海南大学起点论坛

标题: 和你一起分担房费!!求合租 [打印本页]

作者: 三只小熊    时间: 2016-8-14 00:18
标题: 和你一起分担房费!!求合租
本人毕业生,想在海大北门附近租房,想找在校考研妹子一起租一个一房两床的房子,因为本人每星期只有周末居住,所以一个人租一个单间不划算,想找考研妹子一起分担房费,一方面减少我的经济压力,一方面我工作日也不在,不会打扰看书学习。如果有合适的单间,价位不超650 的也可!!有意者可留言,非诚勿扰!!谢谢!
作者: 1003367527    时间: 2016-8-14 08:07
zhe
作者: Hemon    时间: 2016-8-14 23:34
我和一个姑娘合租的一间单间 房租425每月 空调冰箱洗衣机全套厨具 地点在恒福居申海花苑19楼 你有兴趣吗?可以加我微信paranoia_h 我发照片给你.
作者: 晚暮。    时间: 2016-8-15 15:44
我打算租一个单间呢~可以考虑一起租
作者: 三只小熊    时间: 2016-8-16 19:27
晚暮。 发表于 2016-8-15 15:44

你找到房子了么??合租也行,价位不要太高。

作者: 三只小熊    时间: 2016-8-16 19:28
Hemon 发表于 2016-8-14 23:34
我和一个姑娘合租的一间单间 房租425每月 空调冰箱洗衣机全套厨具 地点在恒福居申海花苑19楼 你有兴趣吗? ...

我看了你发的信息,可能我更想租一个便宜点的单间,我考虑一下吧。到时候需要的话联系你!谢谢!!!

作者: 晚暮。    时间: 2016-8-17 11:10
三只小熊 发表于 2016-8-16 19:27
你找到房子了么??合租也行,价位不要太高。

打算今天去看房子~房租咱两钧下来也不贵~我去看看先,要是合适联系你~
作者: hanger123    时间: 2016-8-17 12:24
400一个月跟我一起住ok吗?
作者: Amira    时间: 2016-8-17 12:47
hanger123 发表于 2016-8-17 12:24
400一个月跟我一起住ok吗?

你的是怎样的
作者: 18489966360    时间: 2016-8-17 12:55
Hemon 发表于 2016-8-14 23:34
我和一个姑娘合租的一间单间 房租425每月 空调冰箱洗衣机全套厨具 地点在恒福居申海花苑19楼 你有兴趣吗? ...

微信不对哦

作者: 三只小熊    时间: 2016-8-17 16:40
晚暮。 发表于 2016-8-17 11:10
打算今天去看房子~房租咱两钧下来也不贵~我去看看先,要是合适联系你~

房子看了吗?方便留个联系方式,以便联系吗?

作者: hanger123    时间: 2016-9-19 10:18
Amira 发表于 2016-8-17 12:47
你的是怎样的

东门民主大院  上班就晚上回去睡觉而已,18089861699.400全含
作者: 乌托邦2012    时间: 2016-9-25 17:14
办理民生银行信用卡,额度3000至10万。仅限在海口地区办理。 办卡条件看(满足其中一条即可): 1.学历专案-(211大学凭身份证+学生证即可办理) 2.以车办卡 3.个体户营业执照满半年 4.其他信用卡6个月以上  5.以房办卡 6.社保办卡  7.海南本地女性 身份证+工作证明。 办卡联系 17789868391   禹生[愉快][愉快]
作者: lisandy11    时间: 2016-9-25 19:34
十六栋一个女生床位出租,有意者联系:17889987179
作者: 神马鬼    时间: 2016-9-25 21:07
亲 找到合租的人了吗?没有的话,可以和我一起哦
作者: 神马鬼    时间: 2016-9-25 21:35
晚暮。 发表于 2016-8-15 15:44

亲 找到房子了嘛?有意一起吗?

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3