海南大学起点论坛

标题: 南门教职工单间 [打印本页]

作者: 夏小呓    时间: 2016-8-1 10:40
标题: 南门教职工单间
我是海大学生,在海大南门荷花塘旁边教职工新楼区租的套房,现有单间出租,家用电器齐全,很温馨的家居房,月租850.欢迎小伙伴加入~有意的加我微信详细说哈xiaxiaoyiself(第一张图是出租的单间)

作者: 夏小呓    时间: 2016-8-1 10:41
限女生噢
作者: 莫代尔、棉    时间: 2016-8-1 16:17
我再这边读博,大多时间都是自己,偶尔男朋友来一下,如果可以请跟我联系好吗,13034950600,谢谢
作者: 夏小呓    时间: 2016-8-1 20:08
莫代尔、棉 发表于 2016-8-1 16:17
我再这边读博,大多时间都是自己,偶尔男朋友来一下,如果可以请跟我联系好吗,13034950600,谢谢

额额,刚看到,你怎么没加我微信说,房子已经租出去啦

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3