海南大学起点论坛

标题: 求各种兼职QQ群 [打印本页]

作者: 沸腾到顶点    时间: 2016-3-4 12:18
标题: 求各种兼职QQ群
如题  谢谢

作者: 沸腾到顶点    时间: 2016-3-4 12:22
q501882868
作者: 473020304    时间: 2016-3-6 22:13
你要是个妹纸  就加我QQ473020304   我大把
作者: 473020304    时间: 2016-3-6 22:13
你要是个妹纸  就加我QQ473020304   我大把
作者: XinYmoon    时间: 2016-3-7 12:21
加我微信cxy1078479621,每天有兼职更新
作者: XinYmoon    时间: 2016-3-7 12:42
欢迎加入海口兼职群群号码:546876549
作者: 15501834468    时间: 2016-3-7 13:59
关注 微信公众号 Leem5588
作者: 15501834468    时间: 2016-3-7 14:00
作者: 15501834468    时间: 2016-3-7 14:01
作者: 时代青年3    时间: 2016-3-16 15:51
海大校内长期兼职,晚上轻松,不耗费体力。
工作岗位:扫楼发单(男女不限)(长期兼职,每周至少做3天)
工作地址:工作时间(晚上)  ,海大校园内分别为各个学生宿舍楼。
每一小时10元(数量不限)视察后周结算。
有意者到海南大学4号宿舍楼二楼办公室(时代青年驾校)
时间17:50 先签名登记,晚上另安排。
联系方式:许生 138 7617 2015     qq  2228 6068 12
作者: 椰风海韵4444    时间: 2016-3-16 19:06
中通快递旁边,招卖早餐女生,工作轻松。早上6点半到7点半,10块钱,不包早餐。有意者请联系qq2643184789
作者: 18389599856    时间: 2016-4-6 01:07
欢迎加入卜艺传媒兼职招聘群,群号码:244316621
作者: 鲜果客茶饮    时间: 2016-6-29 17:26
在海大周边,水吧小吃,招女生,有意微我h13976617622,电话13976617622

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3