海南大学起点论坛

标题: 红色鬼火电动车(1800元) [打印本页]

作者: yuanyuanily    时间: 2015-6-29 16:00
标题: 红色鬼火电动车(1800元)
本人海大刚毕业生学长一枚,出售自己的爱车——小红!
车子开了两年多一点,但基本在学校开,保养的还是不错的,挺拉风!
电池换了新的才半年,在学校修车店换的超威电池,现在充一晚上开两三天不成问题。
后刹、前胎、后胎这些磨损的地方都是新换的,特别是后胎,才换两天》》》》也是醉了(爆胎了,不换卖不了,没办法)
车子要价1800元,很公道了,才换了很多新的部件,部件都很贵》》》(车子前后双碟大胎顶配的,原价3999)

有意联系,电话是:18289743978(邓学长),晚上九点以后不要打哦,价格不议,谢谢

作者: yuanyuanily    时间: 2015-6-29 16:04
标题: 红色鬼火电动车(1800元)

本人海大刚毕业生学长一枚,出售自己的爱车——小红!
车子开了两年多一点,但基本在学校开,保养的还是不错的,挺拉风!
电池换了新的才半年,在学校修车店换的超威电池,现在充一晚上开两三天不成问题。
后刹、前胎、后胎这些磨损的地方都是新换的,特别是后胎,才换两天》》》》也是醉了(爆胎了,不换卖不了,没办法)
车子要价1800元,很公道了,才换了很多新的部件,部件都很贵》》》(车子前后双碟大胎顶配的,原价3999)

有意联系,电话是:18289743978(邓学长),晚上九点以后不要打哦,价格不议,谢谢

作者: yuanyuanily    时间: 2015-6-29 16:08
自顶
作者: yuanyuanily    时间: 2015-6-29 16:08
顶啊
顶啊
顶啊
人工置顶
作者: yuanyuanily    时间: 2015-6-29 16:09
求不沉
作者: yuanyuanily    时间: 2015-6-29 16:10
求不沉

作者: 我是雪域飞鸿    时间: 2015-6-29 17:16
充一次电一下子能骑两三天好厉害
作者: 我是雪域飞鸿    时间: 2015-6-29 17:16
充一次电一下子能骑两三天好厉害

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3