海南大学起点论坛

标题: 低价出一辆雅迪电动车挺新的1250RMB [打印本页]

作者: 玲紫水灵灵    时间: 2015-5-6 22:32
标题: 低价出一辆雅迪电动车挺新的1250RMB
低价出一辆雅迪电动车,1250元,绝对不是组装车,还挺新的,电池充电一次保守估计可以骑2-3天,灯光很炫,转速表是夜光的,价钱少不了很多了噢,看上的联系:刘15501860516

作者: 科勒    时间: 2015-5-6 23:19
1000出吗?

作者: 玲紫水灵灵    时间: 2015-5-6 23:49
科勒 发表于 2015-5-6 23:19
1000出吗?

挺新的,雅迪原装,不是组装车,1000不行,最低1200,先到先得

作者: 科勒    时间: 2015-5-7 12:03
玲紫水灵灵 发表于 2015-5-6 23:49
挺新的,雅迪原装,不是组装车,1000不行,最低1200,先到先得

1000要是出你就叫我呗
作者: hnwyg315    时间: 2015-5-7 17:24
可以试车吗?住几栋?
作者: 玲紫水灵灵    时间: 2015-5-8 09:00
hnwyg315 发表于 2015-5-7 17:24
可以试车吗?住几栋?

四栋看车,聊得来的还可以少一点

作者: 285518778    时间: 2015-5-8 11:04
有蓝牌吗+
作者: 玲紫水灵灵    时间: 2015-5-15 22:25

作者: 拆东墙    时间: 2015-5-16 00:07
还在吗
作者: Weiyunbo111    时间: 2015-5-16 01:48
车还在吗?多少v的电瓶?
作者: Weiyunbo111    时间: 2015-5-16 01:49
车还在吗?多少v的电瓶?
作者: 雨天缺一人    时间: 2015-5-17 15:45
出手蓝牌100一对有意加QQ765748204  雨天缺一人 电话18890729297
作者: 帕先森    时间: 2015-5-17 23:35
1100 行我马上就拖走 电话 18689882451
作者: 玲紫水灵灵    时间: 2015-5-28 16:22
车已出

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3