海南大学起点论坛

标题: 要买电动的朋友注意了,揭秘一个ID为ZP885210的骗子!!! [打印本页]

作者: wozheya    时间: 2015-4-4 02:08
标题: 要买电动的朋友注意了,揭秘一个ID为ZP885210的骗子!!!
    好不容易穿上马甲,现在揭秘一个卖车骗子。    ID为 ZP885210 的这位车贩子,利用咱们们起点这个平台,至少卖了十辆车了吧?  我有一哥们也在他那儿买过车,支付宝转账,他叫什么培。 此人手机号为   15501849539!      起点论坛本来是一个公平健康的校内网平台,现在被这些车贩把价格拉上去不知道多少。前两年,论坛上同类型的车,可没这么贵。 而且现在超标车已经被明令禁止作废了的,上路被交警抓着了也没意思。
     也建议大家买车最好去实体店买蓝牌车,嫌贵的话,抽个空去东湖二手车市看看。 呼吁已经买了车的、还想买车的朋友,一起抵制这类车贩。当然,也有校同学正经转车,那就先点下此人ID,看看历史主题呗。只能说,这个车贩还是太蠢了。
    我逛论坛时间长了,这种车贩见多了。还有的就不直接揭穿了,只挑这个恶劣点的,希望他滚粗论吧!还论坛一个健康的环境。不然再人肉你也没意思了。

给这位车贩狗留点余地,表做得太绝了。人贵在有自知之明。
    就先说这么多吧,欢迎论坛内各位补充。
    @三棵椰树

作者: wozheya    时间: 2015-4-4 02:08
希望管理员表删帖,最好能置个顶加个精啥的~
作者: tandechao    时间: 2015-4-4 07:42

作者: XeoFng    时间: 2015-4-4 08:05
我经历过一次车贩子瞎鸡吧坑人,一辆不知道几手的车,红色的喷成白色卖我1700,最后打电话给保卫处才算解决问题,那家伙住五栋,信息学院的
作者: wsrcba    时间: 2015-4-4 09:02
顶起!
作者: adminchen    时间: 2015-4-4 09:42
楼主有公义之心,这个帖子可以高亮,提醒更多的童靴!
作者: sqazw    时间: 2015-4-4 12:29
别因为一粒老鼠米坏了一锅粥。校内同学正经出辆车也还是可以买的吧?屌丝表示买不起蓝牌车啊,我自个儿现在也有辆车出,但不是车贩。
作者: wfs    时间: 2015-4-4 13:46
sqazw 发表于 2015-4-4 12:29
别因为一粒老鼠米坏了一锅粥。校内同学正经出辆车也还是可以买的吧?屌丝表示买不起蓝牌车啊,我自个儿现在 ...

什么车,多少出钱?
作者: sqazw    时间: 2015-4-4 14:44
wfs 发表于 2015-4-4 13:46
什么车,多少出钱?

1100出 随时看车
作者: 泡泡鱼o0O    时间: 2015-4-4 14:44
别因为一粒老鼠米坏了一锅粥。校内同学正经出辆车也还是可以买的吧?屌丝表示买不起蓝牌车啊,我自个儿现在 ...

蓝牌吗

作者: 泡泡鱼o0O    时间: 2015-4-4 14:45
此贴申请加精啊
作者: sqazw    时间: 2015-4-4 15:36
泡泡鱼o0O 发表于 2015-4-4 14:44
蓝牌吗

不是蓝牌。
作者: sqazw    时间: 2015-4-5 08:25
。。。
作者: sqazw    时间: 2015-4-6 16:16

作者: HEAK    时间: 2015-4-8 09:01
up
作者: loge~    时间: 2015-4-8 09:53

求图??
作者: 海大折扣服饰    时间: 2015-4-8 13:01
作者: zp885210    时间: 2015-4-8 14:09
人家不在学校,帮人家转让一下车有错吗,何况价格是借鉴论坛上的,以后再也不这样啦
作者: zp885210    时间: 2015-4-8 14:14
我才卖1000,你卖1100,还说是车贩,帮人家卖车有错吗,人家不在海口的多着呢,什么人
作者: zp885210    时间: 2015-4-8 14:20
明眼人看一下我才进论坛多久,是不是借鉴大家的价格!

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3