海南大学起点论坛

标题: 抓偷车贼 [打印本页]

作者: fengshao1370    时间: 2014-8-26 00:43
标题: 抓偷车贼
本人昨天在12栋丢了一辆捷安特自行车,中午12点多丢的,当时可能是忘锁了,看录像车放在那两个多小时都没事,直到看到一个家伙,12:30进去,进去转了一圈,8分钟后直接把车推出来,然后直接从三教过骑出北门,大家有线索的可以联系我,13034951370,定有重谢

作者: wwt559    时间: 2014-8-26 02:54
跟我一样,我们这都被偷了两辆了
作者: 马作的卢飞快    时间: 2014-8-27 22:46
我表示自己已经丢了5辆自行车和一辆电动车了,每次报警也没用,一辆也没找回来。。。。。。
作者: 让我如何是好    时间: 2014-9-2 13:02
马作的卢飞快 发表于 2014-8-27 22:46
我表示自己已经丢了5辆自行车和一辆电动车了,每次报警也没用,一辆也没找回来。。。。。。

你土豪啊!!!!

作者: 让我如何是好    时间: 2014-9-2 13:03
找到他 揍死他  老子电池也被偷过  500块啊  不得不说海大的监控太他妈的落后了!!

作者: 海南大学110    时间: 2014-9-2 13:08
照片上这个偷车的死一户口本啊!
作者: Assad    时间: 2014-9-2 13:14
你不知道警匪一家么~
作者: 静夜漫思    时间: 2014-9-2 14:00
看着就是惯犯,还带着墨镜
作者: 海南大学110    时间: 2014-9-2 14:34
找不到这人,估计已被撞死了。
作者: 恩泽    时间: 2014-9-2 14:43
建议楼主去东湖 或者南大桥下 蹲坑 带上发票什么的  看到了 稳住  报警  拿下
作者: 马作的卢飞快    时间: 2014-9-3 14:05
让我如何是好 发表于 2014-9-2 13:02
你土豪啊!!!!

是没办法啦 要是一辆也没丢 多好

作者: 不幸云梅梅    时间: 2014-9-15 07:54
高某君同学:你好,我是你之前认识的曹姓人渣的合法妻子,很不幸认识了你。我知道了你们两个这两月来的一些事情,你们非正常的男女 关系已经给我造成了伤害,现在我要求你完成我的两点要求: 1 郑重的向我道歉(看在孩子的面子我已经原谅了那个人渣,但是你还欠我一个道歉) 2 退还你在你们交流期一切你本不应该得到的东西,写明清单并折算成人民币退还给我(这些都是夫妻共同财产,我有权利追缴) 希望你们以后好自为之,别以为我贤妻良母好欺负! 希望广大同学们不要强行对号入座! 给你一周时间完成,私信我我会给你银行卡号的。
作者: zhang~    时间: 2014-10-29 16:52
海大丢了一万件东西都是找不到的,但是偶尔找到了一件都是要被大肆宣扬的
作者: zhang~    时间: 2014-10-29 16:52
海大丢了一万件东西都是找不到的,但是偶尔找到了一件都是要被大肆宣扬的
作者: 独来独往    时间: 2014-10-30 09:15
没用的,我的丢了,直接没找,你可以去东湖看看,我同学就是丢了车三天后在东湖看到了
作者: 小众衣尚    时间: 2014-11-21 18:32
作者: 水木雨涵    时间: 2014-11-21 23:08
建议海大设专人看管车辆,我的自行车和电车电池都被偷好几回
作者: 让我如何是好    时间: 2014-11-23 23:53
水木雨涵 发表于 2014-11-21 23:08
建议海大设专人看管车辆,我的自行车和电车电池都被偷好几回

你好惨 说明你也很有钱奥 电池被偷好几回  换一次全新的超威或天能的得接近500奥   我的也被偷过  正每天都提心吊胆的
作者: 让我如何是好    时间: 2014-11-23 23:56
专人看管倒也不失为一个好办法  收取点费用呗  如果学校还是不作为的话 倒是一个小的产业
作者: hnping    时间: 2015-11-5 08:42
好奇 警察为什么要玩命给你找?

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3