海南大学起点论坛

标题: 【酒吧招聘】海南大学北门‘飘吧’招2名清吧服务生 [打印本页]

作者: 海甸岛飘吧    时间: 2014-8-7 22:12
标题: 【酒吧招聘】海南大学北门‘飘吧’招2名清吧服务生
‘飘BAR'位于海大北门对面万福新村路口快乐迪左后方,店内现由于人员调整,需招聘两名兼职服务生,对象为一男一女,要求为海大学生。店内工作人员均为海大学生,客人大部分也是海大学生,工作氛围轻松愉悦,期待同学你的加入。男生工作时间从晚上7点半到2点女生工作时间从晚上7点半到12点,工资面议。‘飘BAR’是一家以航海主题装修风格,以八零时代的中文老歌,R&B,Slowrock,ExoticLatin,蓝调爵士为主打的全新音乐氛围感受主题清吧!联系电话:18389246003    王同学

作者: 魏坤鑫    时间: 2014-8-8 00:03
招够了吗
作者: 夸下海口    时间: 2014-8-8 08:58
有什么要求吗?
作者: 夸下海口    时间: 2014-8-8 08:59
要知道调酒类似的吗?
作者: jjww478    时间: 2014-8-9 04:19
招到了没

作者: 小灰灰的世界    时间: 2014-8-9 11:07
要做多久啊
作者: 海甸岛飘吧    时间: 2014-8-12 20:50
零基础的,现在男生已经招满了,还差女生!
作者: 慕羽    时间: 2014-8-16 20:15
现在招满了吗?还要女生么?
作者: 海甸岛飘吧    时间: 2014-8-18 18:48
同学们,已经招满了,下次有缘再聚。有空来坐坐

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3