海南大学起点论坛

标题: 马上回家了爱车转让,达标车,九成新,800速度带走啊!! [打印本页]

作者: lanyun    时间: 2014-6-30 10:28
标题: 马上回家了爱车转让,达标车,九成新,800速度带走啊!!
马上回家了,急转手电动车一辆。平常多在校内骑,自己比较爱车,车子很新,马力充足。电池刚换不到半年还在保修期,不跑远路三四天一充绝对没问题,达标车,挂个蓝牌市内随便骑,附送充电插排。800元,不接大刀,有意者速度带走啊啊。联系电话:15607678230(尽量短信)或加qq:313425309。

作者: ag2010    时间: 2014-6-30 12:01
还能上牌吗?
作者: lanyun    时间: 2014-6-30 13:12
ag2010 发表于 2014-6-30 12:01
还能上牌吗?

可以啊,不是超标车可以上蓝牌的
作者: 975634159    时间: 2014-6-30 15:57
lanyun 发表于 2014-6-30 13:12
可以啊,不是超标车可以上蓝牌的

不是只有新车才能上牌吗?

作者: lanyun    时间: 2014-6-30 16:08
975634159 发表于 2014-6-30 15:57
不是只有新车才能上牌吗?

二手车也可以上牌阿,而且车子挺新的。

作者: 975634159    时间: 2014-6-30 16:24
lanyun 发表于 2014-6-30 16:08
二手车也可以上牌阿,而且车子挺新的。

带充电器不?充电器是配套的吗?

作者: lanyun    时间: 2014-6-30 17:06
975634159 发表于 2014-6-30 16:24
带充电器不?充电器是配套的吗?

带充电器,是配套48V的,充满自动跳电,有兴趣可以看车

作者: ledoushi    时间: 2014-7-4 14:29
有发票之类的吗?因为要上蓝牌

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3