海南大学起点论坛

标题: 低价转让银色飞机头 雅马哈 电动车 780元 [打印本页]

作者: 123yy    时间: 2014-6-23 12:53
标题: 低价转让银色飞机头 雅马哈 电动车 780元
银色 雅马哈 飞机头电动车 灯 喇叭 刹车完好  电池很耐用 学校三四天充电一次  车壳有一些刮痕 不过不明显 整车挺新的 可以载两个人 车子看起来挺不错的 上图  喜欢就联系我吧  直接来五栋那儿看车  价格800元  可以适当降价  试过车再说电话(短信):183-8924-5725

QQ:1026239109
[attach]176291[/attach]
[attach]176290[/attach]
[attach]176292[/attach]
[attach]176293[/attach]

作者: 123yy    时间: 2014-6-23 12:55
标题: 低价转让银色飞机头 雅马哈 电动车 780元
银色 雅马哈 飞机头电动车 灯 喇叭 刹车完好  电池很耐用 学校三四天充电一次  车壳有一些刮痕 不过不明显 整车挺新的 可以载两个人 车子看起来挺不错的 上图  喜欢就联系我吧  直接来五栋那儿看车  价格800元  可以适当降价  试过车再说电话(短信):183-8924-5725

QQ:1026239109

[attach]176290[/attach]

作者: 123yy    时间: 2014-6-23 12:56
[attach]176295[/attach] [attach]176294[/attach]
[attach]176296[/attach]
[attach]176297[/attach]

作者: 123yy    时间: 2014-6-23 15:32

作者: 123yy    时间: 2014-6-23 15:32

作者: 123yy    时间: 2014-6-23 15:33
AA
作者: 123yy    时间: 2014-6-23 15:34

作者: 123yy    时间: 2014-6-23 15:35

作者: 冷姑娘    时间: 2014-6-23 21:24
车卖了吗?是图片上的那辆吗?可以看车吗?
作者: 冷姑娘    时间: 2014-6-23 21:26
车卖了吗?可以看车吗
作者: 冷姑娘    时间: 2014-6-23 21:26
车卖了吗,可以看车吗

车卖了吗,可以看车吗

作者: 123yy    时间: 2014-6-23 23:07
冷姑娘 发表于 2014-6-23 21:26
车卖了吗,可以看车吗

可以看车  一模一样 今天拍的图片

作者: 123yy    时间: 2014-6-23 23:08
冷姑娘 发表于 2014-6-23 21:24
车卖了吗?是图片上的那辆吗?可以看车吗?

和图片一模一样   免费看车

作者: 123yy    时间: 2014-6-24 09:32
哈哈
作者: 123yy    时间: 2014-6-24 14:35
v
作者: 123yy    时间: 2014-6-25 00:36

作者: 智海畅游    时间: 2014-7-12 20:59
请问电动车还在吗?如在请加q920368315。谢谢!

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3