海南大学起点论坛

标题: 半岛红食品公司诚招营销实习生及储备干部 [打印本页]

作者: 月亮的心    时间: 2014-6-20 14:56
标题: 半岛红食品公司诚招营销实习生及储备干部
半岛红食品有限责任公司主要经营各种食品研发,生产与销售,由于公司刚刚起步,現诚招实习营销专员、储备干部。工作内容:市场开拓,品牌宣传,公司制度及发展目标的完善。
公司的发展空间大,诚邀有理想,有思想,有能力,执行力强的大学生前来应聘。
待遇:底薪+奖金+补贴+提成
联系方式18976279167
地址:海口市美兰区海甸五东路海南半岛红食品有限责任公司
作者: 月亮的心    时间: 2014-6-20 23:52
发展空间绝对广阔,能够充分发挥你的能力。希望同学们认真考虑,同时也可只做暑假工,公司提供实习证明,如果你想找个发展平台,半岛红值得考虑
作者: 月亮的心    时间: 2014-6-21 13:55
快来吧,小伙伴
作者: 月亮的心    时间: 2014-6-23 19:48
公司真的很有发展潜力,想长期发展的可以考虑,是个难得的机会
作者: 月亮的心    时间: 2014-6-25 13:23
老总真的求贤若渴,底薪也不低啊,如果业务做的好点,一个月几千块钱完全没问题啊,我也是学生,希望来的人多点,一起努力
作者: 月亮的心    时间: 2014-6-25 13:23
老总真的求贤若渴,底薪也不低啊,如果业务做的好点,一个月几千块钱完全没问题啊,我也是学生,希望来的人多点,一起努力
作者: 匿名    时间: 2014-6-25 20:15
请问具体工作内容是什么,工资大概多少。。

作者: 月亮的心    时间: 2014-6-29 22:57
市场开拓,工资刚开始1350+提成,转正1800+提成
作者: 月亮的心    时间: 2014-6-29 22:57
市场开拓,工资刚开始1350+提成,转正1800+提成

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3