海南大学起点论坛

标题: 学姐毕业,大甩卖,女式自行车,公务员书籍,凳子,桌子,麻将!碗筷等等等等 [打印本页]

作者: 名探侦い愿    时间: 2014-6-13 17:44
标题: 学姐毕业,大甩卖,女式自行车,公务员书籍,凳子,桌子,麻将!碗筷等等等等
毕业了,杂七杂八的东西出售,有意的联系电话18789673416或者QQ1302329545。能送就送了,买的多价格好商量。

凳子三个15一个

凳子三个15一个

麻将60,当时一百多买的。

麻将60,当时一百多买的。

5块

5块

5块

5块

女式自行车80块吧

女式自行车80块吧

放好久没骑了.

放好久没骑了.

喝啤酒的一共2块 送给你

喝啤酒的一共2块 送给你

自行车配,单卖10块吧

自行车配,单卖10块吧

5块

5块

果盘5块俩个 或者送你

果盘5块俩个 或者送你

小桌 基本没用过10块

小桌 基本没用过10块

全新的15年的正版50一套吧

全新的15年的正版50一套吧

14年的基本全新25一套吧

14年的基本全新25一套吧

这个用过了15就拿走

这个用过了15就拿走

3块拿去看吧或者买的多送了

3块拿去看吧或者买的多送了

桌子大概1m正方形,自己铺的桌皮,50吧

桌子大概1m正方形,自己铺的桌皮,50吧

吃饭的家伙,锅碗瓢盆什么的有需要的都好说。

吃饭的家伙,锅碗瓢盆什么的有需要的都好说。

作者: 名探侦い愿    时间: 2014-6-13 17:54
补充

美丽雅拖把 有一个新头没用,很结实,20吧。

美丽雅拖把 有一个新头没用,很结实,20吧。

这个10块吧

这个10块吧

作者: 名探侦い愿    时间: 2014-6-14 11:02
每天一顶
作者: 名探侦い愿    时间: 2014-6-14 13:06
自行车和车筐已售
作者: 名探侦い愿    时间: 2014-6-14 20:27
14年公务员书已售
作者: 名探侦い愿    时间: 2014-6-15 11:16
自行车、麻将、14年公务员书、意林、已经出售
作者: 兰冰    时间: 2014-6-15 17:58
帮顶
作者: Maldives    时间: 2014-6-25 15:13
1m的桌子还在吗

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3