海南大学起点论坛

标题: BEC中级,多个问题求问 [打印本页]

作者: 成哒哒    时间: 2014-3-14 16:05
标题: BEC中级,多个问题求问
1、在外国语学院的哪儿报名,社科楼?
2、我考11月的,什么时候报名?
3、多少报名费来的?

作者: 让我如何是好    时间: 2014-3-14 16:12
c410室,
去年475元 今年不知道
提前一至两个月报名,具体注意网上信息

作者: 翩然飞舞的叶儿    时间: 2014-3-14 16:20
社科楼C410  中级报名费500  高级630  现在可以去报名 下午5点半之前都可以  不过现在已经开始报名了哦 我报了高级的 好坑啊 去年才600
作者: 成哒哒    时间: 2014-3-14 16:21
@让我如何是好 谢谢,我已经找到详细的了。剑桥商务英语证书(BEC)简介 | 海南大学 | Hainan University
http://www.hainu.edu.cn/stm/waiguoyu/200835/54641.shtml
作者: 翩然飞舞的叶儿    时间: 2014-3-14 16:21
11月份的不知道啥时候报名 应该是下学期吧 这学期报名的都是五月份考试的那批~
作者: 让我如何是好    时间: 2014-3-14 16:23
翩然飞舞的叶儿 发表于 2014-3-14 16:21
11月份的不知道啥时候报名 应该是下学期吧 这学期报名的都是五月份考试的那批~

嘿嘿  祝你考过 如果不过考11月份的话可以联系我啊 18208941971

作者: 让我如何是好    时间: 2014-3-14 16:23
翩然飞舞的叶儿 发表于 2014-3-14 16:20
社科楼C410  中级报名费500  高级630  现在可以去报名 下午5点半之前都可以  不过现在已经开始报名了哦 我报 ...

又涨钱了 坑爹啊

作者: 成哒哒    时间: 2014-3-14 16:25
@翩然飞舞的叶儿
作者: 翩然飞舞的叶儿    时间: 2014-3-14 16:27
让我如何是好 发表于 2014-3-14 16:23
嘿嘿  祝你考过 如果不过考11月份的话可以联系我啊 18208941971

额、、、你应该说考过了以后帮你过吧

作者: 翩然飞舞的叶儿    时间: 2014-3-14 16:29
让我如何是好 发表于 2014-3-14 16:23
又涨钱了 坑爹啊

所以才狠下心来直接报高级。。。不过时间有点紧,五月份就要考试了

作者: 让我如何是好    时间: 2014-3-14 16:33
翩然飞舞的叶儿 发表于 2014-3-14 16:29
所以才狠下心来直接报高级。。。不过时间有点紧,五月份就要考试了

高级难度不小哈 妹妹  大几了啊??

作者: 让我如何是好    时间: 2014-3-14 16:34
翩然飞舞的叶儿 发表于 2014-3-14 16:29

你如果只是突击两个月 过得可能性太小了

作者: 翩然飞舞的叶儿    时间: 2014-3-14 16:35
让我如何是好 发表于 2014-3-14 16:33
高级难度不小哈 妹妹  大几了啊??

大三的学姐飘过~

作者: charleen    时间: 2014-3-14 22:12
你报了初级吗?可以交流一下不
作者: 成哒哒    时间: 2014-3-15 11:18
charleen 发表于 2014-3-14 22:12:15
你报了初级吗?可以交流一下不

报的中,第一次考,看看长什么样
作者: 1535    时间: 2014-4-4 09:17
BEC下半年 中级报名费也是500   高级也是630  咨询地点:社科楼C410 同时也可以在世纪寰宇教育咨询BEC考试所有问题详情请拨66679787或400-0898-186

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3