海南大学起点论坛

标题: 免费住房 海大附近 [打印本页]

作者: 天问大神    时间: 2013-10-22 19:44
标题: 免费住房 海大附近
如果你是一个幽默的、有耐心的、喜欢小朋友的女生,我们欢迎你来我家帮忙,我们会提供食宿及合适的工资,工作轻松自由,不会耽误你太多时间,具体面议。欢迎你跟我们联系:13637553353。
作者: 林冲    时间: 2013-10-22 20:20
性别歧视啊
作者: 默默地    时间: 2013-10-22 20:42
男生也喜欢小朋友的好不~~
作者: 1801151539    时间: 2013-10-22 20:45
附近是什么距离?
作者: 末路陌路、    时间: 2013-10-22 21:10
此人是骗子,希望大家提前打电话,咨 询孩子多大男孩儿女孩儿,问清后再见 面,并选在安全地点。 刚才打电话去问,孩子是男是女多大他 都说不清楚,接电话的男人反倒问我能 接受多大的?(自家孩子多大你不知 道?多大还不能告诉别人?)他只一味 要求面谈,女生们小心!
作者: coongshao2012    时间: 2013-10-22 21:52
一看就不安好心  想骗海大的妹子 拿点智商出来haobu
作者: 天问大神    时间: 2013-10-22 23:59
末路陌路、 发表于 2013-10-22 21:10
此人是骗子,希望大家提前打电话,咨 询孩子多大男孩儿女孩儿,问清后再见 面,并选在安全地点。 刚才打电话 ...

帮朋友发的。信息是真的。怎么沟通是你的事,文化确实有差异,他中文不好,你约他海大见面不就结了。这判断力。。。
作者: 天问大神    时间: 2013-10-23 00:02
coongshao2012 发表于 2013-10-22 21:52
一看就不安好心  想骗海大的妹子 拿点智商出来haobu

。。。我就是海大的。。。帖子是帮朋友发的。。
作者: 756177548    时间: 2013-10-23 23:09
天问大神 发表于 2013-10-23 00:02  。。。我就是海大的。。。帖子是帮朋友发的。。

他昨天打电话给我,叫我今天见面,五点半他打电话给我,我和他我在吃晚饭,他就把电话挂了。莫名其妙
作者: sun142105    时间: 2013-10-24 13:21
小心为妙!

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3