海南大学起点论坛

标题: 帮骑友出辆美利达勇士560D,车9.5成新,12年末买,带发票,价格11000,送货架送码表 [打印本页]

作者: 318国道上的初恋    时间: 2013-5-11 00:16
标题: 帮骑友出辆美利达勇士560D,车9.5成新,12年末买,带发票,价格11000,送货架送码表
骑友刚刚跟我说的,想要的可以联系我。他说晚上光线不好,明天给我图。车身蓝色。17寸,还有很多东西送,车锁神马的。我觉得挺划算的。有意者联系我,顺便交个朋友,因本人有一辆公爵600,所以以后可以一起组队压马路。真心想买应该可以小刀,我的QQ2422577462,电话18089862675(上课时间尽量短信,谢谢)

作者: 318国道上的初恋    时间: 2013-5-11 00:17
价格1100,打错啦
作者: Jelon    时间: 2013-5-11 02:15
吓我一跳,11000这个是什么概念!
作者: 318国道上的初恋    时间: 2013-5-11 09:34
Jelon 发表于 2013-5-11 02:15
吓我一跳,11000这个是什么概念!

手滑了
作者: 小疯蜂    时间: 2013-5-11 12:22
求购码表各种装备。15607615593
作者: 318国道上的初恋    时间: 2013-5-11 14:07
小疯蜂 发表于 2013-5-11 12:22
求购码表各种装备。15607615593

车呢???

作者: 318国道上的初恋    时间: 2013-5-11 14:26
现在补图,另外送的货架是高大威的,码表是西格玛的。还有修车工具套装,,懂车的同学应该知道这些东西的价格吧

作者: 318国道上的初恋    时间: 2013-5-11 14:44
上图

作者: 318国道上的初恋    时间: 2013-5-11 14:45
上图
作者: —D    时间: 2013-6-2 14:56
楼主    车子 是不是长途过啊  

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3