海南大学起点论坛

标题: 寻寻觅觅那么久,终是要回归起点的 [打印本页]

作者: A...G..    时间: 2013-1-1 21:18
标题: 寻寻觅觅那么久,终是要回归起点的
在海大吧混那么久了,也混出等级了,脸熟了,但还是没有咱们大起点的那么友爱,那么能和的来,起点很寂寞现在,我们都有责任,有时候宁愿在海大吧说一些很废弃无聊的话也不愿在起点回个帖,汗,这版主当的
等等人马到齐了,咱也该重振起点了,
可关键是怎么重振呢?
貌似除了发传单外我真的不懂还有什么其他的办法了,可如果要采用发传单的话,这次就弄点声色吧,以前总是打雷不下雨或是雷声大雨点小效果不太好。所以这次如果要真正的弄,那传单最好采用像上次du老大亲自到寝室发卡片的方式吧,争取能做到在目前的每一个宿舍都有一张传单,知名度太小了,这是我们的硬伤,可传单那么多,经费又是个问题
有些事就是这样,可可的无奈。
我们应该做些什么事情了,不能让起点这样沦落下。
有建议的下面跟上,楼主静等。
作者: 创意生活_小壮    时间: 2013-1-1 21:19
宣传语一句就够
起点没有傻逼一样的吧主
作者: A...G..    时间: 2013-1-1 21:25
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 21:19
宣传语一句就够
起点没有傻逼一样的吧主

..................................这不行
作者: 创意生活_小壮    时间: 2013-1-1 21:27
A...G.. 发表于 2013-1-1 21:25
..................................这不行

关键是很少有人会接触论坛这个东西

贴吧自身就是一个很强势的媒体

跟贴吧的内容、吧主神马的木有关系

作者: A...G..    时间: 2013-1-1 21:31
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 21:27
关键是很少有人会接触论坛这个东西

贴吧自身就是一个很强势的媒体

嗯,毕竟是百度的东西,还是很有威胁力的。人们的认知都是只知道有贴吧这玩意,却一直不知道其实高校了还是会有自己的论坛,以至于起点那么的落寞现在,估计也是其他高校论坛的一个例子而已,比比皆是的应该很多。
作者: 创意生活_小壮    时间: 2013-1-1 21:39
A...G.. 发表于 2013-1-1 21:31
嗯,毕竟是百度的东西,还是很有威胁力的。人们的认知都是只知道有贴吧这玩意,却一直不知道其实高校了还 ...

不是不知道高校有自己的论坛

是很少有人会喜欢论坛这种形式或者不知道论坛是干嘛的

注定悲剧啊
作者: A...G..    时间: 2013-1-1 21:43
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 21:39
不是不知道高校有自己的论坛

是很少有人会喜欢论坛这种形式或者不知道论坛是干嘛的

或许吧,我们的努力看看有没有成效吧,比较一致沦落下去不是办法
作者: spetiemaphy    时间: 2013-1-1 21:49
我一直认为贴吧是高中狗的窝,高校论坛才是大学生交流场所。不信去看看两个地方的发言风格。
作者: 创意生活_小壮    时间: 2013-1-1 21:55
spetiemaphy 发表于 2013-1-1 21:49
我一直认为贴吧是高中狗的窝,高校论坛才是大学生交流场所。不信去看看两个地方的发言风格。

欧巴!~伦家明年就到海大上学了啦!~

作者: A...G..    时间: 2013-1-1 21:57
spetiemaphy 发表于 2013-1-1 21:49

今天仔仔细细的看着起点回来,发现不能没有起点啊,这里面有好多实在的东西,音乐殿堂,影视资源,电脑技术。以前忽视了好多。算有一点吧,贴吧太过于倾向于娱乐性了
作者: 子君    时间: 2013-1-1 22:22
我来看看,现在的帖子都是什么跟什么啊,都是那什么啊,根本就不是什么啊。嗯。
作者: A...G..    时间: 2013-1-1 22:36
子君 发表于 2013-1-1 22:22
我来看看,现在的帖子都是什么跟什么啊,都是那什么啊,根本就不是什么啊。嗯。

理解略难,还把握不准,你还是明说吧,子君 哈哈
作者: 子君    时间: 2013-1-1 22:39
A...G.. 发表于 2013-1-1 22:36
理解略难,还把握不准,你还是明说吧,子君 哈哈

广告多,交友多,讲事情的少。不过这也是各个论坛的通病吧。
几乎无解。
所以.....

作者: A...G..    时间: 2013-1-1 22:43
子君 发表于 2013-1-1 22:39
广告多,交友多,讲事情的少。不过这也是各个论坛的通病吧。
几乎无解。
所以.....

嗯,泛滥了,影响灌水区的娱乐性了
作者: 子君    时间: 2013-1-1 22:44
A...G.. 发表于 2013-1-1 22:43
嗯,泛滥了,影响灌水区的娱乐性了

我下了,睡觉喽

作者: llwr    时间: 2013-1-1 23:12
贴吧只是姐姐我凑热闹的地方,你丫早该看清了。。
作者: 23du    时间: 2013-1-1 23:17
其实传单的费用不是问题。关系是怎么发到每个宿舍,以前找人发的效果好像不大,可能有的人偷懒了。这次自己上门了了些。效果还是有点,元旦过后将加强这方面的宣传。希望有兴趣的同学一起帮我们发发传单。最后谢谢各个版主及大家的支持,就是因为有你们,所以论坛才能发展到今天,希望大家共同努力。
作者: 创意生活_小壮    时间: 2013-1-1 23:22
全名参与的活动多来点提高一下认知度也好。
另外就像我这样的不是海大的学生,为什么要排斥我呢!~
作者: A...G..    时间: 2013-1-1 23:27
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 23:22
全名参与的活动多来点提高一下认知度也好。
另外就像我这样的不是海大的学生,为什么要排斥我呢!~

没人排斥你呢。。。。。。。如果是说彪悍妹的时候的话,可能是你们之间的误会问题了,其他的没什么排斥的。
作者: A...G..    时间: 2013-1-1 23:27
23du 发表于 2013-1-1 23:17
其实传单的费用不是问题。关系是怎么发到每个宿舍,以前找人发的效果好像不大,可能有的人偷懒了。这次自己 ...

还是du老大实在,哈哈
作者: 创意生活_小壮    时间: 2013-1-1 23:29
A...G.. 发表于 2013-1-1 23:27
没人排斥你呢。。。。。。。如果是说彪悍妹的时候的话,可能是你们之间的误会问题了,其他的没什 ...

我们需要的是吸引人的内容
并不是其他一些花哨的噱头

从社团入手会不会好一点
作者: A...G..    时间: 2013-1-1 23:35
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 23:29
我们需要的是吸引人的内容
并不是其他一些花哨的噱头

这个可以,关键是如何入手?如何让社团有兴趣参与进来?

作者: A...G..    时间: 2013-1-1 23:39
llwr 发表于 2013-1-1 23:12
贴吧只是姐姐我凑热闹的地方,你丫早该看清了。。

我这不是想勾搭一下妹子嘛,色迷心窍了嘛。哈哈

作者: D调。华丽    时间: 2013-1-1 23:43
论坛最大的问题就是很多海大学生根本就不知道有这么一个社区,活动做来做去都是版主跟已经入驻的会员之间,对吸引新会员没明显的作用,问题就是起点能给学生们带来什么,这才是他们关心的问题。
作者: 创意生活_小壮    时间: 2013-1-1 23:46
A...G.. 发表于 2013-1-1 23:35
这个可以,关键是如何入手?如何让社团有兴趣参与进来?

有社团专门的版块啊

社联主席和副主席先联系一下

之后每个协会就会有自己的版块来展示他们的社团活动等等的一些东西

对于每年的招新还有社团文化节应该会有很大的帮助吧

我就不相信每个社团都有一个网站OR独立的贴吧来进行自己的宣传
作者: D调。华丽    时间: 2013-1-1 23:47
我觉得开展一些有一定规模的活动,比如以起点论坛的名义举办个台球比赛、乒乓球比赛,甚至书法、歌唱比赛等等,一方面可以借助论坛向校外拉赞助;一方面可以在校内宣传论坛。规模不需要很大,慢慢做下去就会产生影响力。
作者: hellotony    时间: 2013-1-2 00:19
在各大活动中多做宣传才是硬道理
作者: hellotony    时间: 2013-1-2 00:20
宣传语可以是 :  起点,海大人自己的论坛!
作者: 小疯蜂    时间: 2013-1-2 08:48
LS这句宣传语可以有~~~~
话说,多向新生宣传才是王道,好多新生都不知道有这么一个论坛存在呢~~~
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 09:52
D调。华丽 发表于 2013-1-1 23:47
我觉得开展一些有一定规模的活动,比如以起点论坛的名义举办个台球比赛、乒乓球比赛,甚至书法、歌唱比赛等 ...

实现是不是有困难了?而且貌似我们不太名不正言不顺的人家假如不给正眼看我们那我们也很难这样做
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 09:53
hellotony 发表于 2013-1-2 00:20
宣传语可以是 :  起点,海大人自己的论坛!

嗯,我们需要在一张纸上把起点的功能尽量介绍,这样或有人喜欢技术板块,或有人是音乐控,或有人喜欢影视,文学,这些都可以再起点上找到归宿
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 09:54
小疯蜂 发表于 2013-1-2 08:48
LS这句宣传语可以有~~~~
话说,多向新生宣传才是王道,好多新生都不知道有这么一个论坛存在呢~~~

作者: A...G..    时间: 2013-1-2 09:55
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 23:46
有社团专门的版块啊

是的,每个社团都有自己的宣传,问题是,他们来起点宣传,我们有兴趣去看吗?反正对我来说,一般看到社团的东西我都懒的去喵一眼,既然他们的东西没有访问量,那么他们就不会来这里宣传了
作者: llwr    时间: 2013-1-2 11:55
A...G.. 发表于 2013-1-1 23:39
我这不是想勾搭一下妹子嘛,色迷心窍了嘛。哈哈

妹子到处都是,慢慢来。
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 13:05
llwr 发表于 2013-1-2 11:55
妹子到处都是,慢慢来。

有阿姨这话,此生不寂寞
作者: 创意生活_小壮    时间: 2013-1-2 13:25
A...G.. 发表于 2013-1-2 09:55
是的,每个社团都有自己的宣传,问题是,他们来起点宣传,我们有兴趣去看吗?反正对我来说,一般看到社团 ...

我的意思是他们社团自己人来这里搞他们自己的版块
现在的学生社团
最常用的还不就是QQ群
作者: 凯歌    时间: 2013-1-2 16:58
贴吧确实太水了,面孔换得太快人又多,我觉得起点的气氛就好在自发的线下活动多,又常常能吸收一两个新鲜的孩子加入我们圈子,传单什么的不是重点,重点是有一个愿意把爱发帖但是没见过的孩子勾搭出来大家一块调戏,调戏得多了就很熟很开心了。重点是有这么一个人,很久以前有12,再之前有我的群,再后来谁会很闲又不要脸得到处勾搭人我会怒送两万分。贴吧人太多太杂感觉老是有很多人不认识而且很容易就脸生,确实不是长待的地方。
作者: 凯歌    时间: 2013-1-2 17:01
可以慢慢来,起点其实还是有一些人潜水的,今天勾搭一个明天勾搭一个,慢慢就有很多人出来聊了。大活动的宣传其实只是第一步,再过来看到没什么好玩的也会很快就走了。快出来一个风骚的闲人吧。
作者: lauyoong    时间: 2013-1-2 17:03
作者: 凯歌    时间: 2013-1-2 17:05
去年3,4月开始在起点的,虽然中间有几段不出现的时候,但是不知不觉这么久了。内牛满面
作者: 凯歌    时间: 2013-1-2 17:05
去年3,4月开始在起点的,虽然中间有几段不出现的时候,但是不知不觉这么久了。内牛满面
作者: 凯歌    时间: 2013-1-2 17:33
A...G.. 发表于 2013-1-2 09:53
嗯,我们需要在一张纸上把起点的功能尽量介绍,这样或有人喜欢技术板块,或有人是音乐控,或有人喜欢影视 ...

其实我觉得起点就灌水版一个版块
作者: llwr    时间: 2013-1-2 18:51
A...G.. 发表于 2013-1-2 13:05
有阿姨这话,此生不寂寞

必须的嘛。。。
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 19:33
创意生活_小壮 发表于 2013-1-2 13:25
我的意思是他们社团自己人来这里搞他们自己的版块
现在的学生社团
最常用的还不就是QQ群

这个不太好弄,尽管如此,但是社团不一定要买你的帐,除非,能有印象力让社联支持,然后让社联发文件,让下面的社团上自己的板块去管理很宣传,但是这样不太可能
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 19:35
凯歌 发表于 2013-1-2 16:58
贴吧确实太水了,面孔换得太快人又多,我觉得起点的气氛就好在自发的线下活动多,又常常能吸收一两个新鲜的 ...

是的,缺乏这样的人,12和你都退隐了,还真就一下子失去活力好多了。

作者: A...G..    时间: 2013-1-2 19:35
凯歌 发表于 2013-1-2 17:33
其实我觉得起点就灌水版一个版块

其他版区的作用也很大的,比如影视和音乐殿堂,我就很喜欢
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 19:36
lauyoong 发表于 2013-1-2 17:03
大学贴吧早就被封杀了。

现在我觉得贴吧就是那些本地吧,比如啥海口吧。类似这样的,还是蛮不错的。

都陆续开了
作者: amaiyuan1    时间: 2013-1-2 20:09
小二十,你又跑这来闹了,快到碗里来
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 20:11
amaiyuan1 发表于 2013-1-2 20:09
小二十,你又跑这来闹了,快到碗里来

起点才是真正的归宿,小二十已经注销了,不存在了。
作者: 依风听雨    时间: 2013-1-2 21:08
咱们拍个微电影 如何
作者: 依风听雨    时间: 2013-1-2 21:09
谨以此片 献给 我们最爱的 起点论坛
作者: 依风听雨    时间: 2013-1-2 21:21
@amaiyuan @大蟒神 @凯歌  来吧基友的故事   跟 楼主一起
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 21:41
依风听雨 发表于 2013-1-2 21:08
咱们拍个微电影 如何

好提议

作者: amaiyuan    时间: 2013-1-2 21:48
one two one two 吃饭不放撸
作者: 依风听雨    时间: 2013-1-2 23:08
A...G.. 发表于 2013-1-2 21:41
好提议

那还鄙视我
作者: 凯歌    时间: 2013-1-2 23:19
依风听雨 发表于 2013-1-2 21:21
@amaiyuan @大蟒神 @凯歌  来吧基友的故事   跟 楼主一起

不就是润滑油和棒子的故事嘛
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 23:27
依风听雨 发表于 2013-1-2 23:08
那还鄙视我

那是赞美的表情
作者: A...G..    时间: 2013-1-2 23:28
凯歌 发表于 2013-1-2 23:19

尼玛,你个大丧尸
作者: 依风听雨    时间: 2013-1-2 23:30
凯歌 发表于 2013-1-2 23:19

四攻 一受的故事

作者: 凯歌    时间: 2013-1-2 23:33
A...G.. 发表于 2013-1-2 23:28
尼玛,你个大丧尸

哈哈哈
作者: 凯歌    时间: 2013-1-2 23:34
依风听雨 发表于 2013-1-2 23:30
四攻 一受的故事

有区别吗
作者: 依风听雨    时间: 2013-1-2 23:42
凯歌 发表于 2013-1-2 23:34
有区别吗

你那是 局部  我是总体
作者: 温柔一刀    时间: 2013-1-2 23:44
看来我来晚了,错过高潮了
作者: amaiyuan    时间: 2013-1-4 13:21
我也回来了 不想在那边待太久 我们重振起点吧
作者: A...G..    时间: 2013-1-4 16:03
温柔一刀 发表于 2013-1-2 23:44
看来我来晚了,错过高潮了

还没结束

作者: A...G..    时间: 2013-1-4 16:03
amaiyuan 发表于 2013-1-4 13:21
我也回来了 不想在那边待太久 我们重振起点吧

光复我大起点

作者: amaiyuan    时间: 2013-1-5 02:05
A...G.. 发表于 2013-1-4 16:03
光复我大起点

我只是随便说说 你觉得我们能干嘛
作者: 大蟒神    时间: 2013-1-7 14:15
好像迟到了一小会儿。。。@依风听雨 @凯歌 @amaiyuan  
作者: 09201024    时间: 2013-1-7 17:17
你知道为什么吗?因为我也回来起点了
作者: A...G..    时间: 2013-1-7 18:47
09201024 发表于 2013-1-7 17:17
你知道为什么吗?因为我也回来起点了

为何?
作者: A...G..    时间: 2013-1-7 18:47
大蟒神 发表于 2013-1-7 14:15
好像迟到了一小会儿。。。@依风听雨 @凯歌 @amaiyuan

是的,光复我大起点还得靠我们啊

作者: 09201024    时间: 2013-1-7 18:49
A...G.. 发表于 2013-1-7 18:47
为何?

因为我想你了 哈哈

作者: A...G..    时间: 2013-1-7 18:51
09201024 发表于 2013-1-7 18:49
因为我想你了 哈哈

作者: 09201024    时间: 2013-1-7 19:00
A...G.. 发表于 2013-1-7 18:51

斑竹 能不能去给我顶顶贴

作者: 09201024    时间: 2013-1-7 19:00
A...G.. 发表于 2013-1-7 18:51

作者: A...G..    时间: 2013-1-7 19:29
09201024 发表于 2013-1-7 19:00

必须的
作者: 09201024    时间: 2013-1-7 19:35
A...G.. 发表于 2013-1-7 19:29
必须的

灰常感谢

作者: 宠我    时间: 2013-1-13 19:58

我不喜欢这样的注册方式, 觉得在注册方面还是要有一定的限制比较好。  总觉得论坛上面什么人都有,导致被骗的人也不在少数吧。  
作者: 苏小米    时间: 2013-1-13 21:15
23du 发表于 2013-1-1 23:17
其实传单的费用不是问题。关系是怎么发到每个宿舍,以前找人发的效果好像不大,可能有的人偷懒了。这次自己 ...

╮(╯▽╰)╭      撤了的人                  发传单什么的是帮不到了~
作者: A...G..    时间: 2013-1-13 23:38
宠我 发表于 2013-1-13 19:58
我不喜欢这样的注册方式, 觉得在注册方面还是要有一定的限制比较好。  总觉得论坛上面什么人都有,导致 ...

确实有,但是真的没有办法了,总不能实名制吧?这根本不可能

作者: fan_fan_eli    时间: 2013-1-15 06:13
人气也得慢慢积攒。有人过来看,他们可能就是不喜欢贴吧才来论坛看的,是人数虽然不多但是却是可能成为常驻人员的那种人。可来了以后,你觉得他们看到现在的版面能留下来么?水区广告泛滥,其他的版块本来人气就低,更没办法留下来人。而水区不管哪个论坛都是主区。在里面都是广告,也不是个事儿啊。这需要版主的引导,所谓胡萝卜加大棒。有些东西慢慢积攒起来才好。人气低不错,但是用好现有的资源,人员,留住可能留下的孩子,这样才对吧。高校贴吧热闹,但是太过简单,不好管理。只有一个版面。很多话题一直重复。老人自然呆不住。新人也不会断来。但就算这样海大吧也已经走上正轨。我的意思是论坛建设就是从内容着手。拉拢现有的成员,通过他们改善内容。而不是主要通过宣传。那都是辅助手段。道理是这样,而做起来是另外一回事。但也不是不能实现。另外就是,起点不比草创的海大吧,以前吧里面的人寂寞惯了,来个人都是开心的不行。而论坛呢?所谓有爱,也是这里的人决定的。这就是氛围。除了内容,氛围也很重要。这主要是常驻的人决定的。也跟管理员的性格有关。因为他们心中对论坛的认识决定了他们怎么玩论坛,怎么管理论坛。决定了氛围。比如如果你觉得所谓大学生的论坛就该都是有见识的人,就不该天天搞基交友寂寞空虚冷,那这些人就留不下来。如果论坛是我们的一个产品,那他肯定有所谓受众。如果你心目中的海大学生跟现实有点差距,那论坛没有火热起来也很正常。可能现在要论坛的本来就少,高校论坛更是难以生存。也没有现成的路可以走。有些高校论坛办的好,是因为学生需求跟站长的理念正好搭配。而对海大的论坛,人气低,就先考虑改变。不是去迎合,而是改变。路难走不错。但是也不是无路可走。上面啰啰嗦嗦其实说了两点。最后附加一些自己的情况,自己其实一直有玩论坛,也一直觉得论坛很好玩。但自己常驻的地方不多。因为人的精力有限。自己可能有些空虚寂寞冷就想在网上寻求慰藉。所以就留在了能接受我的地方。而像海大论坛海大吧这样的地儿自己主要就是看看生活信息,毕竟自己是海大学生,一些八卦一些消息一些吐槽只能跟海大的孩子分享。但也只限于这四年,也只是看看而已。该起来刷牙洗脸了。天亮了,不扯了。
作者: fan_fan_eli    时间: 2013-1-15 06:25
看看自己手机码的字,说了这么多还是废话。吸引人过来不单靠的是宣传吧。一直觉得人少了才好玩。不知道为什么,在起点就没有这种感觉。噗,各位的无聊又烦躁的心情真的传达过来了呢,为了少接受这种东西,我还是滚粗吧,哈哈
作者: 尼玛草泥马    时间: 2013-1-15 08:05
@A...G.. 传单的作用没有那么神奇 内容为王 你得让用户在这里得到自己想要的  寂寞的人得能在这里找到聊天的 学习的人能找到学习资料考试信息 生活信息自然必须必不可少 但是其他都只是支点而已 最重要的还是灌水区 得让别人能参与进来 能多讨论 能有众人关注 回复 这才是王道 神马传单 弱爆了 然后就是更多的组织活动 线上线下链接起来 线下多聚聚线上多唠嗑 多废话 人生真是寂寞如雪啊
作者: D调。华丽    时间: 2013-1-15 09:54
@fan_fan_eli 其实贴吧的经验值的设定也对老会员的维持和新会员的活跃起了一定的作用,这点起点论坛远远不足。
作者: 方少白    时间: 2013-1-21 23:10
多举办一下,线下活动,宣传一下
作者: alert    时间: 2013-1-23 14:24
感觉贴吧和论坛目前都不怎么样,主要还是没有活跃起来啊
作者: 苏小米    时间: 2013-2-6 17:42

作者: haikouer    时间: 2013-2-17 02:17
有社团专门的版块啊

之后每个协会就会有自己的版块来展示他们的社团活动等等的一些东西

对于每年的招新还有社团文化节应该会有很大的帮助吧
作者: 小呆瓜    时间: 2013-2-17 03:30
你今儿个到论坛灌水没得~  每次见面都楞个说~
作者: 天问大神    时间: 2013-3-15 11:37
路过
作者: 尼玛草泥马    时间: 2013-3-17 00:30
加油
作者: D调。华丽    时间: 2013-3-17 00:59

@尼玛草泥马

心慌慌
梦茫茫
烈酒烧心
醉醒梦碎时分总凄凉
人远情逝何处话彷徨
我以为可以找到一张图表示我内心的忧伤
找不到一张能理解我思绪的烦乱
却发现无处宣泄的彷徨。

作者: 尼玛草泥马    时间: 2013-3-17 12:12
D调。华丽 发表于 2013-3-17 00:59
@尼玛草泥马

心慌慌

破坏了你在蜀黍心目中的才子形象啊 接的确实不咋地

作者: D调。华丽    时间: 2013-3-17 12:20
@尼玛草泥马 这是我好丽友写的原诗,你竟然说不咋地,什么心态
作者: 尼玛草泥马    时间: 2013-3-17 12:22
@D调。华丽 后面几句接的啥子JB 破坏意境
作者: 尼玛草泥马    时间: 2013-3-17 12:27
@D调。华丽 心慌慌

梦茫茫

烈酒烧心

醉醒梦碎时分最凄凉

人远情逝何处彷徨

心慌慌

好梦飞逝如镜碎

佳人瞬间湮灭

只剩空欢喜一场

心动,心痴,心静止

乌黑的秀发波动我心弦

为你的美而跳动,为你的爱而痴狂

为你的存在而忘记了呼吸

泪洒孤枕

你不在身旁

心慌慌

梦茫茫

日日相思不待见

唯有梦中互诉衷肠

点点滴滴锻造我们梦的幸福疯狂

梦起,梦醉,梦凄凉

握你的手我不孤单,醉在梦中风沙不彷徨

走天涯,看日出日落,回头却只剩落寞的渐行渐远的足迹

你却不在身旁

哪怕梦中,最后也只剩下我孤寂的品凄凉

梦茫茫

心慌慌

梦茫茫

人迷失,心徘徊

群魔乱舞中抓你身影

人远情逝手心总是汗
作者: amaiyuan    时间: 2013-3-17 12:34
尼玛草泥马 发表于 2013-3-17 12:27
@D调。华丽 心慌慌

梦茫茫

心慌慌
梦茫茫
风吹草地见牛羊
- -
作者: A...G..    时间: 2013-3-17 19:18
尼玛草泥马 发表于 2013-3-17 12:27
@D调。华丽 心慌慌

梦茫茫

好湿好湿
作者: 尼玛草泥马    时间: 2013-3-18 13:12
@A...G..
作者: 仓#空    时间: 2013-3-21 08:23
起点论坛靠你了~加油吧~

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3