海南大学起点论坛

标题: 素质如此低下的大学生 [打印本页]

作者: 春天里    时间: 2012-10-22 12:42
标题: 素质如此低下的大学生
2012年10月22号中午旅院食堂,一位大三的学生,把刚出锅的一碗面汤晒在了我的身上。此时此刻,大家说是不是应该道歉呢。没有说一句歉意的话就走了。随后我去找了他,他还是没有道歉的意思,硬说是我碰到他,面汤才晒在我的身上的。我当时碰都没有碰到他。他倒还是理智气壮的说。我要不是学生的话,当时真的想痛打他一顿。请大家文明就餐,避免流血事件的发生吧。杜绝他那样的不文明的同学的事情吧。我在这里申讨那位不文明的同学。
作者: ◇“爺、    时间: 2012-10-22 13:15
帮顶
作者: Memory越    时间: 2012-10-22 14:00
现在的傻×很多的

作者: 海云朵    时间: 2012-10-22 14:45
人肉出来,尼玛,劳资搞一盆狗血喷死他,最恨这种没JB的人
作者: amaiyuan    时间: 2012-10-22 15:04
2012年10月22号中午在旅院食堂吃饭,打了一碗刚出锅的汤,刚要端起一位大三的学生就撞到我害我刚打的汤洒了,此时此刻,大家说是不是应该道歉呢。没有说一句歉意的话就走了。随后他还来找了我,意思是让我给他道歉,硬说是我把面汤洒的身上的。我要不是学生的话,当时真的想痛打他一顿。请大家文明就餐,避免流血事件的发生吧。现在他竟然来论坛发帖申讨我,早知道当时就应该痛打他一顿。
作者: 怪盗zzy    时间: 2012-10-22 15:50
春哥,你怎么这么衰阿……
作者: A...G..    时间: 2012-10-22 16:45
5L说的也有道理
作者: 怪盗zzy    时间: 2012-10-22 22:01
擦,没素质的人越来越多……顶起,要自律……
作者: 小树2012    时间: 2012-10-22 22:17
子不教父之过,没有人教的孩子们很可怜的,静看他们嚣张几天吧
作者: 元芳    时间: 2012-10-23 09:59
没人@我出来看看呀???
作者: 春天里    时间: 2012-10-23 14:26
没素质的人说话还是那么的有底气哈,这是什么世道啊?难道一定要用小孩子的方式,通过打架解决问题?
作者: 春天里    时间: 2012-10-23 14:28
没素质的孩子还是有点的哈,我们要远离这些没素质的孩子们。好好的学习,不要去计较太多。
作者: 春天里    时间: 2012-10-23 14:31
amaiyuan 发表于 2012-10-22 15:04
2012年10月22号中午在旅院食堂吃饭,打了一碗刚出锅的汤,刚要端起一位大三的学生就撞到我害我刚打的汤洒了 ...

孩子,我知道你住在哪。我要不是学生的话,估计你的下场有点难看。不要在用孩子的思想去考虑问题,大三不小了,该懂事了,孩子。。。。。。

作者: 春天里    时间: 2012-10-23 14:37
amaiyuan 发表于 2012-10-22 15:04
2012年10月22号中午在旅院食堂吃饭,打了一碗刚出锅的汤,刚要端起一位大三的学生就撞到我害我刚打的汤洒了 ...

兄弟,我只会合理利用我的权利。不会和你一般见识的。不是说我打不过你,我只是想好好读书。你是哪里人我不怕,你是谁我不怕,只要我在理,我会好好运用我的权利。就只和你说这么多。这件事情的确是你的不对,加入我把汤晒在你的身上,你会怎么做,不是一点点的汤,刚刚出锅的面汤啊。。。。。
作者: 元芳    时间: 2012-10-23 20:54
标题: RE: 素质如此低下的大学生
春天里 发表于 2012-10-23 14:37
兄弟,我只会合理利用我的权利。不会和你一般见识的。不是说我打不过你,我只是想好好读书。你是哪里人我 ...

@amaiyuan 矮油,快出来弄死楼主。。这是向你宣战呀。。传说中又高又帅的人物。
作者: 大蟒神    时间: 2012-10-23 21:43
顶楼上@amaiyuan  
作者: 苏小米    时间: 2012-10-23 21:55
元芳 发表于 2012-10-23 09:59
没人@我出来看看呀???

因为你太自觉了~

作者: 元芳    时间: 2012-10-23 22:12
@苏小米 跟着狄大人忙···也不忘洞察世事
作者: amaiyuan    时间: 2012-10-24 00:10
春天里 发表于 2012-10-23 14:37
兄弟,我只会合理利用我的权利。不会和你一般见识的。不是说我打不过你,我只是想好好读书。你是哪里人我 ...

开玩笑,评你自己的一番话就认为你是对的?个人有个人的看法,使用权利?要维权你自己维去吧

作者: 怪盗zzy    时间: 2012-10-24 00:23
amaiyuan 发表于 2012-10-24 00:10
开玩笑,评你自己的一番话就认为你是对的?个人有个人的看法,使用权利?要维权你自己维去吧

不是吧,不管谁撞的谁,汤洒人家身上了,你连句话都不说就实在说过不去了,还这么理直气壮。出来混,总是要还的,以后别去卖面汤哪里了,小心被泼……
作者: 温柔一刀    时间: 2012-10-24 00:34

作者: 春天里    时间: 2012-10-24 01:26
怪盗zzy 发表于 2012-10-24 00:23
不是吧,不管谁撞的谁,汤洒人家身上了,你连句话都不说就实在说过不去了,还这么理直气壮。出来混,总是 ...

兄弟,谢谢哈

作者: 春天里    时间: 2012-10-24 01:36
元芳 发表于 2012-10-23 20:54
@amaiyuan 矮油,快出来弄死楼主。。这是向你宣战呀。。传说中又高又帅的人物。

看明白意思在说话好吗?傻子
作者: 李彦辰    时间: 2012-10-24 02:34
hao
作者: amaiyuan    时间: 2012-10-24 20:20
怪盗zzy 发表于 2012-10-24 00:23
不是吧,不管谁撞的谁,汤洒人家身上了,你连句话都不说就实在说过不去了,还这么理直气壮。出来混,总是 ...

哟,你激动个啥?汤泼到他身上了吗,有人看见吗,上面的一番话只是楼主自己说的而已,换位思考可能事实不是如此。
作者: 怪盗zzy    时间: 2012-10-25 11:24
amaiyuan 发表于 2012-10-24 20:20
哟,你激动个啥?汤泼到他身上了吗,有人看见吗,上面的一番话只是楼主自己说的而已,换位思考可能事实不 ...

听你这语气就知道,不管怎么样汤洒你身上了?
作者: amaiyuan    时间: 2012-10-25 14:57
怪盗zzy 发表于 2012-10-25 11:24
听你这语气就知道,不管怎么样汤洒你身上了?

没啊
作者: llwr    时间: 2012-10-26 10:26
笑死我了。@amaiyuan  
作者: 春天里    时间: 2012-10-26 12:20
没素质的孩子们啊
作者: amaiyuan    时间: 2012-10-26 19:24
llwr 发表于 2012-10-26 10:26
笑死我了。@amaiyuan

笑你妹

作者: 中南海CEO    时间: 2012-10-27 19:04
你也应该以眼还眼
作者: spetiemaphy    时间: 2012-11-15 19:12
此人今天故意给我鸡蛋里挑刺,打开他的帖子一看——呵呵。
这篇吧,虽说汤撒到你身上,你就认定是人家撞的你,心里就怒火中烧了,对方就不能认定是你撞得人家,刚端出来一碗面就给蹭倒了,也很憋屈,还给你道歉?
还有,从你的发言和回复多次提到“要是我不是学生,可能当场打他”“你的下场很难看”,哇塞看到好怕啊!食堂人多拥挤,难免出现情况,你就心胸这么狭隘,耿耿于怀,还跑来这里发帖,还说什么“打”,好像很有一身武功而在奋力克制自己一样,你以为你是黄飞鸿啊,你以为海大是热血高校啊?电影看多了吧你。
@amaiyuan 我顶你,回复的好,5L精辟

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3