海南大学起点论坛

标题: 海大轮滑招新活动剪影1 [打印本页]

作者: 18289764467    时间: 2012-9-18 00:40
标题: 海大轮滑招新活动剪影1
招了两天了,大家辛苦了!

作者: sjlike    时间: 2012-9-18 01:59
为嘛   我发现 除了饭饭和平平 瓦木有认识的人了~~~
作者: 爱布布的哆哆    时间: 2012-9-18 08:56
sjlike 发表于 2012-9-18 01:59
为嘛   我发现 除了饭饭和平平 瓦木有认识的人了~~~

这就是流年啊。。。

作者: ben327005700    时间: 2012-9-18 10:10
没美女 没帅哥
作者: 李锦浩123    时间: 2012-9-18 10:12

作者: 提拉米苏相随    时间: 2012-9-19 01:13
ben327005700 发表于 2012-9-18 10:10
没美女 没帅哥

你加入变作美女帅哥呗
作者: 我是饿馍    时间: 2012-9-19 19:35
全是帅哥美女啊

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3