海南大学起点论坛

标题: 日志:论坛升级到DX2.5版本.有问题请在此回复 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2012-7-15 06:32
标题: 日志:论坛升级到DX2.5版本.有问题请在此回复
日志:论坛升级到DX2.5版本.有问题请在此回复或是直接联系QQ:7123767[qq]7123767[/qq].谢谢大家的支持
作者: amaiyuan    时间: 2012-7-15 08:03

数据都整合完了吗?请问我以前空间里的图片都哪去了?
作者: ◇“爺、    时间: 2012-7-15 08:09
还不错哦
作者: ◇“爺、    时间: 2012-7-15 08:09
对啊  图片都挂了  比如  个性签名的
作者: 海绵细细    时间: 2012-7-15 08:22
哈哈~
作者: 小疯蜂    时间: 2012-7-15 08:52
不错,支持!清新,一目了然!基本功能在主页上就可以实现操作,顶!继续支持中、~~!~~~~~~~~
作者: D调。华丽    时间: 2012-7-15 10:36
起点独有的@功能瞬间消失了,其实我还是觉得旧版本好,可能是看的久了
作者: nihaozaijian    时间: 2012-7-15 10:54
发图片有限制    只能上传一张  然后就说没有权限了。。。
作者: 23du    时间: 2012-7-15 13:04
@23du
作者: spetiemaphy    时间: 2012-7-15 13:05
@D调。华丽 试试看。。
作者: 23du    时间: 2012-7-15 13:06
@amaiyuan @spetiemaphy @D调。华丽 @小疯蜂 @海绵细细 @◇“爺、  
作者: spetiemaphy    时间: 2012-7-15 13:09
D调。华丽 发表于 2012-7-15 10:36
起点独有的@功能瞬间消失了,其实我还是觉得旧版本好,可能是看的久了

@功能没有不见啊,袜戳_!我也觉得旧版好。简洁明了。新版的用户昵称没了,只剩下自定义头衔。还有论坛个性化设置,比如屏蔽签名档等设置消失,表示遗憾!后继补充。
作者: ◇“爺、    时间: 2012-7-15 13:10

作者: 哎呀呀的迷途猫    时间: 2012-7-15 13:13
嗷嗷嗷~~~差点以为进错门了…………哈哈
作者: spetiemaphy    时间: 2012-7-15 13:15
帖子回复提醒,私人消息,都得点击右上角的“提醒”?
还是旧版简洁明了,一登陆就能看到有几条消息,还是分开的。
作者: 23du    时间: 2012-7-15 13:16
spetiemaphy 发表于 2012-7-15 13:15
帖子回复提醒,私人消息,都得点击右上角的“提醒”?
还是旧版简洁明了,一登陆就能看到有几条消息,还是 ...

还在进一步修改,将一一完善
作者: 23du    时间: 2012-7-15 13:20
@spetiemaphy @d123 @601205073 @amaiyuan @◇“爺、  
作者: spetiemaphy    时间: 2012-7-15 13:22
23du 发表于 2012-7-15 13:16
还在进一步修改,将一一完善

多反映几个会不会被艹? 为毛积分不变动了。。新版可不可以增添几组新的表情。。?
作者: 23du    时间: 2012-7-15 13:27
@spetiemaphy  积分会有变动吗?
作者: 小疯蜂    时间: 2012-7-15 13:36
23du 发表于 2012-7-15 13:06
@amaiyuan @spetiemaphy @D调。华丽 @小疯蜂 @海绵细细 @◇“爺、

OK
作者: spetiemaphy    时间: 2012-7-15 13:37
23du 发表于 2012-7-15 13:27
@spetiemaphy  积分会有变动吗?

以后灌水没分可拿了。。
作者: 海绵细细    时间: 2012-7-15 13:55
spetiemaphy 发表于 2012-7-15 13:37
以后灌水没分可拿了。。

我也觉得!好可惜   不知道啥时候才可以变成董事长啥的···哈哈
作者: D调。华丽    时间: 2012-7-15 14:17
老大,勋章现在很乱,很多图片重复了,而且原先的新人进步勋章成了现在的优秀版主,原先的优秀版主成了活动达人,很别扭,能不能修改一下。
作者: 23du    时间: 2012-7-15 15:51
@271556125 @awp775 @day空柏格 @Simba @hnwlc @adminchen @mujita @李锦浩123 @韩志伟 @落叶飘风 @D调。华丽 @A...G.. @小陀螺 @`◆小布丁`~ @amaiyuan @yuanbao20160 @yhwdxk @haikouhb @ln_zjm @李彦辰 @jiaxinfangchan @孔喜中南 @lmsayh @蛋炒飯 @小疯蜂 @倩倩8583 @linlingvc @猫儿angle @630618084 @~O(∩_∩)O~ @wwagz @zy666789 @LrisFulva木木 @xxy123 @小迪迪 @提拉米苏相随 @木北 @^心梦无痕^ @最白菜 @260718309 @a45312062 @温柔一刀 @内涵路线 @在那遥远南海边@ @小yu @xlla @2322c @没钱的日子 @品牌 @18976847884 @金牌大风 @w3693328 @spetiemaphy @okey1232007 @晴微微 @jackieque @依风听雨 @ma2587 @西部马仔 @吴春晓 @释爱 @哎呀呀的迷途猫 @杲月耿诗 @就是不懂 @Say、what @逍遥宫主 @陌颜凉 @5236073 @649894999 @kkkn @我是蛋先生 @杨哥 @◇“爺、 @Passerby @橙黄绿 @流羽 @Ruth烟 @波斯婆婆纳 @贾玉坤 @徐某某 @海绵细细 @大蟒神  
作者: 小疯蜂    时间: 2012-7-15 15:58
@23du  
作者: lmsayh    时间: 2012-7-15 16:37
话说这个@怎么用
作者: 落叶飘风    时间: 2012-7-15 16:38
@23du超级 大召唤术啊·····
作者: 落叶飘风    时间: 2012-7-15 16:39
没成功@23du  
作者: 23du    时间: 2012-7-15 17:19
lmsayh 发表于 2012-7-15 16:37
话说这个@怎么用

点每个回复下来的@就可以.或者@用户名.
作者: 大蟒神    时间: 2012-7-15 18:01
表示需要适应新版···哈哈哈···木有意见,大家得善于发现····哈哈哈···
作者: 李锦浩123    时间: 2012-7-15 18:21
人老了。不习惯创新了
作者: 李彦辰    时间: 2012-7-15 18:24
23du 发表于 2012-7-15 15:51
@271556125 @awp775 @day空柏格 @Simba @hnwlc @adminchen @mujita @李锦浩123 @韩志伟 @落叶飘风 @D调。华 ...

哇塞!我被@了
作者: 提拉米苏相随    时间: 2012-7-15 21:13
有点类似中国极速轮滑网,习惯了
作者: 提拉米苏相随    时间: 2012-7-15 21:13
管理员同志,为嘛不能上传视频啊
作者: 徐某某    时间: 2012-7-15 22:08
@23du
作者: 你好再见    时间: 2012-7-15 23:15
为啥反复发帖说我有不良信息啊亲们    我就是卖几本考研英语相关书啊好吗~~~
作者: 23du    时间: 2012-7-15 23:28
@你好再见 积分高了就不会有提示了
作者: 莫名其缪    时间: 2012-7-16 00:00
关键是手机版用的舒服啊
作者: 23du    时间: 2012-7-16 00:14
@莫名其缪 你下载了手机客户端?
作者: spetiemaphy    时间: 2012-7-16 00:20
为什么我回复别人(除了1楼之外的楼层),都会出现在那楼的点评里?找了半天,貌似没有相关方面的设置?感觉又有回复又有点评的,有点冗杂啊..求解

作者: 23du    时间: 2012-7-16 02:28
spetiemaphy 发表于 2012-7-16 00:20
为什么我回复别人(除了1楼之外的楼层),都会出现在那楼的点评里?找了半天,貌似没有相关方面的设置?感觉又有回 ...

回复会跟帖.点评不会跟帖

作者: 23du    时间: 2012-7-16 02:29
spetiemaphy 发表于 2012-7-16 00:20
为什么我回复别人(除了1楼之外的楼层),都会出现在那楼的点评里?找了半天,貌似没有相关方面的设置?感觉又有回 ...

测试一下
作者: 23du    时间: 2012-7-16 02:30

以后回复不会在相关楼层显示.只会在最后显示
作者: spetiemaphy    时间: 2012-7-16 03:25
23du 发表于 2012-7-16 02:30
以后回复不会在相关楼层显示.只会在最后显示

试一下。。。

作者: spetiemaphy    时间: 2012-7-16 03:25
23du 发表于 2012-7-16 00:14

试一下。。。

作者: spetiemaphy    时间: 2012-7-16 03:26
果然没再出现在相关楼层的点评里了誒!谢谢解决
作者: 莫名其缪    时间: 2012-7-16 11:00
23du 发表于 2012-7-16 00:14

嗯,还是蛮好用的。

作者: amaiyuan    时间: 2012-7-16 16:24
我是来反映问题的,论坛此次升级优点就不说了,说说不合理的地方吧
一.数据问题。升级没提前通知,都没来得及备份。空间的图片没有了,还好原来的空间可以进去,已经把里面的图片搬出来了。
   以前的短消息记录也没有了(有聊天页数,就是没有内容),很是郁闷- -
二.首页版面混乱。

三.功能该有的没有,以前的今日论坛明星、新注册会员在首页显示,Rss订阅也没有了只能订阅某一板块的- -
四.最不能容忍的。救救手机党吧,我相信手机党还是很多的。UC进不了论坛模式,手机党就蛋疼了,别说用手机版的模式,那个烂得没话说。就先这么多,期待站长加以改进

作者: 23du    时间: 2012-7-16 20:44
amaiyuan 发表于 2012-7-16 16:24
我是来反映问题的,论坛此次升级优点就不说了,说说不合理的地方吧
一.数据问题。升级没提前通知,都没来得 ...

将一一修改.

作者: 莫名其缪    时间: 2012-7-17 09:00
手机版的⋯就是没图标。旁边那个缺挂网没有开通手机版,所以没图标。

作者: 23du    时间: 2012-7-17 10:24
@莫名其缪 谢谢,稍后补上.
作者: 莫名其缪    时间: 2012-7-17 12:22
23du 发表于  1 小时前
@莫名其缪 谢谢,稍后补上....

有啦。
作者: 莫名其缪    时间: 2012-7-17 14:09
23du 发表于  1 小时前
@莫名其缪 谢谢,稍后补上....

有啦。。。

作者: sjlike    时间: 2012-7-21 20:58
@23du 你都没有@我~~~~   今天才知道改版~~
作者: 23du    时间: 2012-7-23 19:12
@sjlike 因为是@的在线的.那时你没有登陆.所以没有@到

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3