海南大学起点论坛

标题: 我丫冷血了這麼多年。。。這新聞真讓我憤怒了!!! [打印本页]

作者: lgjell    时间: 2012-6-15 02:09
标题: 我丫冷血了這麼多年。。。這新聞真讓我憤怒了!!!
陝西安康那個新聞多少人看了咯???終於還只是個“基本屬實”……

话说各地都有计生啊,都抓超生啊,干嘛就他們这么没有灵活性没有人性啊!?
而且医院系统都没有规定说这种手术不能做的么???
我艹。。。就这操守。。。
就算是政府出面,这原则都不该破!!!
丫的!又给人家一个没有人权的实例。。。
你丫要裝也好歹裝得像個樣子好不好!!

我表示看到這條新聞,冷血了這麼多年的我都忍不住憤怒了!!!
更加影響偶看比賽的心情~!!!可惡~!

新聞圖片看得人太心酸。。。想看的自己過去看吧……
http://topic.weibo.com/hot/24645?refer=index_hot_new
作者: dishben    时间: 2012-6-15 02:49
何止寒心!灭绝人性!
作者: ◇“爺、    时间: 2012-6-15 08:49
已阅
作者: OO7    时间: 2012-6-15 09:22
其实,我相信以前还有比这更残忍的,只是那时候媒体、网络没有那么发达,大家都不知道而已!我小时候邻村的一个超生婴儿被那些计生官员活活掐死!没错,是掐死,就因为这条生命是“超生”的!
作者: lgjell    时间: 2012-6-15 10:33
回复 4# OO7

素的吧。。。看到网友说第一批被“处理的”里头,还有怀孕九个月的。。。根本都快足月了
作者: 会不会。    时间: 2012-6-15 22:40
太没人性了
作者: 橘黄色天空    时间: 2012-6-15 22:52
这就是中国官员!
作者: AB血型的公老鼠    时间: 2012-6-17 19:52
默哀。。。。。远离真相,珍爱生命
作者: yuhengqing    时间: 2012-6-19 17:05
这是共。。党。。素质良莠不齐,不好说。看不透这个党啊!好失望。
作者: lgjell    时间: 2012-6-19 17:54
回复 9# yuhengqing

别失望了。。。

我管不到别人,只能做好自己。
只希望不要躺着也中枪。。。
作者: conlin    时间: 2012-8-20 10:38
忍忍吧,这就是ZF
作者: conlin    时间: 2012-8-20 10:39
话说这样子会不会。。。。?
作者: 夜,微冷    时间: 2012-9-5 17:44
查水表了
作者: 中南海CEO    时间: 2012-9-9 17:50

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3