海南大学起点论坛

标题: 大四毕业出售9成新电动车一台,有图 [打印本页]

作者: woaisinuoke    时间: 2012-5-21 09:27
标题: 大四毕业出售9成新电动车一台,有图
大四即将毕业,不在海南找工作,所以将爱车出售,本人只骑了10月多几天,上牌了已经,平时主要在海大校园内使用。
没有大的损坏,不想废话,想要的可以来看看。
价格:1900
电话:13034950125

侧面

侧面

正面

正面

上面

上面

作者: woaisinuoke    时间: 2012-5-21 09:29

作者: 海陆空    时间: 2012-5-21 11:22
骑了10个月还九成新?那也就是说还可以再骑九个10月!要是10是二进制数还差不多了.....1000卖不?
作者: 在海大游泳    时间: 2012-5-21 11:29
可以便宜点不,1900加几百都能买新的了。。1200卖的话联系我啊
作者: gw11401    时间: 2012-5-21 15:12
1234元找我,TEL:1868-973-2468.不还价。真的,都二手货了不能抠着那个.....
作者: 124046998    时间: 2012-5-21 15:16
那车是什么配置,应该写清楚点,1900太贵了,1250可以联系我,TEL:15091938733
作者: 124046998    时间: 2012-5-21 15:16
那车是什么配置,应该写清楚点,1900太贵了,1250可以联系我,TEL:15091938733
作者: c2293690    时间: 2012-5-21 15:29
900  老子要了
作者: 649894999    时间: 2012-5-21 17:30
作者: 649894999    时间: 2012-5-21 17:32
1300,联系用户名
作者: 静观远望    时间: 2012-5-21 18:05
1450 这个数啦!
作者: 海陆空    时间: 2012-5-21 18:52
800成交
作者: woaisinuoke    时间: 2012-5-21 20:42
已经出售

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3