海南大学起点论坛

标题: 有么有徒步环过岛的 求指教~ [打印本页]

作者: lianglingl    时间: 2012-4-9 16:09
标题: 有么有徒步环过岛的 求指教~
以前徒步过其他地方 一直计划环岛 但是据说岛内不比大陆 纠结中~
作者: lianglingl    时间: 2012-4-9 17:04
都么有人啊·~
作者: 依风听雨    时间: 2012-4-9 17:48
徒步 海甸岛 算吗
作者: 独孤君绝    时间: 2012-4-9 17:52
qi自行车游玩一下就行啊。。为啥要徒步呢。。好累人的哦。。亲
作者: 小白笑苍天    时间: 2012-4-9 18:12
自行车真心也很累人的。。。非常。

高铁环岛
作者: lianglingl    时间: 2012-4-9 18:43
回复 3# 依风听雨

么事的时候走过~
作者: lianglingl    时间: 2012-4-9 18:47
回复 4# 独孤君绝

徒步比较方便  可以到处转转  也比较虐  ~  但是身高不足160的女生骑车很苦逼啊 ~  亲   ~
作者: lianglingl    时间: 2012-4-9 18:49
回复 5# 小白笑苍天

作者: 依风听雨    时间: 2012-4-9 22:15
回复 6# lianglingl

挺累的
作者: lianglingl    时间: 2012-4-9 23:26
回复 9# 依风听雨

感觉刚走前几天累 然后就么感觉了~
作者: magiclife    时间: 2012-4-9 23:31
说实话 海南的话 我还真不敢徒步
作者: 依风听雨    时间: 2012-4-10 09:11
回复 10# lianglingl

作者: lianglingl    时间: 2012-4-10 12:33
回复 11# magiclife

恩恩  听说了很多事件 感觉徒步西藏都比海南安全  (不要拍我 可能是西藏的驴友较多的缘故)
作者: 独孤君绝    时间: 2012-4-10 13:01
回复 7# lianglingl

额。。这个。。好吧。那你就走吧。。。。
作者: zippo    时间: 2012-4-10 16:38
清明节我骑单车环岛遇到三亚学院一群徒步的    很热情   感觉徒步不错  就是时间太长了
作者: magiclife    时间: 2012-4-10 22:10
回复 13# lianglingl

同感啊! 所以我打算徒步去西藏  海南直接忽略
作者: lianglingl    时间: 2012-4-11 14:53
回复 16# magiclife

刚从西藏回来么多久 但是不是徒步去的
作者: magiclife    时间: 2012-4-11 20:55
回复 17# lianglingl

羡慕啊!  把西藏都玩遍了?  有木有推荐啊
作者: 殇心是花    时间: 2012-4-11 21:18
海南徒步一圈估计晒成黑炭了
作者: lianglingl    时间: 2012-4-11 21:52
回复 18# magiclife

没有去纳木错大昭寺珠穆朗玛峰雅江大峡谷中印边境线........~~~~~~~~~好遗憾啊
   建议不要报团~不要去寺庙附近 不要去林芝
   注意安全 我去的第一天的前一天小昭寺暴乱 最后一天周边地震 拉萨有强烈震感
作者: lianglingl    时间: 2012-4-11 21:53
回复 19# 殇心是花

黑黑更健康~
  我表示在西北绕了一圈么黑还白了 回海口3天立即变黑炭
作者: magiclife    时间: 2012-4-12 12:54
回复 20# lianglingl

额。。。这么恐怖啊 = =
作者: lianglingl    时间: 2012-4-12 20:43
回复 22# magiclife

还好吧  也算是一种经历了
  嘎嘎嘎 ~  你不觉得有这种小插曲很有趣么?
作者: magiclife    时间: 2012-4-12 23:52
回复 23# lianglingl

有趣是挺有趣的 不过嘛。。 出门在外 你懂的  = =
作者: lianglingl    时间: 2012-4-13 23:47
回复 24# magiclife

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3