海南大学起点论坛

标题: 我想考海大的研 [打印本页]

作者: xuyaxing2046    时间: 2011-11-16 17:06
标题: 我想考海大的研
我是一名大三的学生,想考海大诉讼法的研究生,想先找一名在海大学习的同学给些建议和帮助,最好是研一或者研二的学生。我的QQ826654905,请在验证信息里写是海大的哦。希望有好心的帅哥、美女可以加我哦,本人不胜感激。
作者: 傻里傻气    时间: 2011-11-16 17:10
哎,兄弟不要想不开啊,大学四年在海大混了就算了,还想混三年啊
作者: 心慌慌    时间: 2011-11-16 17:12
LZ 想开点啊
作者: D调。华丽    时间: 2011-11-16 17:19
3楼就是没想开的。
作者: 北方椰树    时间: 2011-11-16 17:21
进来叹口气。。
作者: ◇“爺、    时间: 2011-11-16 17:39
亲 你叹什么气
作者: 小白菜菜菜    时间: 2011-11-16 22:41
亲,理想不要埋葬啊、、、
作者: 就是这样的额    时间: 2011-11-16 22:53
挺好的呀……

千万不要以为海大很好考额

本科可以上海大不代表还可以继续留在这里三年额
作者: xuyaxing2046    时间: 2011-11-18 20:03
回复 2# 傻里傻气

我本科不是海大的,所以研究生想考海大。呵呵
作者: 冷皓凡    时间: 2011-11-18 20:19
头一次回帖啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显得有文采啊,写得好会不会太招摇啊,写得这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我初中没毕业的水平啊?会不会被楼主爆菊啊?好激动啊!大家帮帮我啊!
作者: p105310    时间: 2011-11-18 21:20
回复 10# 冷皓凡
我想问的是:“你找插啊?”你说的话又风骚又贱贱的,肯定是人如其字,所以答案也一清二楚了............
作者: 傻里傻气    时间: 2011-11-18 23:56
回复 9# xuyaxing2046

哦,好吧
作者: 漫天花雨187    时间: 2011-11-19 09:37
海大的研导还是很好的,有一些还是在国际上都很有名气的,只是他们很低调,名声在外,隐藏在海大潜心做研究,不管什么学校,只要自己肯努力,都能获益匪浅,祝你考研成功~!
作者: a45312062    时间: 2011-11-24 09:31
最好找本科法学的要本科教材和老师课件和笔记,因为考试题目都是法学院老师出的,知道重点比较好。
作者: xuyaxing2046    时间: 2011-11-24 15:39
回复 14# a45312062

好的,
    非常感谢。
作者: 安咕咚    时间: 2011-12-15 16:03
我也是   想考海大的研究生。       是法学硕士文凭 但是专业是社会学。不知道可以由什么专业。
作者: 长山000子龙    时间: 2012-1-7 09:08
海大的研还是比较好考的  诉讼法专业现在就剩谭兵院长有些名气了  民商近几年是热门专业啊
作者: 小楚    时间: 2012-2-3 10:54
共同考海大,2013年,qq号1006954810,刑法学

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3