海南大学起点论坛

标题: 我只是发海口“朗阁”雅思山寨版被查封的真相,版主为啥要删了!!! [打印本页]

作者: 奶茶色的血    时间: 2011-11-1 09:28
标题: 我只是发海口“朗阁”雅思山寨版被查封的真相,版主为啥要删了!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE4MDY0MzMy/v.swf
海口“朗阁”雅思就赚我们海大人的钱,到最后还是无证无照经营,昨天发了一次贴,居然被删了。是海大人就顶起来,赚黑心钱忽悠我们学生,吐死他们
作者: 小七哥    时间: 2011-11-1 09:35
我擦    中国的悲哀,食品安全有问题,就医买药有问题,出行坐车有问题,终于教育事业也有问题了
作者: 伤不起的男孩    时间: 2011-11-1 10:17
是啊,朗阁太坑爹了!
斑竹也是不厚道啊,类似这样的帖就不应该删,而且要往上顶,让全海大的人都得知道,让大家以后就别上当受骗了啊!!!!
作者: 驴行天下    时间: 2011-11-1 13:31
回复 2# 小七哥

教育事业从来没缺过问题
作者: 是离开的时候    时间: 2011-11-1 15:54
希望大家擦亮自己的眼睛 看清楚,2011年11月19日朗阁雅思年会海口站,主讲是上海朗阁海外考试研究中心总监“宫卫忠”老师,大家亲自去看看,如果是山寨的,上海总部还会派人过来主讲?
我们在此也强烈的谴责这种卑劣的竞争手段
发一张天涯社区的图片 大家看过就明白了。。

作者: 是离开的时候    时间: 2011-11-1 15:55
用相同的名字 实在是。。。。天网恢恢疏而不漏
作者: 维尔的付款了    时间: 2011-11-1 16:14
山寨的?不是吧,我也在海甸岛上的课,他们今年6月份的峰会我也去了,都是上海总部老师主讲的,和总部网站上的人都一样,怎么可能是假的,而且老师也和国贸的一样。感觉还是有人在诋毁。。。
作者: 四大发明南方    时间: 2011-11-1 16:31
海口朗阁总部在国贸,为了方便海大学子上课方便,特在东门开了一个分校,东门的朗阁雅思英语培训只是一个平时海大学生上课或者报名的地方,总部那边才是办公和主要的上课地点。而且分校也是有营业执照等各种证件的
作者: 沃尔今年    时间: 2011-11-1 18:20
事实用于雄辩!!!

作者: 沃尔今年    时间: 2011-11-1 18:24
这些都是海大在海甸校区 学习的学员。。。

作者: zhangyun    时间: 2011-11-1 18:51
干嘛贴照片啊   直接找工商部门把那一万块要回来啊  没有营业执照都敢开  不罚你罚谁
作者: 小女人的味道    时间: 2011-11-1 18:53

货真价实个P,非法营业就是非法营业!!!
你把俞敏洪请来做校长,无证无照也是非法营业!!!!
人家是交了钱朗阁拿不出来发票!!!!!
朗阁能在海口存活4年这个要问问朗阁老板到底喂饱了多少政府的人!!!!!
朗阁确实有实力培养出5分学员。我班同学无证无照出去做家教,教的那些孩子照样能考100分!!!!!!!!
没人和你计较高分低分这个事情!!!!
楼上的“图片可信,还是工商局税务局直播海南可信?
神马叫山寨?楼上的懂不懂?我给你打个比方:山寨手机不是正版厂家做出来的,但一样可以接打电话发信息拍照。。。只是价格便宜手机出了问题找不到厂家。这叫山寨!!!
海口朗阁雅思连发票都拿不出来还不叫山寨?那神马叫山寨?
海口朗阁雅思连营业执照都拿不出来还不叫山寨?那神马叫山寨?
楼上的请问您是不是朗阁的老板?

就算你的老师真的又怎么样?不注册你就开学校,大家的利益谁来维护?
在起点论坛叫个毛线?你去告直播海南!!去告工商!!!去告税务局!!!!
警察不戴证件还不敢乱抓人呢    老师是上海朗阁的又怎么样!!!
问题是你非法营业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 奶茶色的血    时间: 2011-11-1 19:12

大家明白的,3个人,同时说朗阁雅思是正版,说有人诋毁他们,但3个人的注册QQ是一样的,呵呵,想欺骗大家的时候先动动脑子,搬石头砸自己的脚,可笑

作者: 海口山寨朗阁    时间: 2011-11-1 20:24
海口山寨朗阁涉嫌逃税漏税,涉嫌非法经营,涉嫌行贿,强烈呼吁公安机关、检察机关、国税、地税、教育等部门对其展开全面侦查,以逃税罪、非法经营罪、行贿罪追究其刑事责任。海口山寨朗阁扰乱市场经济,坑蒙拐骗,那个泼妇还霸气十足,嚣张至极。打到海口山寨朗阁!还市场一片清净!还学生一片安宁!
作者: 小高    时间: 2011-11-1 22:49
上海朗阁确实是真的,但海口的朗阁就不一定了。哎  。。我就纳闷一个事,怎么内地的知名企业到海南都会变味,家乐福在海南也臭名昭著的
信或不信,事实就在那里,你再争辩,也是没理。。。。
作者: z874352    时间: 2011-11-1 22:55

还好看见这个了,幸亏没报名,我勒个去的
作者: 76543211    时间: 2011-11-2 08:35

震惊!山寨的还那么嚣张跋扈,除了说明他们的心虚还能说明什么!幸亏被揭露出来!
就像山寨版的手机能接打电话没错,可软硬件的质量能有保证吗?不耐用甚至电池爆炸等是常有的事。联想下山寨朗阁,师资能和真正的朗阁比吗?我刚在网上搜了下山寨朗阁的真身,什么金速达培训中心,发现这个公司的网页除了还是打朗阁的噱头外啥啥的都没有,只有在一些招聘英语教师的角落里才能看见它,而且它对招聘教师的要求都很低,都是本科学历就行,外籍教师是有教师资格证者优先,那就是没有教师资格证也行呗。看来真身也不过是个皮包公司,怪不得连证件都办不全,肯定是根本就没有实力通过各种审查呗!那它还有可能去负责任地聘请合格的老师吗?
可恶!就会来忽悠我们学生!而且是几千块几千块的忽悠啊!以为我们好骗啊?我们好歹也都是读了十几年书的人好不?!稍微擦亮些眼睛就能看到你们肮脏的真相!幸亏哥没上当啊!感谢佛祖保佑!!
作者: 匿名    时间: 2011-11-2 08:48

作者: 眼见为实    时间: 2011-11-2 08:50
欢迎大家拨打龙华区教育局投诉电话,最好是直接投诉到省政府,让我们亲爱的省长评评理呗,楼上的神马东西
作者: 眼见为实    时间: 2011-11-2 08:54
楼上那些通通只会在此叫嚣的人,实在是不知所谓,你们如果有本事的话就打到省长那去,朗阁欢迎之至
作者: 我爱聊斋    时间: 2011-11-2 09:06
回复 19# Anonymous

靠!这会儿拿出来这些复印件有屁用!谁知道是不是又是假的。真合法的话工商罚你时你咋不拿出来?是真的的话在记者的镜头前你咋不拿出来?还把我们海大人当弱智,是不?你大爷们不会再上当了!
作者: 方舟子    时间: 2011-11-2 09:31

干嘛非去省长那,去工商和地税不就行了,难不成和省长有什么关系?  楼上的那位“眼见为实”,海大论坛是我们海大人的自由,大家看直播海南视频了吧。直播海南都说你是无照无证经营,记者和执法人员在的时候你咋不拿出来这些?你这上面写的是金速达培训中心,工商的不是都说了嘛,你拿出金速达培训中心的东东不行,8月份都罚你1W块钱了,你在这晒照片忽悠谁呢,LZ都揭发你了,往上面晒高分学员照片,晒朗阁的营业执照(上海的朗阁,并非海口朗阁),其实是4个人发的贴,楼主说是3个,4个人的注册QQ一样,你以为我们海大人傻啊!!!! 考!!!!说话注意点,小心惹起民愤,什么叫楼上的只会在这叫嚣啊,那请问你在这干嘛呢?最后那句“朗阁欢迎之至”挺牛13啊,你爸是李刚?
作者: 华丽中国    时间: 2011-11-2 09:58
孩子错了应该道歉嘛,肿么还拿没用的证件糊弄银呢
作者: 伤不起的男孩    时间: 2011-11-2 12:04
看来研究生师姐退钱是对的啊,再不退钱的话还会被坑的啊,朗阁的托儿还来我们海大论坛叫嚣,难道我们全海大人还会怕你一个小小的朗阁吗???退钱,退钱,退钱,退钱!!!
作者: 爱在回首    时间: 2011-11-2 12:41
你是真的你怕什么?争辩什么········心虚了吧,哈哈,退钱,雅思!!!!
作者: 小小嚷嚷声    时间: 2011-11-2 13:07
山寨再加一级别,盗版的山寨。
作者: 我知道    时间: 2011-11-2 13:09

作者: 今麦郎弹面    时间: 2011-11-2 14:12
别总拿上海朗阁的证件说事,不用金速达的!!!!求海南“朗阁”雅思证件,
作者: 眼见为实    时间: 2011-11-2 14:22
证件摆出来了,还睁眼说瞎话,你们这种人我见得多了去了,没素质
作者: 伤不起的男孩    时间: 2011-11-2 14:37
你是不是海大的啊?你还骂我们海大人没有素质呢???那是直播海南的新闻可靠呢,还是你们随便去弄几张照片来可靠呢?我们海大人不是傻子,不要在这儿忽悠我们了。我们这种人你是见多了啊,因为咱们都是这种人啊,就你是异类啊!!!我可一点都不想鄙视你啊,是你自己鄙视自己的啊!!!!!!!!!
作者: 叶あ    时间: 2011-11-2 15:54
顶楼主

作者: 掉满地鸡皮疙瘩    时间: 2011-11-2 17:58
路过,满地小助理在海大呼喊

作者: haidaxuezi    时间: 2011-11-2 19:49
海大学子,醒醒吧,别再上当了  
   上面的照片和证书是谁贴上去的?真不要脸啊。大家看看直播海南就知道了,为什么工商和税务处罚时不把证照拿出来?处罚完了才拿证照,有病啊。海大学子,咱们都是大学生了,要由清醒头脑,不要被再次蒙骗。现在造假那么厉害,难道你朗格不会弄个假的?凡是不要只看表面。为什么你家朗格不开发票?要是正规的话,就应该开发票的。你朗格之所以现在事后补救,无非是想挽救市场,继续骗学生的钱。非法资质的机构,要是这样,我也可以找几个人办学了,凡是都要有个规矩。还有,现在英语培训,有那个必要吗?现在毕业连工作不好找,还学英语呢,在中国,英语的用处有多大?恐怕你我心里都明白。别再自欺欺人了,还是老老实实提高自身中和素质较好。
作者: administrator    时间: 2011-11-2 19:57
话说晒学员照片这个事情,不知道有没得到学员的授权,如果没有,那么在肖像权这事情上是触犯法律的。
作者: 伤不起的男孩    时间: 2011-11-3 08:40

作者: 看不下去了    时间: 2011-11-3 08:45

靠!实在看不下去了!这山寨朗阁不黄才怪!老板,是个没文化没素质的泼妇,疮疤被揭了,就会撒泼,视频上看见没?还想威胁记者呢(记者问她话她还反过来问记者“你贵姓啊?”)这会儿众目睽睽之下雇几个枪手还只会雇和她臭味相投的一丘之貉,只会理屈词穷了就虚张声势地瞎叫唤!以为换个场地叫大家就认不出来你了(在考研论坛版块唬不住人了就挪到学习交流版块)?是真的你别让工商罚你啊!是真的你别让电视台报道你啊!说不定记者再较较真,能挖出他们背后更多的肮脏的内幕呢!
朗阁那帮人连人都不会做,还做神马生意?!明明就是做错事了,明明就是心虚了,道个歉说不定还会有人同情你,原谅你,光在网上到处撒泼有啥用?靠!嚣张狡辩的帖子还到处贴得都是,影响爷的视线和心情!
作者: 13838385438    时间: 2011-11-3 11:36

作者: 13838385438    时间: 2011-11-3 11:40

作者: 13838385438    时间: 2011-11-3 11:44

作者: 伤不起的男孩    时间: 2011-11-3 12:07
看到这些,我作为海大的学生,心情久久不能平静!前一段时间我们学校的广告栏竟然铺天盖地的都是海口朗阁的广告,而且还有好多传单。估计骗了好多好多童鞋了!哎,真希望所有的童鞋都能看到这个帖子,还有天涯论坛的帖子,不要再被海口朗阁的骗了!!!
作者: 海口山寨朗阁    时间: 2011-11-3 12:11
N年前就有人在天涯论坛上揭发海口山寨朗阁了

作者: 海口山寨朗阁    时间: 2011-11-3 12:13
海口山寨朗阁“好评”如潮!

作者: 海口山寨朗阁    时间: 2011-11-3 12:15
海口山寨朗阁“好评”如潮!

作者: 海口山寨朗阁    时间: 2011-11-3 16:02
海口山寨朗阁的虚伪面目,丑陋嘴脸。山寨货“好评”如潮!

作者: 朗阁工作人员    时间: 2011-11-3 17:10
大家就别吵了,我是海口朗阁内部的人。就你们这论坛上吵吵闹闹的是捣不毁我们朗阁的。我们朗阁是有背景、有关系的,要不咋们怎能无证无照经营好几年呢?工商处罚那一点点钱实际上是送礼的,处罚了我们不照样无证无照经营么?记者报道算个P,曝光了我们现在不仍旧开着门营业么?我们老板娘在记者采访那天就准备对那无知的记者下手的,要不是记者后来拨打了110,来了一大堆警察,你看看记者会有怎样的下场。我们不怕曝光,曝光了我们,让我们更有了名气,你们过来看看,现在我们不照样开门迎客吗?海甸工商所的人叫我们停业整顿,那只是忽悠你们的,他们舍得真让我们停业整改吗?我们一年送他们的不少,一停业你说他们要损失多大!你们动动脑子好好想想吧。。。。。
作者: A...G..    时间: 2011-11-3 17:16
回复 51# 朗阁工作人员

自导自演
作者: 735841830    时间: 2011-11-3 19:40

见过不要来脸的,没有见过这么不要脸的、、、、你是谁啊??你对自己说的话负责任吗??把你说的话,吞回去。。。海大学生,不欠你这个小小的培训机构,你嚣张个P
作者: 735841830    时间: 2011-11-3 19:40

见过不要来脸的,没有见过这么不要脸的、、、、你是谁啊??你对自己说的话负责任吗??把你说的话,吞回去。。。海大学生,不欠你这个小小的培训机构,你嚣张个P
作者: 神马是神马    时间: 2011-11-3 20:32
额地神啊哎,真长见识了!狡辩不成就改破罐破摔了啊,不过这句话还真有道理“我们不怕曝光,曝光了我们,让我们更有了名气”,可这名气也只有脸皮厚得能做防弹车皮的人才会引以为荣吧!额看咱们海大也要爆出个“李刚门”或者“郭美美门”?不过咱海大这个门就叫:无敌厚脸皮门?童鞋说是不是很恰当啊?Oh,额有才吧?呸呸!一会儿就被污染了,赶紧撤!
作者: 0度温暖    时间: 2011-11-4 13:43
人家国贸的的确都是真的啊,还有国贸的峰会,来的也是上海的老师啊,如果是假的,上海的老师干嘛要来,总部的人干嘛要来。那么高分学员不都从朗阁出去了吗??
作者: A...G..    时间: 2011-11-4 13:44
别自导自演了   各位好不好? 累啊
作者: Z_Silence    时间: 2011-11-4 23:18

作者: Z_Silence    时间: 2011-11-4 23:19

作者: EvanC    时间: 2011-11-6 20:25
怎么那些学员里面有个是我同学?!
作者: 又在学校里骗人    时间: 2012-3-3 10:53
今天居然又看见骗子朗阁在学校里贴海报。大家可别上当了。
作者: 匿名    时间: 2012-3-4 19:31
像这样垃圾的培训班就要关门,我们海大的同学们一定要和它们这样的奸商做斗争。
作者: DOSLG    时间: 2012-3-6 15:18
哎~~飘过~~~~
作者: 穿靴子的猫    时间: 2012-3-6 15:50
回复 55# 0度温暖

你给钱给我我也能帮你把贾若寒请来
作者: 小白菜菜菜    时间: 2012-3-6 16:06
你们知道的太多了、、
作者: 海大青年箩筐    时间: 2012-4-24 09:26
现在不是资质的问题,而是朗阁——办教育的人对待我们学生的态度,视频里那女人据说还是朗阁高管,这样的人,这样的素质,你放心在那里学习?简直草菅人命,现在这社会皮鞋都做酸奶了,民工也能办教育了
作者: 酷我食神    时间: 2012-8-29 09:56
海口朗阁雅思,这样的垃圾骗子学校早就应该关门了,还在我们海大发传单,艹,垃圾。同学们小心海口的朗阁雅思呀。
作者: 酷我食神    时间: 2012-8-30 10:34
海口朗阁雅思就该关门,这样的垃圾学校。
作者: 酷我食神    时间: 2012-9-5 10:59
朗阁  朗阁  
作者: szz234    时间: 2012-9-5 11:21

作者: 酷我食神    时间: 2012-9-8 12:01
垃圾朗阁
作者: 小小爱学习    时间: 2012-9-16 17:31
朗阁是最好的,你们这群SB们!

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3