海南大学起点论坛

标题: 转让海大北门初一英语家教 [打印本页]

作者: 荒野无痕    时间: 2011-9-14 22:37
标题: 转让海大北门初一英语家教

海南北门绿岛家园一男孩的初一英语家教,要求:

1、男生,身高180及以上,北方人(东北人最好),性格开朗,有爷们范!

2、英语过六级

3、擅长球类运动,如篮球,网球等!

说明:1、主要是男生性格偏于软弱,因此需要北方的爷们在辅导英语的同时带出孩纸的男子气概!
          2、在辅导英语的同时,还需跟小孩一起玩,在玩的过程中带出男子气概!(学习英语倒是次要,性格培养是关键
          3、一周最少两次,每次最少两小时(可以更多)!
         4、每小时35——60元(最低35),只要带的好,工资不是问题,可以跟家长商议(家长是有钱人,主要看重是否有助于孩子成长)
         5、转让费:400
         6、联系方式:QQ,646452660   非诚勿扰

作者: 19921    时间: 2011-9-14 23:00
转让费那么高,你怎么不去抢啊?
作者: 荒野无痕    时间: 2011-9-14 23:08
回复 2# 19921

家教的工资比普通的高不少嘛
作者: 般若之旅    时间: 2011-9-14 23:18
这孩子应该找个心理辅导员
作者: 般若之旅    时间: 2011-9-14 23:18
作者: lichlich    时间: 2011-9-14 23:59
楼猪去抢吧
作者: 荒野无痕    时间: 2011-9-15 12:30
可以电话联系:15248950077
作者: 夏。希    时间: 2011-9-15 12:41
我是个女生,我觉得这个我可以比男生做得更好
作者: liumax    时间: 2011-9-15 12:58
工资比其他高..噗
作者: 我爱777    时间: 2011-9-15 13:53
转让费这叫一个高,楼主不知道行情吗
作者: 荒野无痕    时间: 2011-9-15 14:30
已转,谢谢关注!
作者: zwshary    时间: 2011-9-15 18:15
这要求还真高···

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3