海南大学起点论坛

标题: 手机及其配件 [打印本页]

作者: 冰    时间: 2006-9-13 11:43
标题: 手机及其配件
本人长期代理手机业务,出售的手机是港行水货,价格低于哈市各大买场,保证质量,另卖各种手机电池[包括原装]及各种手机内存卡.
         有意者可与南区代理联系

联系人:陈同学    13804534996            大学城17栋
            本人        13796670363            大学城18栋
作者: hust274    时间: 2006-9-13 17:29
作者: hust274    时间: 2006-9-14 13:16
作者: csdsq    时间: 2006-9-15 19:36
好象是自卖自夸!!

:L
作者: 空山狂客    时间: 2006-9-15 22:56
2楼 感觉象托
有没有适合MOTO L7 的内存卡
128 256 分别多少钱
作者: hust274    时间: 2006-9-16 16:04
作者: junjiekeji    时间: 2006-9-19 10:50
哈哈
作者: 血族    时间: 2006-9-22 21:29
有没有MOTOL7可以使用的蓝牙耳机? 有的话多少钱。。
作者: csdsq    时间: 2006-9-22 23:10
MOTO V3的数据线和驱动

以及蓝牙耳机

:)
作者: wpy_wpy    时间: 2006-10-2 20:49
标题: N93
N93 港行有吗
作者: 四弦达人    时间: 2006-10-3 16:05
作者: 冰    时间: 2006-10-5 22:13
标题: 回复 #10 wpy_wpy 的帖子
不好意思啊,刚看见,我问过后在告诉你:)
作者: 冰    时间: 2006-10-5 22:18
标题: 回复 #8 血族 的帖子
不好意思啊,我刚看见,问过后告诉你
作者: jy02166074    时间: 2006-10-7 13:05
求一跟NEC N728数据线.
作者: 冰    时间: 2006-10-7 13:50
标题: 回复 #14 jy02166074 的帖子
你要是买数据线直接去焦化就好了,30----40 吧

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3