海南大学起点论坛

标题: 一个海大普通女生的求助 [打印本页]

作者: summer27    时间: 2010-12-20 13:40
标题: 一个海大普通女生的求助
本人为海大一名普通学生,近日在一食堂伯士岛旁的“粗粮”店买红薯,由于只买一个,引来男老板的不耐烦,出言恶意,本人一气之下,要求退货,遭来老板更加恶语重伤,本人仅为一名普通的学生,遇到这种情况也不知道该向谁求助,只能希望海大更多的同学不要受害,哎。。校内的学生消费权益到底谁来维护,谁为我们撑腰。。无奈。。
作者: 霸王小熊    时间: 2010-12-20 14:25
下次别去就好了。。。这些事情没法通过法律途径解决吧~?毕竟没有实质性的伤害
作者: lovingsiyu    时间: 2010-12-20 15:54
这种事太多了,习惯就好了,啥子都想到要什么法律途径那些,不现实,以后毕业就知道了,小美眉!
作者: alda09    时间: 2010-12-20 16:02
我穿上马甲了,上一层楼是我··
作者: xiaoh68    时间: 2010-12-20 16:20
发动更多的人不去吧
作者: MVP_ming    时间: 2010-12-20 16:30
这是事情好解决啊,我发个帖子,大家一起去买,然后一个个退就好了~~~
作者: pcqianqian    时间: 2010-12-20 17:27
呃…哥有时候只买一个包子…哈哈
作者: 咸蛋超人    时间: 2010-12-20 17:28
遇到这种事实在没办法解决,就像在食堂遇到打饭菜的阿姨发牢骚一样,没办法,我们只能适当的抵制了。。。
作者: 海綿吖鸿    时间: 2010-12-20 17:35
轧车!
作者: 樱桃小包子    时间: 2010-12-20 17:48
以后少去就是了,不然还能怎样呢?社会上什么样的人都有
作者: 樱桃小包子    时间: 2010-12-20 17:50
作者: 樱桃小包子    时间: 2010-12-20 17:50
作者: zhuangzhennan    时间: 2010-12-20 18:28
给个详细地址,和小贩的个人资料。我带点苏丹红送他
作者: 乞丐小虾米    时间: 2010-12-20 18:49
海大的很多小商贩都这样
作者: 雨未停    时间: 2010-12-20 22:27
要跟他一般见识,大声理论,引来围观,现在的孩子特别喜欢围观的,然后就把情况大声说出来,以后啊,印象差了
要是起事了,抵挡不住了不行了,拨黄大队长的电话。。。。。
作者: vesper    时间: 2010-12-28 23:03
淡定吧 介系在海南   我同学来了一遍就死都不肯再来的地方  
作者: 云轻风淡    时间: 2010-12-30 20:51
半夜  吊死在他摊位那里   让他知道 学生是不好惹的
作者: 下一秒的温柔    时间: 2010-12-31 23:39
楼上的想法不错,可以一试
作者: amaiyuan    时间: 2011-1-3 00:55
这也能精华#24
作者: 霸王小熊    时间: 2011-1-3 16:43
。。呃。。说句良心话 我每次去1.5大叔们都好热情
作者: 霸王小熊    时间: 2011-1-3 16:43
作者: 腾游天下    时间: 2011-1-3 16:57
其实那个小地方的女老板态度还是不错的,那个男的就太垃圾了,我只见过几次,每次都TMD 欠扁;
上次中午饭后经过商业街,朋友想去吃红薯,那男老板在那里,哥几个就故意大声说:去前面卖炒栗子那里去吧,比这大好几倍呢!由于人多,那老板脸都变了好几次,哥几个自顾不暇……
作者: 北寒    时间: 2011-1-4 19:40
呵呵,对这样的人不能太给脸
作者: 浅雅    时间: 2011-1-5 15:05
只当风飘过好了,生气实在不顶事,划不来,下次别找他买。似乎最近看到的是一位老奶奶在卖了。。。
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:39

作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:40

作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:40

海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:41
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:41
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这海大的很多小商贩都这样样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩海大的很多小商贩都这样都这样
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:42
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:42
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:43
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:43
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:44
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
作者: shenchen    时间: 2011-1-8 17:44
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样
作者: amaiyuan    时间: 2011-1-9 03:22
LS海大的小商贩惹着你了吗
作者: 小-歪    时间: 2011-1-12 15:45
谁叫你馋啊  卖白薯吃 下次卖白薯干就好了
作者: visalxq    时间: 2011-1-14 22:50
各行其道罢了
作者: 游戏。    时间: 2011-1-18 10:08
这样的人太多了,我们不能每个都去管。 少理这种人就是,直接忽略。  以后坚决抵制你说的那家、
作者: 背影    时间: 2011-1-19 01:52
海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小商贩都这样海大的很多小 ...
shenchen 发表于 2011-1-8 17:44

这位同学好激动啊
作者: virgolll    时间: 2011-2-17 22:50
去年我在他那买玉米也发生不愉快的事情,还是个老太婆,说要我以后别去她那买东西,不买就不买,老子欠那两口粗粮似的
作者: 海天醋2    时间: 2011-2-18 10:59
以后就不要去哪买了,现在的社会就是那样的
作者: 花满楼wjy    时间: 2011-2-19 17:15
这么雷人的老板
作者: chit0228    时间: 2011-2-19 20:38
是男人,给他一炮!
是女人,找个男人,给他一炮!
作者: 闲情逸致    时间: 2011-2-19 23:03
回复 24# vesper

你丫是啥逻辑啊?脑袋被T了吧?喜欢搞地域歧视啊。。。来了一遍就不愿意再来海南的你那个朋友是白痴啊还是乞丐啊?三亚那些酒店住不起啊?还是在海秀路找小姐全部遇见家乡人了?你去看看那卖地瓜的红薯的是你不是你家乡来的,你有啥脸还在这里大言不惭啊你。有本事你考这地方。这地方如果垃圾,说明你就是垃圾里的超级垃圾。
作者: 闲情逸致    时间: 2011-2-19 23:04
淡定吧 介系在海南   我同学来了一遍就死都不肯再来的地方
vesper 发表于 2010-12-28 23:03

你丫是啥逻辑啊?脑袋被T了吧?喜欢搞地域歧视啊。。。来了一遍就不愿意再来海南的你那个朋友是白痴啊还是乞丐啊?三亚那些酒店住不起啊?还是在海秀路找小姐全部遇见家乡人了?你去看看那卖地瓜的红薯的是你不是你家乡来的,你有啥脸还在这里大言不惭啊你。有本事你考这地方。这地方如果垃圾,说明你就是垃圾里的超级垃圾
作者: 黑桃3    时间: 2011-2-22 11:35
如果我是你男朋友,我就去替你出这口气了,哈哈
作者: 惠——释空    时间: 2011-2-24 00:05
你还算好的了    记得贫僧由此去买红薯   居然在里面吃出虫子   还几条
杀生啊
作者: 高下菜田    时间: 2011-2-24 15:04
包容有时可能会帮我们解决烦恼
     生活中的麻烦事太多了,冷静或许能帮助你
         真的,我们不妨一试

作者: 阿尔萨斯王子    时间: 2011-2-26 23:52
在那里?搧了他!
作者: chenarlie    时间: 2011-2-28 13:50
联合抵制之
作者: vo1688    时间: 2011-3-1 10:10
宽容大度一点,素质好就不会卖红薯      意气用事要不得
作者: xiaolin    时间: 2011-3-1 10:32
   去买几个冲天炮,然后在去他那买一次  他如果在这样,马上就走到公路上把冲天炮点起来,一支穿云箭,千军万马来相见,召集兄弟把他的店轰了
作者: _王老兄    时间: 2011-3-3 09:16
习惯就好。
作者: wangzhan0825    时间: 2011-3-4 19:00
忒狠了
作者: 海陆空    时间: 2011-3-4 19:04

作者: 2001124003    时间: 2011-3-6 10:41
容易,拿出一张100的,就说:“给爷到个歉,爷打赏你的”
作者: 回忆的棉花糖    时间: 2011-3-11 12:55
回复 25# 云轻风淡

这个光荣的任务就交给你了~~
作者: 痛经美少女    时间: 2011-3-14 12:41
是发传单的那个妹妹么?还没消气啊、、、、
作者: 水^.^愚    时间: 2011-3-16 12:07
这种事,只能说明老板的素质不行,但是你应该不要在意这些的,社会上这样的事情多了去了,我买东西时,有顾客光看不买,我也很恼火的,你也应该能够体谅体谅,毕竟人家是小本生意,
作为一个消费者你可以选择以后不去光顾啊,最恨的就是让你的朋友也别去
作者: honjehai    时间: 2011-3-16 17:10
是呀,没什么大不了的,以后你遇到的不公平的事情还很多,难道你都要争个输赢?
作者: 蓝穹    时间: 2011-3-23 23:31
这种见的多啦啊!他们没素质,咱们不和他一般见识~~~~~~~~~~~~呵呵呵
作者: BlissLoafer    时间: 2011-3-25 23:02
下次你再去表演下,然后叫个人偷偷的拍下来,放到网上去。然后大家有证据了,再来顶!!!!!
作者: rzjiayuan    时间: 2011-3-31 15:15
根据楼主的简单的脾气来说呢,还是算了吧, 以后不去就是了~~!现在的社会,软的怕硬的,硬的怕不要命的, 楼主,你硬的起来吗? 一个小女生,恐怕不会, 所以过去了的就算了吧, 不要放在心上了~~
作者: jeahchin    时间: 2011-4-2 18:26
出言恶意具体有多恶,待考证。
作者: 七伤    时间: 2011-4-12 18:43
P大小事
作者: 七伤    时间: 2011-4-12 18:44
果断骂死 这种小商贩能有什么背景
作者: dsa12345672011    时间: 2011-4-12 23:34
哎!学生呀!这种事在社会上再正常不过了!
作者: dsa12345672011    时间: 2011-4-12 23:35
心里承受能力不是一般的差
作者: 柳暗花明    时间: 2011-4-18 07:05
啊啊啊,首先对女同学的遭遇深表同情!现在社会是文明向上的社会,顾客是上帝,但是作为上帝的顾客被气、被欺的事情还是会经常发生,说明社会还大有进步的潜力可挖呢!
     但是,分析问题,处理问题时要适当冷静,要学会换位思考。虽然我们是在激情燃烧的岁月,是天之骄子,也不能一味激进,冲动。很多时候,冲动真的是魔鬼......。
     很多小店主、小市民本身就是粗人一个,我们不能期望他们有多高的素质。他们的精神进步是需要整个社会文明及周围其他人的进步潜移默化才能达到的。
     亲爱的海大同学们,我们是社会的未来,是高素质一族,社会的文明、社会的进步需要我们来做领头羊,需要我们来带动!让我们从自身做起,修炼涵养,提高素质,为那些目前还是粗人的他们作出表率。到最后,要让他们将来知道,我们才是他们的影响者、改造者!

也许是夸夸其谈,也许是事情没有发生在自己身上,才能这么轻描淡写......!

柳暗花明 2011-4-18 QQ:511716737
作者: 凯歌    时间: 2011-4-18 07:12
ls 好专业,QQ 都留了
作者: yizhiyu    时间: 2011-4-26 13:07
我几乎没在他那买过东西,对那人没啥印象的说。。。
作者: 天666    时间: 2011-5-4 15:15
回复 7# MVP_ming

牛!
作者: 天666    时间: 2011-5-4 15:16
从来没去那里买过东西,光看着就不好吃,通过法律途径很麻烦的,你还是好好学习吧,别浪费精力在这种事情上,以后还是别去了!
作者: joking    时间: 2011-5-4 19:08
有些事你改变不了,那你就得去适应。生活,宁做农夫,不做哲学家。
作者: 海口助力车改装    时间: 2011-5-4 19:12
我帮你把店砸了!怎么样 哈哈!
作者: 断桥枫    时间: 2011-5-6 00:30
淡定,这都忍受不了,以后社会更难混
作者: lyf2011    时间: 2011-5-10 11:51
解决的方法只能是再也不用去那买东西啦! 没有必要为这些小事情纠结,相对人的一生经历的坎坷,这就不算是什么啦
作者: Mau轩    时间: 2011-5-11 00:02
不再去买那家店了呗。。
然后发动同学不再去了
作者: Ray风之子    时间: 2011-5-13 17:51
回复 105# 凯歌

同意
作者: 夏。希    时间: 2011-5-15 09:00
回复 7# MVP_ming

这个办法好,支持!!
作者: 夏。希    时间: 2011-5-15 09:01
回复 114# 海口助力车改装

支持!!
作者: 摇裤    时间: 2011-5-15 11:15
老夫认为  对待这种人啊, 就要以暴制暴。小妹妹果断阿凡达合体,把那可恶的老板拖出去,爆菊十分钟
作者: cdhx6666    时间: 2011-5-17 14:32
见多不怪了。
作者: 小乌龟    时间: 2011-5-19 12:34
若有机会,定要狠狠反击
作者: Ray风之子    时间: 2011-5-24 20:19
精华?
斑竹哦
作者: 有剑无形    时间: 2011-5-26 14:25

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3