海南大学起点论坛

标题: 悲剧了!!无语问苍天啊!! [打印本页]

作者: 秦王    时间: 2010-12-19 13:54
标题: 悲剧了!!无语问苍天啊!!
今天在宿舍买机票,没注意看,结果买成广州起飞了!!
我了个去的!我还得去到广州,从那边走!我晕啊!!
作者: vesper    时间: 2010-12-19 14:08
那时间方面呢 赶得上? 不会还要上广州住一天吧....
作者: 秦王    时间: 2010-12-19 14:15
我查了时间,不管坐哪路的火车,都得在广州待一天。我晕啊!!
作者: 秦王    时间: 2010-12-19 14:16
回复 2# vesper

我查了时间,不管坐哪路的火车,都得在广州待一天。我晕啊!!
作者: 经典4号位    时间: 2010-12-19 15:30
我那天还把目的地和始发地弄反了呢 白白亏了几百块钱 都不好意思说这种乌龙事情
作者: lovingsiyu    时间: 2010-12-19 16:23
哈哈,笑死我了,这也看的错
作者: yuming0301    时间: 2010-12-19 17:18
建议楼主放松心态,或许是上天的安排叫你去广州溜一圈呢,也许会遇到.......
你说呢?
作者: 秦王    时间: 2010-12-19 20:33
回复 5# 大不可

恩,主意不错,纳入课考虑范围!!嘿嘿~~~~
作者: 秦王    时间: 2010-12-19 20:35
回复 6# 经典4号位

在此本王表示无话可说,我糊涂没想到你比我还拿个啥~~~你知道的!!
作者: 秦王    时间: 2010-12-19 20:36
回复 7# lovingsiyu

宿舍一哥们帮我查的,我没有仔细看,因为相对来说还比较便宜,结果就悲剧了~~~
作者: 秦王    时间: 2010-12-19 20:38
回复 8# yuming0301

{:3_67:} 要是果真如此的话,Oh my god!
                             直接带回家!!!嘎嘎~~~~
作者: 咸蛋超人    时间: 2010-12-19 23:24
吼吼,悲催了,老乡,祝你好运。。。
作者: 秦王    时间: 2010-12-20 00:03
回复 13# 咸蛋超人

原主与我同在!!阿门!!
作者: 萝卜干    时间: 2010-12-20 00:07
其实楼主不必纠结~或许这就是上天的安排~要知道有些事冥冥之中早已注定~建议楼主到广州后多在人群密集的地方溜达~没准真的会遇到...然后直接带家拜见令高堂吧,岂不美哉!
作者: 秦王    时间: 2010-12-20 00:16
回复 15# 萝卜干

话说那些地方的小偷也很多的!!

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3