海南大学起点论坛

标题: 心路... [打印本页]

作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-25 12:47
标题: 心路...

其实,这个帖子最初出来的目的,只是作为一个大家发表QQ心情的平台,大家都晒晒自己的个性签名,或者,自己的状态

坚持了不知道多久,自己先放弃了这个帖子

后来,过了几个月的时间,翻自己的发帖记录的时候,突然的就发现了这个帖子,在原来的用来灌水发心情发句子的帖子被合并之后,终究启用了这个帖子

帖子里,记录的,只是自己的心态,只是自己在网上看到的,感觉有些意思,或有些感触的句子

简简单单,明明白白,选择放下或者遗忘,终究是那么的难

曾经和雪儿说,当你能做到笑着删除,或者烧掉自己的日记的时候,你就是放下了
现在的我,不写日记,空间的心情也是隔个几天就删一次,也没去在意过删的时候的心态,终究,还是笑不起来吧

如果哪一天,这个帖子被删除了,或许,就代表着我,放弃了过去,不会再去在意那些曾经

一个帖子,一个本属于我自己的帖子

一点心情,一点记录,一点痕迹

那些留下过的句子

被淹死的北极熊--知足

伤感就要在满的时候倒掉
作者: 穿过这片林子    时间: 2010-9-25 13:10
肚子疼~~o(>_<)o ~~
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-25 13:59

我鄙视讨厌各种恨男的比我瘦···
作者: 洋洋宝宝    时间: 2010-9-25 14:04
期待军训的结束吖
作者: 霸王小熊    时间: 2010-9-25 14:05
何处惹尘埃
作者: Say、what    时间: 2010-9-25 17:17
用你給我的翅膀飛 ……

作者: caogen1988    时间: 2010-9-25 18:13
各位以后见到我请叫:1313113(用英语)
复制过来的啊!
作者: 敬亭山    时间: 2010-9-25 18:23
头发甩甩,大步走开,我会一个人活的精彩
作者: 苏烟诺    时间: 2010-9-25 18:25
1、没心没肺的女人。。。、1234567。。。哆唻咪发唆啦兮。。。。。

2、下雨、压抑。。。、1234567。。。哆唻咪发唆啦兮。。。。。

作者: 海大求租    时间: 2010-9-25 18:30
只想睡到自然醒······
作者: Ember。    时间: 2010-9-25 18:35
我鄙视讨厌各种恨男的比我瘦···
、Dior′Mua. 发表于 2010-9-25 13:59

不好意思- -
作者: 米斯特王    时间: 2010-9-25 18:39
1163584805hahahahahha
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-25 23:42
不好意思- -
Ember。 发表于 2010-9-25 18:35

说说你多瘦···
作者: 海綿吖鸿    时间: 2010-9-25 23:43
我又不脆弱,何况那算什么伤,有些事情就不要拆穿。
作者: 匪小迷    时间: 2010-9-25 23:46
小新一家去旅行·米有带小白~
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-26 01:17
当他们屠杀犹太人时,我没有作声,因为我不是犹太人;当他们屠杀基督徒时,我没有作声,因为我不是基督徒;当他们来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产党人;后来他们要杀我,已经没有人能为我作声了……” ——德国牧师马丁尼莫拉(Pastor Mantion Niemoller)
作者: a040250    时间: 2010-9-26 08:32
if...
作者: Ember。    时间: 2010-9-26 09:51
说说你多瘦···
、Dior′Mua. 发表于 2010-9-25 23:42

176...勉强点说100吧- -
作者: 浪漫杀手    时间: 2010-9-26 10:54
一个人可以被毁灭,但不能给打败
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-26 19:00
其实,我什么都不想去想,一个标准的懒人
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-26 19:03
176...勉强点说100吧- -
Ember。 发表于 2010-9-26 09:51

你····

姐姐桑心···
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-26 19:04
回复 28# 、Dior′Mua.

ls
  你不会,呃····
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-26 19:05

我说什么了···
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-26 19:06
回复 30# 、Dior′Mua.

个人理解,个人理解,嘿嘿
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-26 19:07

你理解什么了··
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-26 19:08
回复 32# 、Dior′Mua.

呃···

难道理解错误?

想象一下你和那位小朋友的身材对比·····
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-26 19:09

好吧 ···
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-26 19:10
回复 34# 、Dior′Mua.

作者: Say、what    时间: 2010-9-26 19:11

作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-26 19:12

作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-26 19:13
回复 36# Say、what

作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-26 19:13
回复 37# 、Dior′Mua.

作者: Ember。    时间: 2010-9-26 21:27

作者: Ember。    时间: 2010-9-26 21:28
你····

姐姐桑心···
、Dior′Mua. 发表于 2010-9-26 19:03

其实我也不想这样。吃不胖啊。我想增肥!!
作者: 虎牙    时间: 2010-9-26 21:36
靠你嘴
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-26 21:46
其实我也不想这样。吃不胖啊。我想增肥!!
Ember。 发表于 2010-9-26 21:28

你可以去shi了

我继续淡定···
作者: 水^.^愚    时间: 2010-9-26 22:14
似乎没有火起来啊   我来点点火,  
我的心情:to feel the flame of dreaming and to feel the moment of dancing,when all the romance is far away,the eternity is always there
作者: Ember。    时间: 2010-9-26 22:38
你可以去shi了

我继续淡定···
、Dior′Mua. 发表于 2010-9-26 21:46

{:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}     {:4_84:}
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-26 22:53

作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-26 22:56

作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-27 00:18

谁帮我换个心情呐

最近各种郁闷··
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-27 00:36
回复 48# 、Dior′Mua.

换个世界名言。。。

悲伤,总要在满的时候倒掉
作者: SangVirus    时间: 2010-9-27 01:11

作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-28 09:30
回复 48# 、Dior′Mua.

天晴了,雨停了,你有觉得你行了···

这是什么哥的歌词来着,忘了···这个当心情不错的说
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-9-28 09:30
水水
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-9-28 11:36

不知道啥歌··
作者: XiaoLong    时间: 2010-9-28 15:13
/zq/还是喜欢穿我的那双破球鞋
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-1 02:18
又是一年国庆时,其实,我一直想看百年国庆,不过还好遥远的说

哥现在的心情
作者: 匪小迷    时间: 2010-10-1 02:37
天天矛盾的生活

就是我···
作者: 霸王小熊    时间: 2010-10-1 03:07
easy come easy go
作者: 北寒    时间: 2010-10-1 07:54
脱下迷彩,小怪兽
作者: 北寒    时间: 2010-10-1 07:54
脱下迷彩,小怪兽
作者: Lseon凝霜    时间: 2010-10-1 15:28
鄙视我的人多了,你算老几?
作者: Sue_tcernir    时间: 2010-10-1 15:44
、 十二。Escape。
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-1 22:45
走了一晚, 累死······
作者: 小白笑苍天    时间: 2010-10-2 11:05
校旁面馆,美女,勇气,同学,你叫什么。
愣,"我叫牛肉面"。
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-10-3 11:14

悲剧就是,熄灯断电以后还是睡不着,打电话找人唠嗑发现手机停机,想打打麻将才知道原来一缺三呐···
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-3 11:19
Q1:慢慢的··.

Q2:此号心情,暂时沉寂···

Q3:被盗号了,算了,不管了,反正这号没什么打算继续用了
作者: 哎呀呀的迷途猫    时间: 2010-10-3 11:23
自生自灭,莫要理我……~有事留言 闲人勿扰 扰者必死!
作者: 椰子他哥    时间: 2010-10-3 14:54
多大了?18周岁
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-3 16:47
偶尔疯狂一下,挑战一下
作者: 又寂寞又美好    时间: 2010-10-3 20:54
对于一个城市的留恋,其实只是留恋那里的人和事,更多的,是沉淀在那个城市里自己最好的年华…
作者: づ、枕小路    时间: 2010-10-3 20:58
大雨将至、那么潮湿。
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-4 21:18
2010,10,04,从今开始,不会出现类似心情,不发誓
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-4 21:18
手机屏幕进水,还能凑合用,呃··
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-4 21:19
不想说,什么都不想说,淡定
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-4 21:19
几个之前的心情,发一下吧
作者: Sue_tcernir    时间: 2010-10-4 21:22
、再见  destiny。【十二】。
作者: julynight。    时间: 2010-10-4 22:20
There is no greater grief than the death of the will。
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-5 01:05
想砸死自己,又去当滥好人了,唉
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-10-5 14:31
I want to die···
作者: 小白笑苍天    时间: 2010-10-5 14:32
天气凉了。
作者: 黑桃3    时间: 2010-10-6 09:13
如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,你又该叫我什么呢?
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-6 16:27
还有一天的假期···
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-6 16:34
2010.10.05,下午看了盗梦空间,回来在车上看到了一双阿迪王,哥很淡定的观察了很久···ps:为什么看到山西的警车出现在海口?又有谁流窜到海南了?又或谁被跨省了?
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-6 19:53
明天去围观新生
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-6 21:39
又是一天
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-13 16:49
被淹死的北极熊___知足
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-20 01:38
无~~~
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-23 00:40
被淹死的北极熊___知足
作者: 、Dior′Mua.    时间: 2010-10-23 11:47
容忍的人其实并不笨只是宁愿对自己残忍。
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-23 11:52
莫名的累
作者: Sue_tcernir    时间: 2010-10-23 12:27
回复 89# 佐手荒芜

睡觉累了?
作者: 姐姐呀咩爹    时间: 2010-10-23 16:04
宇宙无敌霹雳美少女战士代表月亮消灭你!!
作者: 秦王    时间: 2010-10-23 16:11
我今天跟加菲猫新学了一个做俯卧撑的办法——今天俯卧,明天撑!
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-23 16:38
坐在三教自习室,睡着了
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-24 00:04
回复 94# 大不可

曾经和朋友凑得,然后我一直没改,等待佑手的出现吧
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-24 00:23
真正的没心没肺的活着,该有多好,唉
作者: 姐姐呀咩爹    时间: 2010-10-24 11:19
困。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑桃3    时间: 2010-10-24 11:23
又到了天蝎时间,哈哈。明晚起海南大幅度降温,要取暖的女童鞋可以来找我哈哈。
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-26 12:23
不会去做任何承诺,现在的我,没有资格去承诺什么
作者: 秦王    时间: 2010-10-26 12:38
驾照!!驾照!!come  on~~~
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-27 18:13
这星期,有点乱
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-30 23:49
不管怎么做,都会有错误,那么,我选择随意做
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-30 23:49
不管怎么做,都会有错误,那么,我选择随意做
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-10-30 23:55
听着一首打工行,还听不出那种工作后的感觉
作者: ty67813248    时间: 2010-10-31 01:24
饿了...
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-11-14 23:35
两边不讨好,自己逼自己,艹
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-11-14 23:35
很平淡的看,然后选择遗忘
作者: 佐手荒芜    时间: 2010-11-16 18:46

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3