海南大学起点论坛

标题: 在海南大学读研的感受 [打印本页]

作者: 宫长岭    时间: 2010-9-11 19:25
标题: 在海南大学读研的感受
只是想听听海大研究生,不管是自产的还是外来的考生的感受,了解一下下研究生们的生活啦~~请哪位过来人不吝赐教~{:3_57:}
作者: jackyhu    时间: 2010-9-11 19:35
我今年刚来读研 在海大的这两周 感觉还行 不过这边的生活节奏真的有点慢 有点不习惯 老师讲课也大多不以课本为主 基本都是他们自己安排内容 我是这样感觉的
作者: wanghan1214    时间: 2010-9-11 20:31
哎 挺好吧,挺自在的 就是有些时候办事速度确实慢了点
作者: 恩慕    时间: 2010-9-11 21:54
不大像211的风格啊,倒是海南味十足
作者: 长铗    时间: 2010-9-11 23:53
顶下再看  
作者: 宫长岭    时间: 2010-9-12 14:43
恩,同感,这样毕业了什么都比人家慢几拍,虽然大家都喜欢闲适的生活,不过在这个什么都讲求效率的社会,落后就要挨打,这是亘古不变的真理呀……那其他方面呢?比如老师的项目,以后就业等方面呢?{:3_56:}
作者: 宫长岭    时间: 2010-9-14 13:13
我很想了解下你报海大的动机呀~~~~
作者: 宫长岭    时间: 2010-9-15 15:26
原来都是想回家的人呀~~可惜我回不去呀~~~
作者: wanghan1214    时间: 2010-9-15 20:36
江西的孩子,为什么想来海大呢
作者: 宫长岭    时间: 2010-9-15 23:25
大家都为什么来海大呢?
作者: 宫长岭    时间: 2010-9-16 23:03
回复 17# Guest from 59.52.229.x

用我妈说的,是金子到哪里都发光……虽然这个我觉得有点过时……不过旅游管理的话在海南还是很有用武之地的,毕竟近水楼台先得月
作者: wanghan1214    时间: 2010-9-25 18:07
好吧,我也是江西的 ,但 我觉得吧 你如果成绩还不错 还是往那些985去吧。 我专业除了保送 其他都是调剂过来的 然后这边 有些东西也说不清楚,当然了 你要是冲着海来的话 也可以 ,就是离家远了点。
作者: xijiangyue    时间: 2010-10-1 18:49
环境好.太寂寞.课少.老师讲废话还点名.美女少.食堂连风扇都几乎没有.去图书馆借本书全身湿透.学校管理严格.娱乐项目少.同学和海南人民很热情.国家拿学费.总体来说一般.
作者: wxhhnd    时间: 2010-10-1 19:04
海南大学研究生群是什么啊,我怎么加啊?
作者: wanghan1214    时间: 2010-11-15 12:07
这么多人要来海南啊  来吧 来吧··· 要是不想交学费 就一志愿报这 分数不会太高 只要你看了书  基本能考上。。。当然排除那种 没毅力的考研生 一天东搞下西搞下 几个月下来也不知道学了点什么
作者: 蓝色天空11    时间: 2011-6-22 12:44
回复 6# weierfckl

恩,生活过于安逸了,我发现海南人走路好慢好慢,我那些海南同学,我都对他们无语了,感觉我不要腿都比他们快
作者: grap23    时间: 2011-7-22 09:07
我就是为了海才想考海大的
作者: edcw_1    时间: 2011-8-5 15:55
回复 21# xijiangyue

痴綫,不知道也不要信口开河吧?
作者: 胡胡的宝宝    时间: 2012-3-19 13:38
回复 1# 宫长岭
13准备考海大研究生
作者: 日之末裔    时间: 2012-3-19 22:30
我就是海大旅游管理的学生 ,这个专业你可以考中山大学 北二外 等学校!祝你成功
作者: 影儿1314    时间: 2012-3-20 09:54
回复 24# Guest from 222.173.68.x

您好,我今年想调剂到海南大学的法律硕士,我是非法学的。我总分311,想调剂到那不知道有没有希望啊?你已经在那上研了吗?
作者: ◇“爺、    时间: 2012-3-20 10:01
这些问题 百度几乎都可以解决 在这里问 想要给你解决也非得去百度不可  想考海大都懒的要命啊
作者: ◇“爺、    时间: 2012-3-20 10:01
这些问题 百度几乎都可以解决 在这里问 想要给你解决也非得去百度不可  想考海大都懒的要命啊
作者: 674248545    时间: 2012-3-28 22:05
师哥师姐,给个联系方式吧,我想调过去啊,我的QQ674248545
作者: meteor    时间: 2012-4-15 14:09
我建议大家,如果能考好的,海大绝对绝对不是读书,不论是本科还是读研的好地方,如果要求不高就算了,海南国际旅游岛,旅游在这边至少还是有点优势。
作者: 杜都都    时间: 2012-4-24 21:44
我也是江西过来的,在这志愿者服务2两年了。想考海南大学研究生,现代文学专业怎么样?怎么买到这个专业的书啊?求复习材料!
作者: 杜都都    时间: 2012-4-24 21:44
我也是江西过来的,在这志愿者服务2两年了。想考海南大学研究生,现代文学专业怎么样?怎么买到这个专业的书啊?求复习材料!
回复 25# Guest from 112.226.238.x

作者: 翡来飞去    时间: 2012-4-26 15:20
想考海大 图形图像与可视化专业。想知道学习内容与就业方向!!!!!565203087 扣扣~
作者: Jessie1230    时间: 2012-5-6 11:30
海南大学研究生,在海南的就业怎么样?
作者: lindawang22    时间: 2012-5-7 00:45
看完评价之后,感觉是...这个学校不适合在弱肉强食的学界生存

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3