23du 发表于 2009-11-16 00:04:07

积极征集论坛在校内宣传点子

近期论坛将在学校大规模宣传,提高论坛影响力,有了影响力就更能为大家的学习,生活服务,因此希望大家积极说出自己认为对论坛有帮助的点子

谢过!除了回帖还可以QQ联系天涯:670427609或是KEY:7123767

liwenjie 发表于 2009-11-16 00:09:40

力挺海报!{:4_76:}

哎呀呀的迷途猫 发表于 2009-11-16 00:13:36

和社团或者学校其他活动联系起来吧,这样可以扩大影响,来得快 多活动活动就都知道咯

adminchen 发表于 2009-11-16 00:22:08

很好 3# 哎呀呀的迷途猫

明明の明明明 发表于 2009-11-20 21:52:06

深入班级 在自己的班级里面宣传
必要的时候可以去校内的论坛宣传.

adminchen 发表于 2009-11-20 21:55:02

嗯,去班级是个好办法,有人也说通过班长,班级群之类,都是不错的

木可蓝月儿 发表于 2009-11-21 11:53:09

天涯——海报是个最简单的,大家都觉得好的,你只说好好好,却根本没见行动……

没行动,再多点子也是白搭!

adminchen 发表于 2009-11-21 12:08:47

晕,海报要设计吧,我又不懂设计,不过新闻版的版主说在设计。 7# 木可蓝月儿

苏丝绿 发表于 2010-1-14 12:00:01

我要爱墙~~~

苏丝绿 发表于 2010-1-14 12:00:09

我要爱墙~~~

23du 发表于 2010-3-9 22:58:01

一、跑到学校的各个厕所蹲位中,将手机版地址写上,牛皮藓式宣传。此举可能会破坏论坛形象。二、论坛内多举办活动,未必是大型活动,可以几个一起打篮球,羽毛球之类的,线下交流频繁了,很容易扩展出圈子来,不过这 ...
Guest from 117.136.13.x 发表于 2010-3-1 10:18 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif

谢谢好意见

隔壁张大妈 发表于 2010-3-9 23:23:09

{:4_87:}我觉得我们80S和90S 其实大部分童鞋都很喜欢论坛这种自由自在的交流地方
这是我们的优势可以预见未来的某一天肯定会有一个BBS深入海大每一个人的心中 甚至或多或少的影响着海大
然而起点离这个目标还差好远好远望也望不到边 离当初的百度贴吧火的程度也不及10分之1.2
我想原因在与
1.当同学们在百度上搜索“海南大学论坛”字眼的时候 起点论坛不能醒目的跳入我们的眼睛
2.起点在学校的宣传相当不够
3.没有一个相当有影响力的帖子或者板块让人忍不住的想灌水或者发表意见 为什么猫扑和天涯会这么火因为他的帖子引领了一种网咯潮流 例如关于 犀利哥,凤姐,香艳日记 等等
望 楼主大哥思之

明明の明明明 发表于 2010-3-10 18:22:37

我对于起点现在的板块分的...十分蛋疼...

administrator 发表于 2010-3-15 08:42:22

我还是喜欢一个大杂烩式的版块,除了不能发广告,其它都能发的那种,目前就生活信息和灌水比较热,可是版块太多,灌水的贴被分掉不少。我还是当初的意见,灌水做主要发贴区,贴发到灌水之后,可以进行保留转移,分到其它版去。人气不够的时候,版块集中些更有利于发展。论坛应该想办法把帖子集中在咨讯、灌水、生活信息这三个版块。三个月之后有高考!又是起点宣传扩张影响力的最佳时机。那时候,还是要做新生咨询,到时自然会有新的会员加入。

23du 发表于 2010-3-15 22:56:17

楼上的意见可以做个页面显示所有帖子的

匪小迷 发表于 2010-4-29 00:08:44

学校里活动很多··

我们平常多跟他们活动的组织者交流一下··

我们说在网上帮他们宣传活动 ·

让他们做海报板块什么的时候顺便把我们的论坛写上··

互助互利~~

adminchen 发表于 2010-4-29 08:41:51

嗯,不错的建议 17# 匪小迷

23du 发表于 2010-12-22 00:57:59

我一直觉得我们论坛的标头(就是最顶上的那个图片)没特色(别打我~),建议可以联系相关组织(如美协)举办 ...
大不可 发表于 2010-12-11 23:11 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif

好建议.看来是要改改了
页: [1]
查看完整版本: 积极征集论坛在校内宣传点子