成功路上的阳光 发表于 2018-9-17 15:15:39

征女朋友一枚,极具爱心的阳光男士

征女朋友一枚,极具爱心的阳光男士    想认识一个女朋友,一起旅游,一起看电影,一起玩,一起看日出,一起看大海,一起吃东西…………。好多好多!

先介绍一下我自己吧!身高176、重143首先我看上去一点不土,成熟、阳光、虽不是超级帅哥,但我真的很阳光;已毕业工作了,工资待遇不错,可以和女朋友两人一起花    我对未来充满希望,一直在努力中,应该还有潜力,追求更大进步,我希望的未来是家庭事业兼顾,拥有两者是我最大幸福;  对了,虽然男性都喜欢美女,但对于我不是美女也没关系,重要的心灵美,前提是和你在一起能有话讲,并且相互欣赏,因为一辈子也很漫长;  和我在一起,被打劫的几率会降到最低,因为我极具安全感;  和我在一起,我会很宠你,若你不讲道理,我也会宽容你,不过我爱心可以感染你,绝对让你心服口服;  和我在一起,你会很开心,如你嫁给我,你会很幸福;  怎么越看越象老王卖瓜,但我就是这么真实;  详细说明  优点:孝顺,不势利,尊重基层劳动人民,对人总是先以真诚相待。  有上进心,做不了大事就做身边的小事。  脾气好,容易相处,即使你惹我生气了,我也不会动粗,我只会坐在那不动生闷气,然后再去安慰你,所以你大可不必担心本人如此健壮而对你动武。  热爱生活富有情趣,只要有恰当的时机总不忘幽默一把,偶尔会吓你一跳,有时候也会突然给你一个惊喜。  胳膊虽粗但手很巧,能做一手好菜,能写一手好字,若静心伏案一副国画(仅限梅,兰,竹,山水),你要是外行,那基本上能分辨出哪副是我画的。  有点文艺细胞,模仿力强,想象力丰富,相信我的歌声会迷倒你。    希望我的她:漂亮性感而不风骚,妩媚时尚而不妖艳,不过,我看你顺眼就行,太出色了吸引我自然也吸引别的男人,危险!  希望有一天能开车带你去看大海,看日出的同时享受一份美式早餐,幸福的笑声永远同在!如果你想在人生中留下个最美丽的故事,请你马上与我联系,惊喜等着你! 微信aa0898123678注明:起点

paopaotang 发表于 2018-9-19 01:26:13

这个傻逼出来骗海大女生了

paopaotang 发表于 2018-9-19 01:27:00

据我了解,这是位已婚人士。

277705671 发表于 2018-9-19 23:39:24

话说你怎么知道的?

让我如何是好 发表于 2018-9-27 14:28:06

寻找证据 发表于 2022-9-30 14:34:26

:Q
页: [1]
查看完整版本: 征女朋友一枚,极具爱心的阳光男士