成哒哒 发表于 2013-10-27 11:41:55

2013年10月26日“先锋”宣讲团 九周年团庆 在六食堂三楼成功举办

先锋从2004年成立至今,走过了九个年头,经历的何止九九八十一难,才到今天。我们有53名小干事,20名委员会成员,还有30+的优质志愿者。{:6_264:}
       我们是一家,这话谁都在说,只能团员自己去感受。{:6_276:}
       先锋九岁,各个友好组织能来的都来了,政管学院团委书记曹艺涛老师,团委副书记,公关协会会长,演讲与口才会长和副会,校记者团的记者,政管学院院学生会主席,土地资源管理系主席,公关系主席,我们上一届老团长和委员会也来了,我们每个部门都很用心的准备了节目,节目单我上图,节目现场我也上图。哈哈、其实,有很多不是宣讲团的人员过来看晚会,也有有事没能过来的老团员们,都发了短信打电话说明,确实很窝心。{:6_247:}   
       表示,最后18寸两层的蛋糕,终于是做到:吃得多,抹得少了,有进步!(表示嘉宾,,,都被我抹了{:6_253:})

成哒哒 发表于 2013-10-27 11:44:09

{:6_239:}喜欢看图,让你们看够!!找我呀找我呀~~~~

成哒哒 发表于 2013-10-27 11:45:51

倒数第五张,左数第二个,有亮点。@我是饿馍 @小疯蜂 @依风听雨 @spetiemaphy @小呆瓜

成哒哒 发表于 2013-10-27 11:47:12

我在第四张哦哦哦哦@D调。华丽 作死

成哒哒 发表于 2013-10-27 11:52:51

不给我顶帖的,我拍晕你,拿去卖了@AB血型的公老鼠 @落叶飘风 @咸蛋超人 @amaiyuan @大蟒神

成哒哒 发表于 2013-10-27 11:53:35

@xiaoh68

红颜高山流水 发表于 2013-10-27 11:54:31

有点模糊,看不清楚{:6_229:}

依风听雨 发表于 2013-10-27 12:07:14

渣像素

成哒哒 发表于 2013-10-27 12:10:44

@依风听雨 @红颜高山流水 一、跳舞是动态 二、灯光不好 三、不是我拍的 四、我手机就是渣渣渣渣{:6_253:}来打我呀

D调。华丽 发表于 2013-10-27 12:10:49

{:4_136:}妹子跳舞的模样好销魂,啪啪啪

成哒哒 发表于 2013-10-27 12:12:09

@D调。华丽 别闹,那妹纸离你太远了。。:;P她才大一

D调。华丽 发表于 2013-10-27 12:13:03

@成哒哒 ::@年龄不是问题。

成哒哒 发表于 2013-10-27 12:14:54

@D调。华丽 {:6_212:}莫要黑我帖啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊。。。。。:Q

成哒哒 发表于 2013-10-27 12:15:22

@D调。华丽 {:6_212:}莫要黑我帖啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊。。。。。:Q

红颜高山流水 发表于 2013-10-27 12:16:32

@成哒哒 ::@::@::@好妹子都被该死的灯光遮住了{:6_225:}

成哒哒 发表于 2013-10-27 12:16:39

@adminchen 差点忘了艾特老大@◇“爺、

成哒哒 发表于 2013-10-27 12:16:46

@adminchen 差点忘了艾特老大@◇“爺、

成哒哒 发表于 2013-10-27 12:17:43

@李彦辰 @葱心葱意 @我是二货你信吗

红颜高山流水 发表于 2013-10-27 12:19:00

@成哒哒 倒数第五左2的妹子腿好短啊?还是拍的不好?不过脸部看不清楚的时候还不错{:6_221:}

成哒哒 发表于 2013-10-27 12:22:14

都不是我拍的、、、、啊、、、{:6_216:}

红颜高山流水 发表于 2013-10-27 12:28:18

@成哒哒 我觉得倒数第4张右2的妹子不错

红颜高山流水 发表于 2013-10-27 12:32:41

@成哒哒 T恤上有4个图案的那个不错{:6_242:}

路很长也很短 发表于 2013-10-27 12:33:03

找到了。。。:victory::victory:团长为嘛不用相机拍:Q:Q、。我不会说昨天也是我的生辰:victory::lol

依风听雨 发表于 2013-10-27 12:48:47

成哒哒 发表于 2013-10-27 12:10 static/image/common/back.gif
@依风听雨 @红颜高山流水 一、跳舞是动态 二、灯光不好 三、不是我拍的 四、我手机就是渣渣渣渣来 ...

渣像素

xiaoh68 发表于 2013-10-27 13:00:07

这坑爹的照片,都看不清,不看了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年10月26日“先锋”宣讲团 九周年团庆 在六食堂三楼成功举办