等一分钟HY 发表于 2013-10-8 17:54:01

本人想发起成立“海南大学长跑爱好者协会”,因个人能力有限,诚寻共同发起人

生命在于运动,而跑步是投入最少,却可以让人获得很大益处的简单运动,长跑更是如此。通常,跑步会加强人的心肺功能、保持身体健康,又可以锻炼人的毅力、调节自我心态,还可以减脂塑身,这些好处是跑步成为21世纪最流行的运动。
本人今年大四,外国语学院日语专业。一直想在毕业前实现发起成立“长跑爱好者协会”。苦于个人能力有限,现在诚热爱好长跑运动,对成立属于自己的协会有热情的同学。我们一起努力发起属于我们自己的协会。有意向的同学可以联系我(电话15607682621;QQ891946948),或者在帖子下方留下你们的联系方式,我会主动联系你们。期待你们的关注!

等一分钟HY 发表于 2013-10-8 17:55:30

本人想发起成立“长跑爱好者协会”,因个人能力有限,诚寻合作伙伴

生命在于运动,而跑步是投入最少,却可以让人获得很大益处的简单运动,长跑更是如此。通常,跑步会加强人的心肺功能、保持身体健康,又可以锻炼人的毅力、调节自我心态,还可以减脂塑身,这些好处是跑步成为21世纪最流行的运动。
本人今年大四,外国语学院日语专业。一直想在毕业前实现发起成立“长跑爱好者协会”。苦于个人能力有限,现在诚热爱好长跑运动,对成立属于自己的协会有热情的同学。我们一起努力发起属于我们自己的协会。有意向的同学可以联系我(电话15607682621;QQ891946948),或者在帖子下方留下你们的联系方式,我会主动联系你们。期待你们的关注!

等一分钟HY 发表于 2013-10-8 17:57:06

本人想发起成立“长跑爱好者协会”,因个人能力有限,诚寻合作伙伴

红颜高山流水 发表于 2013-10-8 17:58:43

@等一分钟HY 有没有不要怎么动又能保持身材的项目啊?长跑太那个啥了

等一分钟HY 发表于 2013-10-8 18:02:16

红颜高山流水 发表于 2013-10-8 17:58 static/image/common/back.gif
@等一分钟HY 有没有不要怎么动又能保持身材的项目啊?长跑太那个啥了

::L这个,我想想啊!好像做瑜伽也可以。

mountain 发表于 2013-10-8 18:31:21

好吧,一看就知道是he yan

成哒哒 发表于 2013-10-9 13:14:52

这,昨天没看到。应该有挺多长跑爱好者,可以先弄个兴趣小组,一起交流着,成立协会的话,有一定的程序,每年社联审批通过的新协会,也就那么几个。你可以看看本版之前的帖子,关于成立协会的。
页: [1]
查看完整版本: 本人想发起成立“海南大学长跑爱好者协会”,因个人能力有限,诚寻共同发起人