沒_____________ 发表于 2013-7-22 22:33:40

海口的消费水平如何,我爸妈不让我去,如果去,我自己负责所以费用,所以我想问问。

海口消费水平如何?如果我爸妈不管我的话,大学四年偶要一打工来付我的所有费用?求海口的消费水平如何?如果真的很高,跟大连比如何?求给信息,谢谢!!!我是要读水产养殖的。。

hellotony 发表于 2013-7-22 22:36:40

作为毕业生 给一句忠告, 去海南,你是不会后悔的,物价水平不高的

疯傻癫狂 发表于 2013-7-22 22:45:52

浙江的学妹是吧?哥是台州的,作为学长哥说一句,第一海口消费水平不算高,不会比浙江的高,第二父母不会就因为这个不管你吧?
哥在海口4年,现在都不想回去了。。。

疯傻癫狂 发表于 2013-7-22 22:46:27

我QQ :184671874有什么问题可以咨询我的

沒_____________ 发表于 2013-7-22 22:58:52

疯傻癫狂 发表于 2013-7-22 22:46 static/image/common/back.gif
我QQ :184671874有什么问题可以咨询我的

谢谢了!学长,抱歉,我是男孩纸

☆羅羅羅羅、 发表于 2013-7-22 23:07:34

抛开教学不说。我还是挺喜欢这里的~~环境好,空气好,景色美,小吃多~~~

☆羅羅羅羅、 发表于 2013-7-22 23:07:42

抛开教学不说。我还是挺喜欢这里的~~环境好,空气好,景色美,小吃多~~~

魏坤鑫 发表于 2013-7-22 23:22:53

环境好,天气好,治安一般,学风一般,消费水平一般。

沒_____________ 发表于 2013-7-22 23:41:51

魏坤鑫 发表于 2013-7-22 23:22 static/image/common/back.gif
环境好,天气好,治安一般,学风一般,消费水平一般。

xiexie !!!

电信达人 发表于 2013-8-1 10:18:37

水产学弟!11水产学长路过,海南很好 海大很不错 海院还行 但我们水产太牛了!欢迎加入水产一家亲的大家庭!::)::)
页: [1]
查看完整版本: 海口的消费水平如何,我爸妈不让我去,如果去,我自己负责所以费用,所以我想问问。