美羊羊来咯 发表于 2013-6-28 14:39:05

广西新生求各位帅气学长漂亮学姐解答

广西理科528分 超了重本18分 排名14955   能上贵校的海洋科学吗?

西部马仔 发表于 2013-6-28 18:41:45

能来吧

西部马仔 发表于 2013-6-28 18:42:31

海科还不错……学院不错,不会坑你

西部马仔 发表于 2013-6-28 18:43:13

爆料qq有事联系

嗨,周先生 发表于 2013-6-28 23:20:25

不漂亮的学姐告诉你,能来!!!

◇“爺、 发表于 2013-6-28 23:34:46

应该可以 报吧

葱心葱意 发表于 2013-6-29 00:38:46

学妹好,先恭喜考上重本了,分数还不错。我是柳州的,有事儿可以找我看能不能帮忙。你先去查查你想报的这个专业去年在咱那儿录的分数区,排名情况,再具体定要不要这样报。官网能查,论坛贴吧都有很多精帖可供参考。如果不是特别想来海南,考虑到就业问题,就报咱广西大学也不错,都是211,在哪儿工作就是地区知名度的问题了。

小呆瓜 发表于 2013-6-30 19:37:52

RE: 广西新生求各位帅气学长漂亮学姐解答

葱心葱意 发表于 2013-6-29 00:38 static/image/common/back.gif
学妹好,先恭喜考上重本了,分数还不错。我是柳州的,有事儿可以找我看能不能帮忙。你先去查查你想报的这个 ...

葱葱,我想你了

葱心葱意 发表于 2013-6-30 20:37:30

小呆瓜 发表于 2013-6-30 19:37 static/image/common/back.gif
葱葱,我想你了

你从儋州回来啦?请你清补凉。

小呆瓜 发表于 2013-7-1 00:39:49

葱心葱意 发表于 2013-6-30 20:37 static/image/common/back.gif
你从儋州回来啦?请你清补凉。

嗯嗯回来啦~   你暑假留校不~

葱心葱意 发表于 2013-7-1 07:45:38

小呆瓜 发表于 2013-7-1 00:39 static/image/common/back.gif
嗯嗯回来啦~   你暑假留校不~

留。。。有事儿叫我哈{:6_249:}

小呆瓜 发表于 2013-7-1 13:16:07

葱心葱意 发表于 2013-7-1 07:45
留。。。有事儿叫我哈

私信……留个号码呗 ,吃饭搞基喊上你

葱心葱意 发表于 2013-7-1 13:55:11

小呆瓜 发表于 2013-7-1 13:16 static/image/common/back.gif
私信……留个号码呗 ,吃饭搞基喊上你

行啊 我是美型攻 你是女王受{:6_239:}

十画 发表于 2013-7-13 08:10:26

其实这个看分数是看不出什么的,今年海洋科学专业在广西只招收两名,每年也是如此,所以说能来的可能性大
http://hd40019.hainu.edu.cn/zsjh/zsjh2.asp?txt0=2013&txt1=%B9%E3%CE%F7&txt2=%C0%ED%B9%A4&B1=%B2%E9%D1%AF&biaoti=%BA%A3%C4%CF%B4%F3%D1%A7%B1%BE%BF%C6%D5%D0%C9%FA%BC%C6%BB%AE%B2%E9%D1%AF+
海科欢迎你!
10海科的学长

liu123456789 发表于 2013-7-13 09:12:07

选了海科,就要做好读研的准备!!!
页: [1]
查看完整版本: 广西新生求各位帅气学长漂亮学姐解答