zhaoxiaoing 发表于 2012-12-8 01:20:22

#爱在寒冬,温暖依旧#2012年12月8日下午,海南大学爱心艺术团下乡慰问

#爱在寒冬,温暖依旧#2012年12月8日下午,海南大学爱心艺术团与海口椰风海韵高跷艺术团将下乡慰问······

adminchen 发表于 2012-12-8 09:14:04

@zhaoxiaoing 不错不错

温柔一刀 发表于 2012-12-8 18:47:17

{:4_98:}

lechen2013 发表于 2012-12-9 13:48:58

最前面这个事男生吗?怎么没胸啊???

囧囧爱健康 发表于 2012-12-11 15:44:25

身为协会的一份子,我想说我对这社团一丢丢都不清楚= =。从来木有人通知我参加过。。。

zhaoxiaoing 发表于 2012-12-17 03:08:50

囧囧爱健康 发表于 2012-12-11 15:44 static/image/common/back.gif
身为协会的一份子,我想说我对这社团一丢丢都不清楚= =。从来木有人通知我参加过。。。

这个活动是我们团的几名同学与农民工兄弟的高跷艺术团联合表演的,24号晚将会在白沙门第二次联合承办演出,更多活动:你可以海大吧 :http://tieba.baidu.com/p/2040075393每周我们都会组织志愿者去林昌小学。
接下来的活动有22号下午去参加海口天翼特教联欢会、林昌小学助学活动、24号的白沙门晚会,第十届爱心艺术团的QQ群:42887879
新浪微博:@海南大学爱心艺术团
百度:海南大学爱心艺术团
就可以知道更多关于爱团的事······

zhaoxiaoing 发表于 2012-12-17 03:10:31

lechen2013 发表于 2012-12-9 13:48 static/image/common/back.gif
最前面这个事男生吗?怎么没胸啊???

哪一张图片

zhaoxiaoing 发表于 2012-12-17 03:10:48

adminchen 发表于 2012-12-8 09:14 static/image/common/back.gif
@zhaoxiaoing 不错不错

::)

zhaoxiaoing 发表于 2012-12-17 03:11:08

温柔一刀 发表于 2012-12-8 18:47 static/image/common/back.gif

:lol
页: [1]
查看完整版本: #爱在寒冬,温暖依旧#2012年12月8日下午,海南大学爱心艺术团下乡慰问