adminchen 发表于 2012-9-25 09:13:14

起点论坛候选版主投票开始(请对你喜欢的版主投上自己宝贵的一票)

投票时间:9月25日至9月30日
给你权利,选出你心目中的版主达人吧!
相信梦想,相信奇迹,相信起点论坛会给你带来不一样的精彩!
投票权就在你手中,还在犹豫什么?赶快行动吧!

投票方式:在看好的ID前打钩选择,每个ID/IP地址限投8票
说明:
1.起点论坛的注册会员均可参与投票。
2.严禁马甲投票,一经发现,立即撤销所有选票。
3.候选人可参与投票,严禁使用马甲投票,一经发现,即刻取消版主候选资格。

以下列表按报名的先后顺序排列,欢迎各位会员踊跃投票

adminchen 发表于 2012-9-25 09:14:58

附:版主评选标准:
1、会员投票总数排在前十位的可以作为论坛的实习版主,实习期为一个月。
2、会员投票总数排在前三名的可优先选择论坛版块,其余版主根据兴趣和论坛版块空缺进行分配。
3、实习版主一个月内若超过三天连续不登陆,发帖量少于30篇,将取消实习版主资格。
4、实习版主不得以版主身份为自己谋取私利,主要是为自己做广告,恶意删除会员帖子等,否则取消实习版主资格。
5、实习版主可以参与论坛有争议的讨论,但必须声明不代表论坛观点。
6、实习版主在任期间,应热心帮助会员,积极回答会员问题.分享有用的内容.组织所在版块会员进行一些聚会活动。
7、实习版主在任期间,若有违法内容需要及时删除,有广告帖移到广告区,有与版不相符的内容移到相应版块.

小疯蜂 发表于 2012-9-25 09:28:25

已投~~~~~~~~~

落叶飘风 发表于 2012-9-25 09:29:12

{:6_240:}

落叶飘风 发表于 2012-9-25 09:29:20

@adminchen {:6_239:}

D调。华丽 发表于 2012-9-25 09:32:55

{:4_76:}怎么没人拉票啊,我记得以前选版主的时候比这个热闹啊。

记忆之乡 发表于 2012-9-25 09:43:18

支持“老大”哦哦哦。。。。@落叶飘风

只沧海一粟 发表于 2012-9-25 09:44:04

大家好,我是只沧海一粟。希望大家投我一票!我相信我会做好版主一职位的。谢谢!!!

spetiemaphy 发表于 2012-9-25 09:49:53

好冷清

171cm60kg.? 发表于 2012-9-25 09:57:25

我是来拉票的,大家投我一票,我请吃清补凉{:4_110:}

dd娅琪 发表于 2012-9-25 10:11:17

171…支持你,加油

pingzi92 发表于 2012-9-25 10:52:51

171cm60kg.? 发表于 2012-9-25 09:57 static/image/common/back.gif
我是来拉票的,大家投我一票,我请吃清补凉

清补凉哦~~~~{:6_239:}

我是饿馍 发表于 2012-9-25 11:18:59

@171cm60kg.? @171cm60kg.? 清补凉 到手投你了哈@171cm60kg.?

171cm60kg.? 发表于 2012-9-25 11:20:09

我是饿馍 发表于 2012-9-25 11:18 static/image/common/back.gif
@171cm60kg.? @171cm60kg.? 清补凉 到手投你了哈@171cm60kg.?

{:4_84:}其实我是个骗子

我是饿馍 发表于 2012-9-25 11:22:27

171cm60kg.? 发表于 2012-9-25 11:20 static/image/common/back.gif
其实我是个骗子

晕我以为是单选都没给自己投算了

只沧海一粟 发表于 2012-9-25 11:33:25

亲~_~选我吧。提供各种服务哦亲……

莫名其缪 发表于 2012-9-25 11:49:09

只沧海一粟是我学弟哦。。。。大家罩罩。。。哈哈~~~~

llwr 发表于 2012-9-25 12:13:02

@171cm60kg.? @我是饿馍 @落叶飘风 当上了我要清补凉。。。

我是饿馍 发表于 2012-9-25 13:14:32

@llwr    不咋不咋 清补凉什么的跟这个没关系 叫就请你咯

amaiyuan 发表于 2012-9-25 14:32:33

已投

傻里傻气 发表于 2012-9-25 15:20:32

我是饿馍 发表于 2012-9-25 13:14 static/image/common/back.gif
@llwr    不咋不咋 清补凉什么的跟这个没关系 叫就请你咯

你个死挫人,竟然不投我,你死定了

lmsayh 发表于 2012-9-25 15:30:21

肿么可以木有我。。。

llwr 发表于 2012-9-25 16:08:11

为什么不公开投票人。这样多好刷阿。。。

我是饿馍 发表于 2012-9-25 17:15:49

傻里傻气 发表于 2012-9-25 15:20 static/image/common/back.gif
你个死挫人,竟然不投我,你死定了

我以为就只能投一个 所以就投了别人

辉煌时刻 发表于 2012-9-25 17:19:59

小米米,哥可投你了哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 起点论坛候选版主投票开始(请对你喜欢的版主投上自己宝贵的一票)