wujunhua 发表于 2012-9-18 22:01:22

新生求助啊~~~

请问2012年今年国庆中秋放几天????本人要回家了.
而且本人是食品学院的.麻烦学长学姐帮帮忙

spetiemaphy 发表于 2012-9-18 22:03:31

8天

21zylxy 发表于 2012-9-18 22:05:28

大头兮兮 发表于 2012-9-18 23:02:19

校历不准确啊,看海大官网

这个夏天真热~ 发表于 2012-9-18 23:17:33

9天吧··好像

落叶飘风 发表于 2012-9-19 00:57:27

不多说,直接上校办通知:
关于2012年中秋节、国庆节放假的通知[ 来源: 校办 ] 2012/9/14 15:26:00
儋州校区管委会、各部门、各单位:
    根据国务院办公厅《关于2012年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2011〕45号),2012年中秋节、国庆节放假公休,共8天,即9月30日(星期日)至10月7日(星期日)放假调休。9月29日(星期六)正常上班。
    10月5日(星期五)的课程调整至9月29日(星期六)进行。公休期间个别已安排的教学活动由课程组织单位自行调整,本科生教学活动调整情况报教务处备案,节假日(9月30日至10月7日)期间学校多媒体教室不开放。

节假日期间,各单位、各部门要妥善安排好值班和安全保卫等工作。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工平安祥和度过节日假期。请各单位、各部门于2012年9月27日前将本单位、部门值班安排表报校长办公室行政科(学校办公楼502室,电话:66279025)。
    特此通知。

落叶飘风 发表于 2012-9-19 00:58:01

@wujunhua @这个夏天真热~ @大头兮兮 @21zylxy @spetiemaphy

wujunhua 发表于 2012-9-19 18:47:48

落叶飘风 发表于 2012-9-19 00:57 static/image/common/back.gif
不多说,直接上校办通知:
关于2012年中秋节、国庆节放假的通知[ 来源: 校办 ] 2012/9/14 15:26:00
儋州 ...

学长问下你我是海甸校区的.那时间呢??

落叶飘风 发表于 2012-9-20 00:40:08

@wujunhua 我少复制几个字了··海甸、城西都一样的···

wujunhua 发表于 2012-9-22 14:21:12

落叶飘风 发表于 2012-9-20 00:40 static/image/common/back.gif
@wujunhua 我少复制几个字了··海甸、城西都一样的···

好的.谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新生求助啊~~~