adminchen 发表于 2012-9-17 16:15:13

2012新学期起点论坛版主公开招募啦!(先报名后投票表决)

起点论坛版主公开招募(先报名后投票表决)

起点论坛版主招募,

条件:凡是起点论坛的注册会员均可以报名参与竞选。

附:有兴趣、有热情,热衷论坛建设发展的同学就考虑报名把!

仅为图版主一虚名者,绕道不送!

报名时间:9月17日至9月24日
投票时间:9月25日至9月30日
规则:根据投票数的多少和论坛的职位空缺,起点论坛管理组根据票数的前几位安排相应版块。
报名方式:跟帖报名
报名人数:不限
报名格式:论坛ID(注册名)+论坛建设性意见(一两条即可) (严禁水帖!)

有任何问题,联系管理员670427609

起点论坛,有你更精彩!

版主优势:
1:ID永不消失;
2:不受灌水机制的限制;
3:ID不受总版主的管理和监察;
4:在论坛中有高于一般坛友的威望感和责任感;
5:当然还有好多管理论坛应有的权力,如提升主题,固顶贴子,删贴,定义贴子性质……等等,这里就不多说了。
6:请已做版主的朋友们,珍惜身为版主的特别待遇和管理特权!版主不是一个虚名,更有实质的特权。
7:起点论坛以后的所有的活动优先参与。

附:关于论坛版主的几点说明
http://www.ihain.cn/thread-306558-1-1.html

473020304 发表于 2012-9-17 18:03:55

ID473020304    建设性意见:和贴吧联合搞,实行坛吧联合。充分通过网络等各种方式宣传论坛。实行实际性宣传,增加实际宣传效果,使得海南大学每位学生都知道海南大学起点论坛。

171cm60kg.? 发表于 2012-9-17 18:33:44

楼上的意见不错。。

D调。华丽 发表于 2012-9-17 19:46:06

欢迎有志之士踊跃报名!:lol

若氏工布 发表于 2012-9-17 21:14:42

凑个热闹!。。。

szz234 发表于 2012-9-17 21:20:00

{:4_74:}

我是饿馍 发表于 2012-9-18 00:42:54

灌水民 跟疯狗曾经报过无果还是顶下

君贤 发表于 2012-9-18 10:17:45

顶。

◇“爺、 发表于 2012-9-18 11:59:18

{:2_49:}

楼主 发表于 2012-9-18 13:09:51

咸蛋超人 发表于 2012-9-18 13:19:20

@楼主

落叶飘风 发表于 2012-9-18 14:11:25

哈哈····帮顶·····

幽梦以浓 发表于 2012-9-18 14:49:26

抓紧报名哈

spetiemaphy 发表于 2012-9-18 17:36:10

那些ID是胡乱打的乱J8糟的名字就别来瞎参合了:例如—— 6sehga94sdf, 550244560,zvnqoehas ,5650dfa0f9,(还有各类手机号码如13584842675,QQ号码)
那些ID是广告的(包括隐性广告)也别来了,例如—— 海口苏黎世 ,阿亮霸王防脱发,海口大学生兼职网
那些ID是脑残杀马特的,自觉滚粗,例如—— 沵不会《 懂 》我 ,【海南】∮贵族ㄝ接待~孑軒,茈籹孑⊕狠鑀鉨
头像还是默认头像的也走开,让人以为你这斑竹就像小号

Excuse。 发表于 2012-9-18 18:18:41

各位新朋友!

车模ysl 发表于 2012-9-18 19:08:42

呵呵,看大家评论如何

amaiyuan 发表于 2012-9-18 20:01:10

spetiemaphy 发表于 2012-9-18 17:36 static/image/common/back.gif
那些ID是胡乱打的乱J8糟的名字就别来瞎参合了:例如—— 6sehga94sdf, 550244560,zvnqoehas ,5650dfa0f9,( ...

凭什么?
管理员说了凡是起点的注册会员就可以报名,我们没有犯错没有被封号为什么不可以报名?
ID是广告的可以理解,我想他们来做广告也没兴趣当版主,ID是乱起的,手机号QQ号也不可以报吗?那请你先解释下你ID啥意思吧,我也可以认为你是乱起的。谁规定小号就不能当版主了?
凡事不要限得太死了。

微光 发表于 2012-9-18 23:00:15

大家应该踊跃报名啊

171cm60kg.? 发表于 2012-9-18 23:15:32

报名{:4_110:}5000分在手我压力

落叶飘风 发表于 2012-9-19 01:01:17

想想还是报个名吧·····应该各种都要尝试···

落叶飘风 发表于 2012-9-19 01:02:52

落叶飘风   1、广告贴真的太多了,是否限制一下。2、手机版的一点都不好用啊···甚至用不了···。嗯···就这样···

乞丐小虾米 发表于 2012-9-19 08:31:25

{:4_87:}乞丐小虾米,网站被攻击的次数太多了,需要我这样的删贴受

llwr 发表于 2012-9-19 13:22:01

这种事怎么能没有我,谁当上了请我吃清补凉。。。

苏小米 发表于 2012-9-19 14:55:59

ID:苏小米
我可以说我应聘招聘求职板块的版主么~
意见~SP提过的新增求职黑名单~也就是那些骗人的网站什么的把它公布出去,以防其他人再受骗~
@spetiemaphy

gdhuaxiang 发表于 2012-9-19 16:31:36

IDgdhuaxiang    建设性意见:我还会SEO,要得么?给论坛引更多流量和人气,同时作为版主,要带头,发帖,多发好帖,对同学们要有用。还有呢,多查点。防止违法的那些影响到我们的论坛。
其次就是时间,不影响工作的情况下,我基本上都愿意分享知识帖,天天在线,版块呢,听版主的分配,但是,尽量是那种休闲版块的,这样子,我感觉热闹,嘻嘻。::)
页: [1] 2
查看完整版本: 2012新学期起点论坛版主公开招募啦!(先报名后投票表决)