爱WU因 发表于 2012-8-29 09:47:46

宿舍问题求解

信息科学技术学院
入学须知上这样写:
一级学生公寓(4人间)1200元/学年
二级学生公寓(6人间)800元/学年
普通学生宿舍(6人间)600元/学年
以上宿舍有什么区别
详细些。。。
特别是两个六人间的。。。
有图最好,。,,。

littlemore多多 发表于 2012-8-29 09:48:22

嗯,,,,,,同学你不会以为这些宿舍可以自己随便挑吧。。。。。。

littlemore多多 发表于 2012-8-29 09:49:11

每个学院都有自己的宿舍安排,由学校统一安排的,安排你住哪里就是哪里,只是床铺可以自己选择而已

littlemore多多 发表于 2012-8-29 09:55:43

一级学生公寓(4人间)1200元/学年
4人间就是现在好多大学都很普遍的那种寝室,下面是自己的桌子,上面是床,房间有独立的卫生间和浴室,特此说明卫生间和浴室貌似是一间
二级学生公寓(6人间)800元/学年
6人间就有上下铺了,两个下铺4个上铺,整体呈右转90度的L型,分列在寝室两边,每一边其中一个上铺的下面是三个人的桌子,两边一共六张,建议早去学校占领下铺和靠网线插口一边边上的桌子位置。每个人有一个小柜子,寝室内也有独立卫浴,但是卫生间和浴室分开的两个屋子。
普通学生宿舍(6人间)600元/学年
这个就比较惨了。。。。。公共卫浴。。。。。但愿你不会被分到那里。。。。。。

littlemore多多 发表于 2012-8-29 09:57:02

4人间的梯子是很人性化的那种楼梯样式的。。。。。。6人间就是那种笔直的栏杆式的了。。。。。。。

littlemore多多 发表于 2012-8-29 09:58:12

希望对你有帮助噻~要是你不幸分到了公共卫浴的你就淡定吧。。。。。。公共卫浴真心恐怖哦,也不知道学校有没有改善一下下

早点呢到早点到肯呢个分到好点的寝室 你住什么收费标准的寝室 有肯能有选择的机会但是选定了收费标准之后你住在那里和你什么人住 就不是你能反抗的了:lol

小疯蜂 发表于 2012-8-29 10:52:41

@littlemore多多 小多多正解了!~~~~~回答得真好,真详细~~~~~~~~~~{:6_249:}

littlemore多多 发表于 2012-8-29 10:52:52

{:6_219:}海大寝室一直是分配的。。。。。没听过哪个学院可以自己选等级哦。。。。。除非你是租别人寝室

littlemore多多 发表于 2012-8-29 10:55:05

小疯蜂 发表于 2012-8-29 10:52 static/image/common/back.gif
@littlemore多多 小多多正解了!~~~~~回答得真好,真详细~~~~~~~~~~

{:6_240:}嘿嘿。。。。。话说我对4人间了解不多,不过我看过公共卫浴的屋子。。。。太可怕了。。。。居然4水龙头,,,,女生公共厕所的门都木有,,,,遮挡的帘子都是不怎么好的。。。。。半残破状。。。。

小疯蜂 发表于 2012-8-29 10:58:26

@littlemore多多 女生宿舍至少还有遮挡的帘子,男生宿舍直接是木有的~~~~~~~··{:6_246:}

littlemore多多 发表于 2012-8-29 11:06:03

小疯蜂 发表于 2012-8-29 10:58 static/image/common/back.gif
@littlemore多多 女生宿舍至少还有遮挡的帘子,男生宿舍直接是木有的~~~~~~~··

{:5_195:}你在吓唬新生。。。。。

我是饿馍 发表于 2012-8-29 12:03:48

小疯蜂 发表于 2012-8-29 10:58 static/image/common/back.gif
@littlemore多多 女生宿舍至少还有遮挡的帘子,男生宿舍直接是木有的~~~~~~~··

你要那玩意儿干嘛啊 哈哈

中南海CEO 发表于 2012-9-12 02:46:22

::L

dishben 发表于 2012-9-12 05:05:20

我是饿馍 发表于 2012-8-29 12:03 static/image/common/back.gif
你要那玩意儿干嘛啊 哈哈

“那玩意”···
页: [1]
查看完整版本: 宿舍问题求解