爱WU因 发表于 2012-8-19 21:45:59

火车到达海口晚上八点半。。咋办?

我是2012海大新生,,,
按火车的时间 到达海口应该是晚上八点半了。。。
那个时候还会不会有人接,,,
晚上会不会有安排住的地方、、、
求解啊。。。

我是饿馍 发表于 2012-8-19 22:07:43

在通知书上写的报道时间来的话就给地方住 提前来的话学校就不安排了 晚上八点半火车站的公交依然运行 看站牌坐到钟楼再转车到海大不过我不清楚接待的事情

23du 发表于 2012-8-19 22:21:07

若是非报道那几天是没有人接的。

徐某某 发表于 2012-8-19 22:34:46

@23du 你懂?

23du 发表于 2012-8-19 22:57:41

@徐某某 不是你这样告诉我的吗?

徐某某 发表于 2012-8-19 23:00:32

@23du 我来上货的,不说了

gegeburu 发表于 2012-8-19 23:14:13

晚上还是用公交的,建议自己坐公交回学校!!!

让爱随风 发表于 2012-8-20 02:23:41

你什么时候来?

3344556677 发表于 2012-8-20 10:33:40

可以联系我,我是海大到火车站、美兰机场的专车接送员。可以安排你的住宿(自费的哦)

古墓天 发表于 2012-8-20 10:45:13

坐公交回学校,到学校后,你老乡自然会给你想办法的!不用害怕!

爱WU因 发表于 2012-8-20 13:00:30

古墓天 发表于 2012-8-20 10:45 static/image/common/back.gif
坐公交回学校,到学校后,你老乡自然会给你想办法的!不用害怕!

老乡?我是浙江的。。。怎么联系得到老乡。。。

爱WU因 发表于 2012-8-20 13:01:25

让爱随风 发表于 2012-8-20 02:23 static/image/common/back.gif
你什么时候来?

九月二号晚上

馨DaDa 发表于 2012-8-25 13:11:33

爱WU因 发表于 2012-8-20 13:00 http://www.ihain.cn/static/image/common/back.gif
老乡?我是浙江的。。。怎么联系得到老乡。。。

我也是浙江的新生,也要晚上8点半到,不过不是同一天

j263852788 发表于 2012-8-26 18:15:05

打车过去 去海甸岛人民大道 哪里有些酒店第一时间什么的价格还可以 宾馆之类的就不到100元一天 离学校非常近

~成长 发表于 2012-8-28 19:48:15

晚上到的话你可以联系学生会的学长他们会帮你们安排报到期间可以住宿舍~~~~

爱WU因 发表于 2012-8-29 09:16:54

馨DaDa 发表于 2012-8-25 13:11 static/image/common/back.gif
我也是浙江的新生,也要晚上8点半到,不过不是同一天

什么专业?我通信的。。。
没办法。。。浙江就这一班火车。。、

爱WU因 发表于 2012-8-29 09:17:52

~成长 发表于 2012-8-28 19:48 static/image/common/back.gif
晚上到的话你可以联系学生会的学长他们会帮你们安排报到期间可以住宿舍~~~~

怎么联系。。。

°水煮冬 发表于 2012-8-29 10:18:55

联系我吧,9月2号我可以帮你解决住宿、床上物品、旅游等等问题。18789019550

逹の若素° 发表于 2012-8-29 10:47:15

一个大男生了,8点半到又不是凌晨到,这个问题自己都不能解决的话是不是有点说不过去了?
我教你坐车。
火车站乘坐40路公交到秀英双拥路口站,貌似2块钱,转乘30路公交车抵达海大附近的站点,三东路口站或是人民医院站都可以吧。
火车站乘坐35路公交到钟楼站,转乘三脚猫5块钱左右直接抵达校门口。
其他的自查。

littlemore多多 发表于 2012-8-29 11:08:38

逹の若素° 发表于 2012-8-29 10:47 static/image/common/back.gif
一个大男生了,8点半到又不是凌晨到,这个问题自己都不能解决的话是不是有点说不过去了?
我教你坐车。
火 ...

{:5_192:}对待新生要淡定~小新生~你要是怕怕馁或者东西多嫌麻烦馁~打车吧~反正有钱哪里都到~火车站的话价钱大概50-70左右吧。。。。。。不太清楚

逹の若素° 发表于 2012-8-29 11:13:22

@littlemore多多 这个不能惯啊,人孩儿到了学校还要追女朋友的吧,就这事儿都当事儿了,还怎么谈及追喜欢的姑娘呢?有钱哪里都好使,主要是这个时间点公车还很多在火车站,就没必要打车了。且之,大一新生的时候,有几个人是很多行李的呢?反正我读书的时候,基本上是无行李状态的。{:6_236:}

逹の若素° 发表于 2012-8-29 11:14:07

@littlemore多多 这个不能惯啊,人孩儿到了学校还要追女朋友的吧,就这事儿都当事儿了,还怎么谈及追喜欢的姑娘呢?有钱哪里都好使,主要是这个时间点公车还很多在火车站,就没必要打车了。且之,大一新生的时候,有几个人是很多行李的呢?反正我读书的时候,基本上是无行李状态的。{:6_236:}

逹の若素° 发表于 2012-8-29 11:23:52

@littlemore多多 好吧,请你原谅我忘记了这世上还有路痴这种动物的存在。{:6_212:}

逹の若素° 发表于 2012-8-29 11:28:24

@littlemore多多 你不会也是路痴吧?你真93年的啊?{:6_243:}看来我真老了。

littlemore多多 发表于 2012-8-29 11:29:29

逹の若素° 发表于 2012-8-29 11:28 static/image/common/back.gif
@littlemore多多 你不会也是路痴吧?你真93年的啊?看来我真老了。

{:6_236:}我不会告诉你我是不是路痴的,,,,,,,,,,嗯哪。我93的~
页: [1] 2
查看完整版本: 火车到达海口晚上八点半。。咋办?