毛蛋毛蛋 发表于 2012-7-31 10:59:52

研究生新生宿舍怎么样?

研究生新生在报到时间前到校能入住宿舍吗?宿舍按照什么规则安排的?住宿用具可以提前领取木?是标准四人间吗?我准备提前到校啊!求指点!

adminchen 发表于 2012-7-31 11:16:59

@毛蛋毛蛋 报到时间会有安排。来的先后次序,住宿用品可以自己买。一般是四人间

601205073 发表于 2012-7-31 11:28:45

现在都是4人间的,要报到那天或提前一天才可以入住,一般一个专业的分到一个宿舍,先报到的可选自己喜欢的床位,你提前多少天到啊,提前的太多可能就住不进去了,不过你可以现在外面找个地方住哦!

毛蛋毛蛋 发表于 2012-7-31 11:52:23

adminchen 发表于 2012-7-31 11:16 static/image/common/back.gif
@毛蛋毛蛋 报到时间会有安排。来的先后次序,住宿用品可以自己买。一般是四人间

感激!

毛蛋毛蛋 发表于 2012-7-31 11:52:50

601205073 发表于 2012-7-31 11:28 static/image/common/back.gif
现在都是4人间的,要报到那天或提前一天才可以入住,一般一个专业的分到一个宿舍,先报到的可选自己喜欢的床 ...

明白!感谢!

毛蛋毛蛋 发表于 2012-7-31 11:53:44

601205073 发表于 2012-7-31 11:28 static/image/common/back.gif
现在都是4人间的,要报到那天或提前一天才可以入住,一般一个专业的分到一个宿舍,先报到的可选自己喜欢的床 ...

提前两天可以住吗?

601205073 发表于 2012-7-31 12:11:35

应该可以吧,我那年的时候提前一天都没住进去,如果你来早了没地方住,我可以租个单间给你住几天

落叶飘风 发表于 2012-7-31 12:35:45

@毛蛋毛蛋 应该是提早两天后到的,都可以安排住宿的····是两人间····空调可以自己装·····

毛蛋毛蛋 发表于 2012-7-31 19:54:53

601205073 发表于 2012-7-31 12:11 static/image/common/back.gif
应该可以吧,我那年的时候提前一天都没住进去,如果你来早了没地方住,我可以租个单间给你住几天

嗯嗯,好的!谢谢!

毛蛋毛蛋 发表于 2012-7-31 19:58:08

落叶飘风 发表于 2012-7-31 12:35 static/image/common/back.gif
@毛蛋毛蛋 应该是提早两天后到的,都可以安排住宿的····是两人间····空调可以自己装·····

什么两人间?不说是四人间吗?两人间是自己申请的是吧?

落叶飘风 发表于 2012-8-1 11:05:04

@毛蛋毛蛋 这个啊····不知道了··我的一个学长是两人间的····

。AIMILISS 发表于 2012-8-27 15:00:38

怎么申请啊,真的能装空调吗,谢谢诶
页: [1]
查看完整版本: 研究生新生宿舍怎么样?