Lu燕子 发表于 2012-5-31 18:58:54

安装windows系统

想在苹果系统上装windows系统,就是弄个双系统,,,求指教啊。。。灰常感谢。。{:6_226:}

李彦辰 发表于 2012-5-31 20:04:43

{:2_49:}我的电脑就是双系统的!win7+xp

仓#空 发表于 2012-5-31 20:13:01

回复 2# 李彦辰

我的电脑win32 +win64+win8预览版!明天搞一个win8RP!

李彦辰 发表于 2012-5-31 20:53:38

回复 3# 仓#空
{:6_221:} 我搞全win

ben327005700 发表于 2012-5-31 22:14:40

可以到网上看教程   不过苹果机上最好跑苹果系统这样才能体现苹果机的优势

DreamChina 发表于 2012-5-31 22:36:02

回复 3# 仓#空

乃电脑硬盘空间真多啊、、、、、

DreamChina 发表于 2012-5-31 22:37:11

回复 1# Lu燕子

不是很难。需要划分一定的空间出来装windows系统,然后常规安装就行了

仓#空 发表于 2012-5-31 23:27:46

回复 6# DreamChina

没有就500G 呵呵

仓#空 发表于 2012-5-31 23:28:20

回复 4# 李彦辰

我的电脑装不了XP

Lu燕子 发表于 2012-6-2 00:29:24

回复 7# DreamChina 主要是驱动器不好弄。。。今天我们老师帮忙弄了一天。。。。呜呜。。。还没弄好。。

Lu燕子 发表于 2012-6-2 00:34:11

回复 5# ben327005700 我这个苹果系统不大方便用。。。很多软件都不支持。。还是习惯windows系统。。。{:6_242:}

Lu燕子 发表于 2012-6-2 00:35:48

回复 2# 李彦辰 你不怕你的电脑消化不良嘛???

李彦辰 发表于 2012-6-2 10:34:47

回复 12# Lu燕子

只是需要把你的硬盘分出一点空间给另一个系统,其他我觉得没什么影响!!!!!!很好玩,想win7就win7,想xp就xp{:6_240:}

李彦辰 发表于 2012-6-2 10:37:22

回复 9# 仓#空

{:6_219:} 不会吧,你是说双系统不能出现
xp启动菜单还是,只装一个xp不行

仓#空 发表于 2012-6-2 11:56:19

回复 14# 李彦辰

不是!运行起来很卡!哈哈 DELL官方没有驱动~所以~

李彦辰 发表于 2012-6-2 13:18:20

回复 15# 仓#空

{:6_240:} 我的电脑也是DELL的

李彦辰 发表于 2012-6-2 13:19:36

回复 15# 仓#空

用驱动精灵

DreamChina 发表于 2012-6-2 16:20:00

回复 10# Lu燕子

哪个学院的老师?计算机专业的?

amaiyuan 发表于 2012-6-2 16:32:43

电脑盲路过{:6_216:}

Lu燕子 发表于 2012-6-2 17:51:38

回复 18# DreamChina 应用 科技学院,,老师很好很耐心的,,好像下个驱动器狠耗时。。{:6_224:}

seedqidian 发表于 2012-6-13 16:16:10

求会装系统的   帮忙装个系统

zhangyun 发表于 2012-7-7 21:44:30

回复 12# Lu燕子

同学你需要装什么软件呢大型专业软件一般都有苹果版的常用软件也有苹果版的只有在mac os下才能发挥出苹果的优势什么多点触控啊 各种手势控制 在win7下就是白费啊

nartz 发表于 2012-8-14 19:53:03

谁知道DELL DOS吃谁的GHOST,我勒个去、都不吃

nartz 发表于 2012-8-14 20:08:09

MAC 换WIN系统,有问题的、比如你玩侠盗,按键就错误、很多程序配置都出问题建议别弄

施主 发表于 2012-8-25 16:51:46

呵呵额呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 安装windows系统