大巴票 发表于 2011-12-1 11:21:42

为什么又删我帖子??????!!!!!?!!?!!?

尊敬的各位版主们         能告诉我为什么我的帖子总被删吗
代订火车票的我发在广告区了
而且不说明删除原因       你们这样太不地道了吧1111111111111111111111

yang81001 发表于 2011-12-1 11:25:10

你没有交租

微光 发表于 2011-12-1 12:39:52

我也不知道,你去问灌水区斑竹吧

D调。华丽 发表于 2011-12-1 12:57:39

你的帖子在这里,没删。
http://www.ihain.cn/viewthread.php?tid=173372&rpid=1017368&ordertype=0&page=1&modthreadkey=4a4915878fb71e17cafc242b16285232#pid1017368

我去广告专区回收站看了,没有你的帖子被删的记录,友情提示一下楼主,代理广告去广告区发,不要重复发同样的帖子。

大巴票 发表于 2011-12-1 16:54:22

回复 3# 微光

我发在广告区的      发一次他删一次    而且还不留痕迹    回收站里都没有也不说明原因

大巴票 发表于 2011-12-1 16:55:00

回复 4# D调。华丽

这是我今天重发的    我已经重发很多次了            我发在广告区的 发一次他删一次 而且还不留痕迹 回收站里都没有 也不说明原因

D调。华丽 发表于 2011-12-1 16:57:32

回复 6# 大巴票

谁删你的你联系他一下吧,肯定是有原因的,咱们的版主没人代理这个,所以不必要去跟你竞争,你多想了。

administrator 发表于 2011-12-1 19:49:58

我删的,原因:
1. 在灌水区发主题,移到广告区依然继续发新主题
2. 批删灌水与信息栏的,仍然继续发

所以我都批删了,去年也是同样的主题,在期末被他自己顶了好几百楼,形成了事实上的热门帖。
所以我还会继续删回复的,只会保留一个主题。

大巴票 发表于 2011-12-3 18:00:12

回复 8# administrator

我自己更新一下我的广告不可以吗?!

wangtsai 发表于 2011-12-3 18:13:34

火车票代订、那个需要手续费么?

wangtsai 发表于 2011-12-3 18:13:37

火车票代订、那个需要手续费么?

1943 发表于 2011-12-3 18:16:27

::(

大巴票 发表于 2011-12-3 18:18:05

回复 10# wangtsai

不需要   打这个号码 18789266886
页: [1]
查看完整版本: 为什么又删我帖子??????!!!!!?!!?!!?