aouk 发表于 2011-11-15 17:15:09

TM的头像真丑,齐刷刷的下来,呕心死了。。

MD 站长你想赚广告费也别这样啊。。齐刷刷的都改成那么丑得头像。。

23du 发表于 2011-11-15 17:40:01

楼主请搞清楚了再反对。

第一。头像只是默认头像。只是没有设置头像的用户才会显示。若你不喜欢可以自己进行修改的。

第二。这个广告没有赚广告费。因为www.myubbs.com本来就是我们的。

第三。原来默认的头像也很丑,怎么就没有人反对说要修改呢。

第四。起点论坛没有通过不正当或是下流手段赚钱。到目前为止尽量为大家提供最好的服务。而且是投入比收入要多得多。像什么人流,妇产科医院广告联系过我们多次。我们都没有答应。而校内什么活动赞助条幅倒是可以看到妇产科医院的广告,你有没有去向后勤反馈这样的问题呢。

第五。请楼主把MD带回去。

23du 发表于 2011-11-15 17:42:50

很高兴大家能积极反馈问题,若这个确实很影响大家浏览论坛。我们可以在论坛投票,若反正超过一半我们会更换默认头像。更换成什么内容大家也可以提意见。

莫名其缪 发表于 2011-11-15 17:58:52

回复 3# 23du

我想起了,我记得前几天有个帖子是全是你原来头像的集合,好多人都是那个头像~~~

23du 发表于 2011-11-15 18:06:07

@莫名其缪 谢谢理解支持。只是感觉很多努力得不到理解。有些人总是只想得到。天下哪有那么多的免费午餐呢。就算是百度帖吧他也照样挂广告啊。

administrator 发表于 2011-11-15 19:25:38

楼主吃惯免费的大餐了。
也许这个头像的用户体验不是很好,但是起点的确没挂什么广告,而且论坛的运营,服务器域名,带宽什么都是要钱的。
页: [1]
查看完整版本: TM的头像真丑,齐刷刷的下来,呕心死了。。