陈明charles 发表于 2010-12-23 12:23:35

我的帖子哪里出现问题,为什么发一次被删一次!真搞不懂

发了3次帖,被删了3次!郁闷!不就说了毕业大甩卖,然后给话费自动充值店打了个广告!都不提醒下哪里有问题就给删了,一肚子火!

administrator 发表于 2010-12-23 12:33:41

打广告,知道打广告还不知道为什么删么?

陈明charles 发表于 2010-12-23 12:52:13

回复 2# administrator

那广告专区用来干嘛的啊???买卖平台又是干嘛用的啊???

荫天丫丫 发表于 2010-12-23 12:56:16

买卖平台只是让校内同学二手交换的。
既然你自己都知道广告专区,为什么还不发到广告专区呢。
广告贴是移除还是删除都没问题。

administrator 发表于 2010-12-23 12:57:12

你不自觉,为什么要版主给你收拾残局,难道就没有把你的帖子移到广告区过么?移完你还不是一样重新发。我很懒,对于这种重复性的移贴很无奈,所以对于二次违反的人,我一般都直接删除,情况恶劣的我还会加封一天账号。

陈明charles 发表于 2010-12-23 13:13:34

回复 4# 荫天丫丫

知道了 谢了 我是新手 不是很了解情况我是在买卖平台甩卖毕业物品,顺便打了下广告,哪知道是不可以的。以后不会出错了!

administrator 发表于 2010-12-23 13:16:08

你发的内容我只看到充话费,没看到什么二手转让的信息。

陈明charles 发表于 2010-12-23 13:17:16

回复 5# administrator

那你能再帮我下吗,帮我把广告专区的毕业物品甩卖 移到 买卖平台 因为图片比较多 重新发布很费时间 可以帮帮我吗

陈明charles 发表于 2010-12-23 13:18:10

回复 7# administrator

你只看了前面,没看后面。。。

荫天丫丫 发表于 2010-12-23 13:39:06

你是不是批量发的啊?我看了下回收站,没有你的帖子。如果要是你发了几个帖子,版主批量删除的话,就是不可恢复的了。

administrator 发表于 2010-12-23 13:41:08

兄弟,你那叫顺道发个广告?你让那些在论坛发软文的情何以堪啊。

陈明charles 发表于 2010-12-23 13:42:04

回复 10# 荫天丫丫

我是发了一篇   被删了 就发了第二个 重复了3次

administrator 发表于 2010-12-23 13:47:31

已移动广告区的帖子到信息公告栏

陈明charles 发表于 2010-12-23 13:47:36

回复 11# administrator

OK算广告顺带毕业物品甩卖 这样行了吧那为什么我在广告专区发的话费充值也被删了 我现在又重发了

administrator 发表于 2010-12-23 13:51:26

好的,谢谢你的理解
这帖子待会会转移到版务处理,以后关于论坛版务方面的问题烦请到版务处理发布

陈明charles 发表于 2010-12-23 13:54:04

回复 15# administrator

好的 知道了 谢谢

霸王小熊 发表于 2010-12-23 14:01:18

哦~
页: [1]
查看完整版本: 我的帖子哪里出现问题,为什么发一次被删一次!真搞不懂