lianglingl 发表于 2010-9-26 02:44:31

太极图案2

lianglingl 发表于 2010-9-26 02:46:17

{:4_106:}

lianglingl 发表于 2010-9-26 02:47:41

{:4_89:}

lianglingl 发表于 2010-9-26 02:47:48

{:4_85:}

lianglingl 发表于 2010-9-26 02:47:53

{:4_94:}

beanstone 发表于 2010-9-26 07:11:23

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢?所以我把这段话放在记事本里
看帖子的时候就粘到回复里赚积分的同时也帮楼主顶贴
算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,
于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。
于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,
看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。
所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!
所以我决定学习这位伙计的精神,將这段文字复制下来,
每天回帖。为了WC不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个处女我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,
500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500

浪漫杀手 发表于 2010-9-26 09:20:43

{:4_95:}

lianglingl 发表于 2010-9-26 13:00:49

111111{:4_140:}

suinchuankuang 发表于 2010-10-22 13:35:09

连顶两个好贴,支持

沸腾到顶点 发表于 2015-12-7 14:56:41

页: [1]
查看完整版本: 太极图案2