打假办主任 发表于 2010-8-5 22:26:29

起点的朋友们请进

其实说句实在话,
实在不愿意跟你们扯盗版的问题
我也不想骂人,
也不想和你们对骂,
小乖本身也是法学院的
如果贵论坛的小乖非要说名字是他自己的,
我也没办法
小乖之所以出现在【东坡湖畔】和【海天一色】,
是因为他们老大的邀请
而非他们两个论坛老大的盗版
如果你们想认识小乖
可以大大方方的认识
小乖并不会拒人于千里之外

海大所有的BBS,
包括以前的贴吧,小乖都水过
年龄比起点论坛长
这还是头一次发现盗版

你们没有盗版我的东西,
所以我不跟你们计较
你们帮我涨名气,
我也谢谢你们
我到此只是澄清,
我并没有背着我的朋友们偷他们的东西

——【东坡湖畔】、【海天一色】e缘小乖 留

荫天丫丫 发表于 2010-8-6 08:17:09

我先声明,我以下回帖也不是要吵架哈。
有些人喜欢抢注比较出名的id,这一点我们也没有办法的。因为id这个东西也没有版权之类的,不能因为他注册了这个id我们就封号是吧?黄大队的id也是被抢注了,以前他也找过我们。但是我们也是无能为力。下面是他发的消息
2010-5-6 20:56 2滴海水

知道谁用“两滴海水“吗?我想和他沟通请他让出来,谢谢。
转发
2010-5-10 22:39 荫天丫丫

呵呵~~黄大队?????额~~我找找她Q
转发
2010-5-15 20:59 2滴海水

多谢了
转发
2010-5-17 20:10 荫天丫丫

嘿嘿~~~黄大队~~~你太威严了呀~~~那个两滴海水MM怕怕的~~不敢跟您对话呵呵~~
转发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我发上来对话的目的就是我们并非针对某个论坛,而是对于id这件事我们根本就不可能处理。注册什么是会员的自由,我们无权干涉。

ps。关于这些事本来已经不应该再回帖了。可是一口一个“你们”的,正在看帖的“我们”也无可避免成了“你们”的一员。仿佛是所有起点会员都偷了帖子,都偷了id一样。其实大多数会员恐怕都不认得那些被抢注的id,都没看过那些帖子吧。

荫天丫丫 发表于 2010-8-6 08:40:47

对了,说明,我只是起点一个小小的版主,小小的会员。所以我说的所有话都只是代表我自己,无权代表起点论坛。

Ember。 发表于 2010-8-6 10:25:31

如果有人盗用了你的ID。这并不是论坛的错,请别把全部责任推到论坛身上。

就好像一个人去隔壁村子偷了东西,你就把责任全部给村长。你要做的是抓住那个用你ID,转你们东西的人。

我也承认转人家的东西不署名是不好的行为,但请你们不要因为这样就一直说起点起点偷你们的东西,这仅仅是代表个人。并不是论坛的错。

就算论坛封他ID,删他帖又能怎么样。他申请了这一个ID。就不会在申请其他ID来发么。

23du 发表于 2010-8-6 11:11:55

努力做好论坛,多为会员提供服务.

打假办主任 发表于 2010-8-6 18:08:12

我先声明,我以下回帖也不是要吵架哈。
有些人喜欢抢注比较出名的id,这一点我们也没有办法的。因为id这个东西也没有版权之类的,不能因为他注册了这个id我们就封号是吧?黄大队的id也是被抢注了,以前他也找过我们 ...
荫天丫丫 发表于 2010-8-6 08:17 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif
这位朋友,我是e缘小乖,我为我昨天的帖子打击范围过大表示歉意,我从不排斥任何本校的论坛,所以很莫名其妙为什么会有人盗我的网名。
我不清楚起点的管理模式
起点的“小乖”发的帖子多半都属于答疑解惑型
所以我也不便于抱怨,毕竟都是为了新生

但是这不得不让人联想到是管理方的行为
短短的时间内
起点多了“木头”多了“小乖”
这难道是巧合?

我没有吵架的意思,毕竟自己用了将近十年的名字被盗用
无法淡定下来。

打假办主任 发表于 2010-8-6 18:13:13

如果有人盗用了你的ID。这并不是论坛的错,请别把全部责任推到论坛身上。

就好像一个人去隔壁村子偷了东西,你就把责任全部给村长。你要做的是抓住那个用你ID,转你们东西的人。

我也承认转人家的东西不署名是 ...
Ember。 发表于 2010-8-6 10:25 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif

这位朋友不要激动,我是e缘小乖
如果我唐突,请见谅
“木头”和“小乖”接连易主
这么巧合的事情,让人难免误会
如果起点管理方并无任何恶意,小乖也不能说什么

administrator 发表于 2010-8-6 18:22:28

非管理组人员,我查过这两个人的ip,不是海南的ip,现在还是没办法确定到底是什么人所为,基于保护会员隐私,ip不在这公布了。起点有起点的管理方式,如果有什么建议,可以在常务版块继续发帖向超版申述。

administrator 发表于 2010-8-6 20:42:19

这位朋友,我是e缘小乖,我为我昨天的帖子打击范围过大表示歉意,我从不排斥任何本校的论坛,所以很莫名其妙为什么会有人盗我的网名。
我不清楚起点的管理模式
起点的“小乖”发的帖子多半都属于答疑解惑型
所以 ...
打假办主任 发表于 2010-8-6 18:08 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif
我还可以给你透漏一点。木头和小乖的注册ip和发帖ip显示都在外省的同一地区。至于他们到底什么目的我也不知道。但是可以确定不是起点管理层所为。而且他们不能叫做“盗用你的网名”。网名这东西总不能说有版权吧?只是你没有在这里注册,而人家注册了而已。正好你是学法律的,我非常希望你能够通过法律途径解决这件事情,最好是起诉他们,这样也可以把事情弄清楚。免得某些人再乱说起点,乱说起点的会员。

打假办主任 发表于 2010-8-6 22:42:39

非管理组人员,我查过这两个人的ip,不是海南的ip,现在还是没办法确定到底是什么人所为,基于保护会员隐私,ip不在这公布了。起点有起点的管理方式,如果有什么建议,可以在常务版块继续发帖向超版申述。
administrator 发表于 2010-8-6 18:22 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif
呵呵,管理员好,其实说盗用还真算不上,不夸张的说,只是在我活动的地界上,小乖还是有不少人知道的
这事情到此为止,我无恶意,既然不是起点的朋友有意为之,那我们也算不打不相识
e缘小乖

匪小迷 发表于 2010-8-6 23:09:09

{:4_98:}

这种事还是少发生的好··

陌上草似锦 发表于 2010-8-6 23:40:41

哪里是你活动的地界啊一直米听说啊

打假办主任 发表于 2010-8-7 01:28:25

12# 陌上草似锦

呵呵,不需要如此针锋相对

霸王小熊 发表于 2010-8-7 02:13:05

广告打响后...

荫天丫丫 发表于 2010-8-7 08:08:15

呵呵~~~得啦得啦~~~都是海大的论坛。这件事明面上是海天受害了,其实起点也深受其害。现在没人知道那些冒名id到底是什么目的,他们的ip是别的大学的,明显不是海大的。海天恼火,起点也毫无办法。起点的宗旨一直都是为海大学子提供一个开放自由的网络平台。在这里,除了广告从不删帖。就连骂人的帖子我们都没有删。正因为这样起点才能在海大各论坛中占有一席之地。至于ip的问题,我打个比方。路人甲走到一栋大厦,找到大厦管理员,说:你们大厦有个小偷偷了我的东西,你得把他的资料给我。如果真把资料给了,那还要police干嘛,是不?所以想要他们ip的话有两个方法:第一,自己查去。第二,找官方部门来要。山寨id这东西从贴吧的时候就有了。只要不是到处发帖骂脏话的大家都一笑置之了。混论坛就得有混论坛的气量,网络上发生什么都可能。

xiaolin 发表于 2010-8-9 04:01:01

不要和小人计较,有失风度…{:4_78:}小乖对不
页: [1]
查看完整版本: 起点的朋友们请进